|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 13:18:16 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 28.05.19 you wrote to Roman Kuzmichyov: RK>> Да сжалься ты уже над ним. Ведь эти приказы "засекретила гебня до RK>> 2040 года"(с). :))) DK> Владимир Путин продлил режим засекреченности данных о Великой DK> Отечественной войне до 2040 года. Ряд экспертов полагает, что это DK> связано с ролью НКВД в уничтожении советских граждан во время войны. Один из этих экспертов в нашей эхе :). Кстати, знаешь, почему дело Гесса засекречено на сто лет? Потому что МИ-6 уничтожала британских граждан во время войны. Инфа 146%. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:43:36 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 28.05.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Погугли "радиотелефон в СССР", невежда! DK>>> Гугл говорит что советская промышленность не выпускала бытовые и DK>>> офисные радиотелефоны. US>> А зачем они там, где есть стационарные телефоны? Чтобы пацаны уважали? DK> Действительно. Слив засчитан. Детский сад, штаны на лямках. Советская промышленность не могла обеспечить всех, сразу и всем. Это может только рыночная капиталистическая экономика - были бы бабки. У всех, сразу и в достаточном количестве. Ведь так? Когда не у каждого были стационарные телефоны, обеспечивать всех радиотелефонами - это идея не для средних умов. Засчитай мне еще один слив, не плачь только. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 08:18:11 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 28.05.19 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Владимир Путин продлил режим засекреченности данных о Великой DK>>> Отечественной войне до 2040 года. Ряд экспертов полагает, что это DK>>> связано с ролью НКВД в уничтожении советских граждан во время войны. US>> Один из этих экспертов в нашей эхе :). DK> Ну что ты. Но ты то всенепременно знаешь, только никому не скажешь? Это на тебе шапка загорелась? Я, вообще-то, Куснетсова имел в виду. Но если вы соратники, извини. Нет, я не знаю. Ни что он продлил_, ни конкретно _что он продлил. Мне это не интересно. US>> Кстати, знаешь, почему дело Гесса засекречено на сто лет? Потому что US>> МИ-6 уничтожала британских граждан во время войны. Инфа 146%. DK> Передергиваем? ;-) Ставим на вид нелогичность твоей логики. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 07:55:31 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 28.05.19 you wrote to Roman Kuzmichyov: DK> 28 мая 2019 13:59, Roman Kuzmichyov писал Dmitri Kamenski: DK> Если тебе действительно интересна история классов ЗПР в DK> общеобразовательных школах СССР, то предлагаю прочитать работу DK> татарского государственного гуманитарно-педагогического университета DK> под названием "Специальные классы в образовательных учреждениях общего DK> назначения". А то мы в этих "учреждениях" не учились. Причем, в разное время и в разных городах. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в May 19 08:02:04 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 28.05.19 you wrote to Roman Kuzmichyov: DK>>> Если тебе действительно интересна история классов ЗПР в DK>>> общеобразовательных школах СССР, то предлагаю RK>> Хорошая попытка, но нет. :) DK> Я не удивлен что ты не умеешь читать. RK>> В твоей школе был коррекционный класс? DK> Когда я учился в начальных классах - был. В памяти явно остался DK> отпечаток что его называли - "класс ЗПР". И опять это твой личный опыт. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 09:04:15 по местному времени:
