|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 15:21:04 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 14 Jun 2019 23:29:38, ты -> мне: SK>> Средняя зарплата рабочих и служащих в СССР согласно официальных данных SK>> в 1970 г. составляла 122 руб. CO> А средняя температура в нашей поликлинике? Понятия не имею про поликлинику, я привёл официальные данные. Как видишь, уровень зарплат в СССР был, мягко говоря, не очень. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 15:24:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 14 Jun 2019 23:34:56, ты -> мне: CO> Ты эху читаешь или так? Уже сколько тут копий поломали по поводу "не CO> доплатили", но вот реальных доплат я что то не вижу. Кроме откровенного CO> воровства единицами. А реальных доплат и не будет, так как у власти всё та же советская номенклатура. Методы управления всё те же - империализм, милитаризм, чекизм и сказки о светлом будущем (теперь - с искусственным интеллектом). Я привёл в пример квартиры - самого главного, что было у советского человека, показал, что они неэквивалентны, что давали их не исходя из объективных результатов труда... То есть, на лицо вопиющая несправедливость. Квартира в Москве и в Мухосранске - это, как говорится, две большие разницы. Я бы сказал - две огромнейшие разницы. CO> Т.е. недоплачивали, якобы, всем, а доплатить решили избранным. Именно так. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 15:29:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 14 Jun 2019 23:37:44, ты -> мне: SK>> Средняя зарплата рабочих и служащих в СССР согласно официальных данных SK>> в 1970 г. составляла 122 руб. CO> Помощник бурильщика - 400-700 рэ. А средняя зарплата в 1970 году была 122 рубля и это факт, который зафиксирован официально. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 15:30:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Юрий! 15 Jun 2019 08:47:12, ты -> мне: SK>> Средняя зарплата рабочих и служащих в СССР согласно официальных данных SK>> в 1970 г. составляла 122 руб. ЮГ> Зато сейчас - 35 тысяч, ага. Кстати, такое вполне вероятно. Одним миллиарды, другим - огрызки, в среднем получается 35 тысяч. В СССР 1970 года получилось 122 рубля. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Edward Courtenay в Jun 19 15:35:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Edward! 27 Jun 2019 20:26:58, ты -> мне: SK>> Потери СССР - более 40 миллионов человек, а в Германии того времени EC> Пруфы. Срочно. Это я как модератор говорю. Не понравилась правда про совок и включаешь цензуру? Всё как всегда, я уж думал, что здесь возник росток свободы слова, ан нет, он вовремя выполот. Я как писал так и буду писать и ничего ты не сделаешь. https://www.novayagazeta.ru/articles...yavlyaet-schet =========================== Cut ============================ Победа предъявляет счет Названы новые цифры потерь СССР во Второй мировой войне: погибли 41 миллион 979 тысяч человек - Общая убыль населения СССР в 1941-1945 годах - более 52 миллионов 812 тысяч человек, - заявил Земцов, сославшись на рассекреченные данные Госплана СССР. - Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны - более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в том числе 5 миллионов 760 тысяч - "умерших детей в возрасте до четырех лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек. Сталин, исходя из недоступных нормальному человеку соображений, лично определил потери СССР в 7 миллионов человек - чуть меньше, нежели потери Германии. Хрущев - "в 20 миллионов. При Горбачеве вышла книга, подготовленная Министерством обороны под редакцией генерала Кривошеева "Гриф секретности снят", в которой авторы называли и всячески обосновывали эту самую цифру - 27 миллионов. Теперь выясняется: неправдой была и она. ========================= End cut ========================== SK>> всего население было под сотню. Вот и считай, где талантливей SK>> командиры и политики. SK>> Фотографии, конечно, нарисовал Госдеп США? EC> В каком месте "совместный парад"? Раскадровку предоставишь? https://www.youtube.com/watch?v=9IFmBQS8FDc Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 19 16:13:03 по местному времени:
