|
|||
|
|||
Поговорим о девственности
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 14:18:30 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 июл 17) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> У меня обратная ситуация. Я вообще не думал об этом и 20 лет, как DB>> один день до сих пор. SM> Видать, бабушка с водолазом согрешила... Не догнал юмора. Какая связь? Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 14:26:02 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (20 июл 17) Stas Mishchenkov пишeт к Alena Ivanova... [ ... ] AI>> Разве не хватает минимальных знаний? Типа переходить только на AI>> зеленый. SM> Хороший способ угодить под колеса автомобиля, совершенно законно SM> заканчивающего маневр на желтый свет. Ну, а если светофора нет, как Не согласен. Если человек попадает под колеса, то это значит, что автомобиль выехал на перекресток уже на свой желтый. Но с этим вообще в ru.auto Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.sex) |
|
|||
|
|||
Домен...
Anton Gorlov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 19:27:26 по местному времени:
Привет Stas! 20 июл 17 года (а было тогда 12:36) Stas Mishchenkov в своем письме к Alena Ivanova писал: SM>>>> менее востребован. AI>>> Квалифицированный, но который требует указаний сверху. VM>> Не взлетит. SM> Совершенно верно. Биомасса не в состоянии приобрести сколь-нибудь SM> существенную квалификацию. Зато в состоянии доразрушить то,что осталось и сделать, скажем так неблагоприятными условия жизни для тех, кто хотя бы чуточку отличается от этой биомассы С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 11:01:20 по местному времени:
Нi, Alena! 20 июл 17 13:46, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Ну может с возрастом мое мнение и изменится. Но сейчас оно такое. SM>> Вобщем-то, цели поменять твое мнение нет. Просто делюсь опытом. AI> Хорошо. Просто я уже не раз слышала,что с возрастом меняются ценности. Да. Меняются. Тут главное - не упустить момент, когда становится бухать интереснее, чем трахаться. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 11:04:32 по местному времени:
Нi, Alena! 20 июл 17 13:47, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Разве не хватает минимальных знаний? Типа переходить только на AI>>> зеленый. SM>> Хороший способ угодить под колеса автомобиля, совершенно законно SM>> заканчивающего маневр на желтый свет. Ну, а если светофора нет, SM>> как переходить? А если перехода пешеходного нет, можно ли SM>> переходить? А как быть в жилой зоне? Это на вскидку... AI> По знаку или зебре. Ну, это был не вопрос, а намек на необходимость знания. Ни знака, ни зебры может и не быть. Сядешь на бордюр и будешь плакать? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 11:05:42 по местному времени:
Нi, Alena! 20 июл 17 13:48, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Я не скажу, что хочу купить права. Нет сама научиться. Просто без AI>>> этих вложений тебя валят. SM>> Научиться и купить - вещи не взаимоисключающие, ксожалению. AI> Не всегда. Иногда просто покупают, особо не учась. Бывает и так, но можно же учиться. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:48:48 по местному времени:
SM>>> Вобщем-то, цели поменять твое мнение нет. Просто делюсь опытом. AI>> Хорошо. Просто я уже не раз слышала,что с возрастом меняются AI>> ценности. SM> Да. Меняются. Тут главное - не упустить момент, когда становится SM> бухать интереснее, чем трахаться. Нее, это не мое. Тем более женский алкоголизм хуже лечится. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:49:53 по местному времени:
SM>>> Хороший способ угодить под колеса автомобиля, совершенно законно SM>>> заканчивающего маневр на желтый свет. Ну, а если светофора нет, SM>>> как переходить? А если перехода пешеходного нет, можно ли SM>>> переходить? А как быть в жилой зоне? Это на вскидку... AI>> По знаку или зебре. SM> Ну, это был не вопрос, а намек на необходимость знания. Ни знака, SM> ни зебры может и не быть. Сядешь на бордюр и будешь плакать? ;) Пойду искать что нибудь похожее на них или ждать людей, вместе то нестрашно. ) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 13:50:38 по местному времени:
SM>>> Научиться и купить - вещи не взаимоисключающие, ксожалению. AI>> Не всегда. Иногда просто покупают, особо не учась. SM> Бывает и так, но можно же учиться. Можно. И нужно. Но кому-то не хочется.. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 17 13:53:41 по местному времени:
SM>>> Вобщем-то, цели поменять твое мнение нет. Просто делюсь опытом. AI>> Хорошо. Просто я уже не раз слышала,что с возрастом меняются AI>> ценности. CO> только слышала? Или уже перестала играться в песочнице и няньчить CO> куколок, отрывая им ноги?:) Перестала..лет так 15 назад. И я не отрывала им ноги, у меня были войны. А чтобы все было реалистично то бинты и выжигательный аппарат. Ну и искусственная кровь. --- Нotdoged/2.13.5/Android |