Пpивет Юрий! В письме от Суббота Июнь 15 2019, Юрий Григорьев сообщал Roman Kuzmichyov: OAK>>> Не Бевх, случайно? RK>> Нет. Это было в руанекдоте. Бандерлог был некто Костя Пахомов. Это я с RK>> ним закусился. Юра потом подключился. Знатный был хохлосрач. :))) ЮГ> Эх, мне бы такую память.... Завидую!!! :))) Блин, да такое не забывается. Я сам охренел, когда это чудо на ровном месте начало такое задвигать. Я, говорит, тебе на лбу звезду бы вырезал... :))) ЮГ> А когда это было, не подскажешь? Поискать хочу. Точно не скажу, но до Крыма и майдана, однозначно. Потому что их потом как-то резко смыло всех. ЮГ> ps В гугль-группах нашёл, ноябрь 2013 года, но там кракозябры нечитаемые... Во-во, где-то так примерно. Переписка может осталась в бэкапе, если руки дойдут, поищу. С уважением Roman - Понедельник Июнь 17 2019 08:59. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 19:33:12 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 07.06.19 10:06 AM you wrote: US>>>> Еще не было колбасы и туалетной бумаги. Да, туалетная бумага в US>>>> колбасе была. SC>>> Вот это мифотворчество от охреневших совков бесит. Ну ничего, SC>>> кушайте сто сортов с крахмалом и пальмовым маслом. ЮГ>> Где-то читал, что это вовсе не мифотворчество совков. В США этим ЮГ>> занимался целый отдел ЦРУ, сочиняя подобные мифы и анекдоты. Ну а ЮГ>> наши "диссиденты" и сочувствующие им дурни радостно подхватывали. VM> Думаю этот отдел состоял из наших эмигрантов. Почему это пошло дальше? Почему не покрутили пальцем у виска после первого озвучивания? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Edward Courtenay написал(а) к Sergey Kusnetsov в Jun 19 20:26:58 по местному времени:
Привет, Sergey! 24 May 19, Sergey Kusnetsov wrote to Uncle Sasha: SK> Потери СССР - более 40 миллионов человек, а в Германии того времени Пруфы. Срочно. Это я как модератор говорю. SK> всего население было под сотню. Вот и считай, где талантливей SK> командиры и политики. SK> Фотографии, конечно, нарисовал Госдеп США? В каком месте "совместный парад"? Раскадровку предоставишь? -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Moderatorial [+] Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Moderator написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 19 22:04:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! 29 May 19, Dmitri Kamenski wrote to Roman Kuzmichyov: DK> Нi Roman! DK> 29 мая 2019 11:49, Roman Kuzmichyov писал Dmitri Kamenski: RK>>>> Если бы было что читать, я бы обязательно прочел. Но ты ведь RK>>>> ничего не написал. DK>>> Классический фигурный квотинг. Ты ссылку то зачем поскипал? ;-) RK>> А что мне с ней делать? Я в офф-лайне, дружище. :))) DK> Тамбовский волк тебе дружище :-D А ты обычный 3.14здобол ;-) DK> Кстати, да... Не забудь мне напомнить, чтобы я сообщил куда следует DK> ;-) чтобы с твоим боссом были разорваны линки, т.к. 6 Jul 2017, DK> nodelist.187: Node removed from the nodelist :-) RK>>>>>> В твоей школе был коррекционный класс? DK>>>>> Когда я учился в начальных классах - был. RK>>>> И это было в каком году? DK>>> 1987г. Приятель в 1985г. RK>> Т.о. ты в школу пошел в 1987 году? Значит ты просто понятия не RK>> имеешь о пионерской организации, как в нее вступали, как в нее не RK>> попадали и как из нее исключали. DK> Волчище, я был пионером :-) DK>>>>> В памяти явно остался отпечаток что его называли - "класс DK>>>>> ЗПР". RK>>>> Что такое "ЗПР"? DK>>> Отлистай тред. Прочитай статью. "Ты что из ЗПР (с)"? ;-) RK>> Ну ты понел. ;) DK> Фантазеров крайне сложно понять. DK> Bye Roman! Личная переписка, оскорбление подписчика, плохо замаскированный мат. -- С уважением, Эд. ... Смит и Вессон кроют четырёх тузов. --- GoldED+/W32 1.1.4.7 Владивосток |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 15:18:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 14 Jun 2019 23:28:26, ты -> мне: SK>> На вопрос "сколько надо" отвечает баланс спроса и предложения. CO> Спрос на коррупцию? И предложение денег не из своего кармана, например, их CO> бюджета? Спрос на коррупцию порождает общество. Чем более гнилое общество, тем выше спрос на коррупцию. В результате всё распадается и всё начинается вновь, - зарождение на обломках, взросление, жизнь, старость, деградация и гниение, смерть. Circle of life. Всего хорошего, Sergey Kusnetsov. --- |