Нello Oleg* *A. OAK> Однажды Пятница Июнь 14 2019 05:15, некто Юpий Гpигоpьев OAK> (2:5020/2140.2) написал Igor Vinogradoff пpо Раскатали губу pоссияне, OAK> панимаишь! следующее: ЮГ>>>> Ну дык Хатынь-то укpаинцы сожгли. И дом Пpофсоюзов тоже. IV>>> На Запкуpии всегда удивляла эта особенность. Вpоде люди как люди, IV>>> пока не начнёшь с ними бухать. А потом такое из них лезет, что IV>>> начинаешь очень жалеть пpо "ошибки Сталина". Основное ес-но IV>>> кpаний интеллектуальный тупизм вкупе с довольно неплохой IV>>> pаботоспособностью и хозяйственной смекалкой. Но не далее. IV>>> Инженеpов на АТС в Ровенской или Теpнопольской областей там IV>>> пpиходилось искать долго и упоpно ввиду почти полного отсутствия IV>>> там оных (а те что были - давно на заpаботках в России или в IV>>> Польше) ЮГ>> Несколько лет назад не помню в какой эхе, навеpное, в сугенеpале, ЮГ>> была паpочка укpов. Откуда у них было столько ненависти - не пойму. ЮГ>> Я у них поинтеpесовался, что они лично ко мне имеют. Так и звёзды ЮГ>> обещали на лбу выpезать, и pемни со спины... Ублюдки, в общем. OAK> Не Бевх, случайно? Он тепеpь у нас Warface дpочит. А как ванговал, как ванговал!: https://colonelcassad.livejournal.com/1594761.html Владимиp Бевх 2014-05-20 08:38 (UTC) Отпpавлено 25 минут назад Всем спасибо, циpк уезжает Пацаны славно погуляли. Наpаботали на 3 уpовня санкций, удалось, к большому удивлению Путина, на шаpу заполучить Кpым. Потешили домашнего люмпена, котоpый так вошел в pаж, что тpебует налить, т.е. оккупиpовать еще. Но еще дядя Вова не может. Он же не воин, он жулик и возможности у него очень огpаничены. Дядя Вова может бpать только то, что не может оказать сопpотивление. Чечню, напpимеp, соотношение 1:150 или Гpузию, где соотношение 1:30. Но никак не Укpаину, котоpая может выписать пиздюлей и немаленьких. Все- таки 50 миллионов населения это не шутки. Путин блефовал и быковал только до тех поp, пока Укpаина не пpишла в себя после pеволюционного нокдауна и не начала сопpотивляться. Тут то бpавый полковник и сдулся. Напугать 70 тысячной гpуппиpовкой 50 миллионную стpану не получилось. Тепеpь понятно, как они бpали Кpым. Никаких планов не было. Сели и подумали, что им за это будет. Когда поняли, что ничего, не повеpили и pешили зайти туда без опознавательных знаков и в случае шухеpа, пpикинуться шлангами. Мол мы тут не пpи чем, нас пpосто попpосили на шухеpе постоять. А войдя к своему большому удивлению не получили отпоpа ни от татаp, ни от укpаинцев. И пpоблема не в том, что кто-то испугался. Испуг если и был, то скоpее шоковый, потому что такого скотства от соседа и pодственника даже в самом дуpном сне никто не ожидал. Типичнейшее жулье. Жулье в Кpемле и жулье вокpуг Кpемля. Как можно бесноваться и 80 пpоцентов поддеpжки, когда половина из них имеет pодственников и дpузей в Укpаине. Это называется скотство и никак иначе. А сказки пpо бандеpовцев уже никого не лечат, а только пpиумножают убежденность ноpмальных людей в полной моpальной неадекватности как pуководства, так и наpода России. Не известно, что заставило Путина включить заднюю, санкции, стpах военного pазгpома, или совесть замучила. Это не так важно. Важно то, что стаpая импеpская кобpа пошла на сдых. Она может еще кидаться, плеваться ядом, можем кусать и убивать, но уже не в тех масштабах, что в поpу своей молодости и зpелости. И Слава Богу! Тепеpь западные паpтнеpы постаpаются не допускать ошибку 1991 года. Кобpе выдеpнут ядеpные зубы, а шкуpку, цены немалой, поделят как тpофей. Bye, Oleg A. Kozhedub, 01 июля 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Moderator написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jul 19 15:59:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 Jun 19, Sergey Kusnetsov wrote to Edward Courtenay: SK> - Общая убыль населения СССР в 1941-1945 годах - более 52 миллионов SK> 812 тысяч человек, - заявил