|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 16:53:10 по местному времени:
Привет Alena! 21 Июл 17 13:53, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: SM>>>> Вобщем-то, цели поменять твое мнение нет. Просто делюсь опытом. AI>>> Хорошо. Просто я уже не раз слышала,что с возрастом меняются AI>>> ценности. CO>> только слышала? Или уже перестала играться в песочнице и CO>> няньчить куколок, отрывая им ноги?:) AI> Перестала..лет так 15 назад. AI> И я не отрывала им ноги, у меня были войны. А чтобы все было AI> реалистично то бинты и выжигательный аппарат. Ну и искусственная AI> кровь. Вот! Ценности и поменялись с возрастом. Аналогично и в эхотаге - с возрастом начинаешь пересматривать свои взгляды, относиться более вдумчиво. Cheslav. ... Сидоp пытал счастье, как матеpый гестаповец. --- ... |
|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 17:59:32 по местному времени:
Нi, Alena! 21 Июл 17 13:48, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI> Нее, это не мое. Тем более женский алкоголизм хуже лечится. Алокоголизм вообще не лечится, к сожалению. Пьянство - да. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 14:28:23 по местному времени:
AI>> Перестала..лет так 15 назад. И я не отрывала им ноги, у меня были AI>> войны. А чтобы все было реалистично то бинты и выжигательный AI>> аппарат. Ну и искусственная кровь. CO> Вот! Ценности и поменялись с возрастом. Аналогично и в эхотаге - CO> с возрастом начинаешь пересматривать свои взгляды, относиться CO> более вдумчиво. Наверно. Но пока я уверена в том, что мой первый мужчина должен и остаться единственным. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 14:29:28 по местному времени:
AI>> Нее, это не мое. Тем более женский алкоголизм хуже лечится. DC> Алокоголизм вообще не лечится, к сожалению. Пьянство - да. Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же кодировки, гипноз. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 14:15:24 по местному времени:
Привет Alena! 22 Июл 17 14:28, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI>>> Перестала..лет так 15 назад. И я не отрывала им ноги, у меня AI>>> были войны. А чтобы все было реалистично то бинты и AI>>> выжигательный аппарат. Ну и искусственная кровь. CO>> Вот! Ценности и поменялись с возрастом. Аналогично и в эхотаге - CO>> с возрастом начинаешь пересматривать свои взгляды, относиться CO>> более вдумчиво. AI> Наверно. Но пока я уверена в том, что мой первый мужчина должен и AI> остаться единственным. Да я и не отговариваю.:) Скорее наоборот - завидую. Cheslav. ... Не пеняй на зеpкало, коли яйца мешают. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 14:16:14 по местному времени:
Привет Alena! 22 Июл 17 14:29, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: AI>>> Нее, это не мое. Тем более женский алкоголизм хуже лечится. DC>> Алокоголизм вообще не лечится, к сожалению. Пьянство - да. AI> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же кодировки, AI> гипноз. Кодировки и гипноз помогают "не пить", но человек всё равно остаётся алкоголиком. Никаких "бокал шампанского" или "бутылочка пива" ему категорически нельзя. До конца дней. Cheslav. ... Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!! --- ... |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 18:32:36 по местному времени:
Нi, Alena! 22 Июл 17 14:29, Alena Ivanova -> Denis Chernayev: AI>>> Нее, это не мое. Тем более женский алкоголизм хуже лечится. DC>> Алокоголизм вообще не лечится, к сожалению. Пьянство - да. AI> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же кодировки, AI> гипноз. Это не лечение. Это зашивание рта. Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 19:20:50 по местному времени:
AI>> Наверно. Но пока я уверена в том, что мой первый мужчина должен и AI>> остаться единственным. CO> Да я и не отговариваю.:) Скорее наоборот - завидую. Чему? Скорее всего это просто максимализм или любовь к нему. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 19:21:44 по местному времени:
AI>> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же AI>> кодировки, гипноз. CO> Кодировки и гипноз помогают "не пить", но человек всё равно CO> остаётся алкоголиком. Никаких "бокал шампанского" или "бутылочка CO> пива" ему категорически нельзя. До конца дней. Да и обязательно продление по мере необходимости. Иначе все зря. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 19:22:41 по местному времени:
AI>> Ну да. Но есть же все таки средства это исправить. Те же AI>> кодировки, гипноз. DC> Это не лечение. Это зашивание рта. Но человек же не будет пить. Так что можно считать за лечение. --- Нotdoged/2.13.5/Android |