Земцов, сославшись на рассекреченные SK> данные Госплана СССР. Где ссылка на первоисточник? Пока что тут ничего, кроме болтологии -- нету. Где номер дела, архив, шкаф, полка? Где листы дела? SK> Сталин, исходя из недоступных нормальному человеку соображений, лично SK> определил потери СССР в 7 миллионов человек - чуть меньше, нежели Опять блаблабла. Сталин определил в 7 млн безвозврата потери вооружённых сил. На тот момент ошибся примерно в полтора раза. EC>> В каком месте "совместный парад"? Раскадровку предоставишь? SK> https://www.youtube.com/watch?v=9IFmBQS8FDc "Новости из Украины" на щиром канадьском видео, порезанном покадрово. Выход из Бреста немецких войск и вход советских -- уже "совместный парад" -- браво! Так их, москалей (с) И, да, я просил раскадровку, а не ролик. Разницу понимаешь? Основной язык конференции -- русский. Повторять не буду. SK> Не понравилась правда про совок и включаешь цензуру? Всё как всегда, SK> я уж думал, что здесь возник росток свободы слова, ан нет, он вовремя SK> выполот. Я как писал так и буду писать и ничего ты не сделаешь. Свобода слова В ФИДО? Это что-то новое. -- Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Moderator в Jul 19 21:46:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Moderator! 01 Jul 2019 15:59:58, ты -> мне: Mo> Где ссылка на первоисточник? Пока что тут ничего, кроме болтологии -- нету. Где Mo> номер дела, архив, шкаф, полка? Где листы дела? Эту цифру назвали в вашей наиватнейшей Госдуме, то есть, таковую можно считать вполне официальной. Все претензии туда. Mo> Опять блаблабла. Сталин определил в 7 млн безвозврата потери вооружённых сил. На Mo> тот момент ошибся примерно в полтора раза. Совецкая пропаганда постоянно что-то определяла, правда всё это не имело никакого отношения к реальности. Наблюдательные люди отмечают явное падение качества населения после сталинских живодёрских чисток и войны. Лучших убили, а кто выжил, устали от жизни, стали бояться, перестали чего-либо хотеть. Mo> "Новости из Украины" на щиром канадьском видео, порезанном покадрово. Выход из Mo> Бреста немецких войск и вход советских -- уже "совместный парад" -- браво! Так Mo> их, москалей (с) И, да, я просил раскадровку, а не ролик. Разницу понимаешь? Mo> Основной язык конференции -- русский. Повторять не буду. Значит, кинохроника тебя не устраивает? Видимо личная подпись Гитлера нужна с четырьмя печатями? Mo> Свобода слова В ФИДО? Это что-то новое. Даже интересно, как ты будешь бороться за её удушение. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jul 19 04:26:21 по местному времени:
Привет, Sergey! 02 июля 2019 в 21:46 ты писал(а) для Moderator : ======================================================= Mo>> "Новости из Украины" на щиром канадьском видео, порезанном покадрово. Mo>> Выход из Бреста немецких войск и вход советских -- уже "совместный Mo>> парад" -- браво! Так их, москалей (с) И, да, я просил раскадровку, а Mo>> не ролик. Разницу понимаешь? Основной язык конференции -- русский. Mo>> Повторять не буду. SK> Значит, кинохроника тебя не устраивает? Видимо личная подпись Гитлера SK> нужна с четырьмя печатями? Уже давно умные люди поняли, что это фейк. А дурачки всё верят в "парад". ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 19 06:57:52 по местному времени:
Привет Юрий! 03 Июл 19 04:26, Юрий Григорьев -> Sergey Kusnetsov: Mo>>> "Новости из Украины" на щиром канадьском видео, порезанном Mo>>> покадрово. Выход из Бреста немецких войск и вход советских -- Mo>>> уже "совместный парад" -- браво! Так их, москалей (с) И, да, я Mo>>> просил раскадровку, а не ролик. Разницу понимаешь? Основной язык Mo>>> конференции -- русский. Повторять не буду. SK>> Значит, кинохроника тебя не устраивает? Видимо личная подпись SK>> Гитлера нужна с четырьмя печатями? ЮГ> Уже давно умные люди поняли, что это фейк. А дурачки всё верят в ЮГ> "парад". РенТВ утверждает, что Гитлер вообще был геем от рождения.:) Cheslav. ... Красавица-жена может сберечь вам до 1000 Gb на жёстком диске. --- ... |