|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 15:39:12 по местному времени:
AI>> Хм..интересно. Может надо бы ввести еще и психологическое AI>> тестирование? Потому что на учете может и не стоял, но AI>> адекватность нарушена. SM> Я бы проводил, но фактически это будет еще одно большое поле для SM> собирания бабла. Хотя, модно и автоматизировать попробовать. Ну да. Годик можно поработали бы честно. Но после все равно взятки. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 15:41:13 по местному времени:
AI>> +10 к. За то чтобы точно сдать. И будет реально. SM> Ну, так-то понятно. Таких у нас полный город катается. Я не скажу, что хочу купить права. Нет сама научиться. Просто без этих вложений тебя валят. AI>> Я уже это поняла. Но с ней проблем не будет. SM> Мне проще купить, хотя, пройти я смогу, но времени банально жаль. Ну да. Особенно учитывая что для психиатра вроде как ээг надо еще делать. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 15:42:11 по местному времени:
AI>> Все. Только на таких работах где особо думать не надо. Точнее AI>> только выполнять указания без собственных мыслей. SM> т.е. неквалифицированный труд, но сейчас-то он все менее и менее SM> востребован. Квалифицированный, но который требует указаний сверху. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 16:47:12 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 17.07.17 14:01 you wrote: SM>>> В смысле трудно найти точку продажи или дорого? У нас просто SM>>> дорого. VM>> Права подорожали. SM> Сильно? У нас 60 круб. На материке, говорят, 30 круб. Порядок не знаю, помню, после проверки из Москвы вождение подорожало вдвое, а теорию прикрыли. VM>> Справку, от психиатра и нарколога очень сложно найти. SM> У нас легко покупается за 2-3 круб. Причем, за три вообще не SM> напрягаясь, практически без знакомств можно найти, т.к. считается SM> дорого. Странно -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Поговорим о девственности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 17 18:48:56 по местному времени:
Привет Stas! 17 Июл 17 13:13, Stas Mishchenkov -> Alena Ivanova: AI>>>> Тогда воспитание. Или уверенность в том, что партнеров не AI>>>> должно быть много. DB>>> Ага, один и единственный на всю жизнь. IMНO это тоже не очень DB>>> правильно. AI>> Почему? Если людям комфортно вместе. SM> Вообще говоря, это заведомо взывоопасная ситуация. А так-то - да. После трёх только официальных разводов - подтверждаю! Теперь живём уже 8 лет и как то никуда не тянет сравнивать, всё уже сравнил.:) Cheslav. ... Пpиоpитет ошибки всегда пpевосходит пpиоpитет пpогpаммы... --- ... |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 16:53:07 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 17.07.17 15:42 you wrote: AI>>> Все. Только на таких работах где особо думать не надо. Точнее AI>>> только выполнять указания без собственных мыслей. SM>> т.е. неквалифицированный труд, но сейчас-то он все менее и менее SM>> востребован. AI> Квалифицированный, но который требует указаний сверху. Не взлетит. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 23:46:07 по местному времени:
AI>> Квалифицированный, но который требует указаний сверху. VM> Не взлетит. Что? Я уже совсем теряю нить разговора. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 01:38:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Июл 17 14:15, ты писал(а) Stas Mishchenkov: AI>>> А для пешехода знаний хватит. SM>> Пешеход должен хорошо знать большую часть ПДД, т.к. от этого SM>> зависит его жизнь. AI> Разве не хватает минимальных знаний? Типа переходить только на AI> зеленый. Ну я ПДД не знаю, но даже мне, как человеку незнакомому с ПДД очевидны несколько вещей. Недалеко от того места, где я учился существовал пешеходный переход на перекрестке, снабженный светофором. Когда пешеходу загорался "зелёный человечек" - то неожиданно из-за спины пешехода выруливала машина, т.к. ей горел зелёный. Таким образом несколько раз меня чуть не сбила машина. Чуть позже я понял, что переходить зебру тут нужно на "красного человечка", потому что когда пешеходу горит красный - то водителю, который может выехать из-за спины - тоже горит красный, однако зелёный горит тому водителю, который едет по прямой. То есть я хорошо вижу тех водителей, кому горит зелёный, и могу проскочить. Соответственно когда я это узнал - то стал переходить на красный и проблем больше не было, так как я всегда видел перед собой едущие машины, если они были. Я тогда не знал ПДД, и думал, что светофор неисправен или неправильно настроен, поскольку он показывал одновременно зелёный и мне и поворачивающей из-за спины машине. Чуть позже я прочитал ПДД, исходя из которых следовало, что поворачивающие водители на зелёный (при отсутствии на светофоре отдельной "зелёной стрелки") - должны были пропускать пешехода на зебре. Однако они этого не делали, а сигналили мне, потому что им горел зелёный. Этот переход был расположен, насколько я помню, на пересечении Большой Филёвской ул., и Физкультурного проезда (в 5020). А недавно при мне в подобном случае возле метро "Чистые пруды" - машина чуть не сбила человека, тоже, поворачивая из-за спины. Правда, после этого, когда Мясницкую улицу сужали - расположение светофоров там поменялось. Потом, есть зебры со светофором для пешехода, а есть зебры - без светофора для пешехода. На каждой из них действуют различные правила. Перед переходом зебры - нужно понять, есть ли там отдельный светофор для пешехода, или нет. Кроме того, мне встречались и такие светофоры, где светофор - как обычный для машин, но "смотрит" - на зебру. Человечка там не нарисовано. Непонятно, для кого он предназначен - для машин, или для пешеходов. Если для машин - то зебра считается нерегулируемой, и там действуют одни правила. Если для пешехода - то соответственно действуют другие правила. Ещё есть один очень важный момент: расположение перехода (при отсутствии светофоров) определяется не зеброй, а дорожным знаком. Поэтому перед переходом нужно убедиться, что есть дорожный знак для машин, обозначающий пешеходный переход. (к регулируемым переходам это не относится) Был случай (читал в новостях), когда машина насмерть сбила ребёнка на "зебре". Однако после разбирательства оказалось, что почему-то зебра есть, а знака "пешеходный переход" - нету. В итоге водителя отпустили, а погибшего ребёнка признали нарушившим ПДД и переходившим дорогу в неположенном месте, где нет перехода. Есть ещё некоторые физические особенности, которые не являются правилами, но их нужно знать: например, впереди внизу и справа у водителей большегрузов - "слепая зона", и переходить дорогу перед грузовиком вблизи (и особенно справа!) - нельзя. Так же, некоторые законы физики - тормозной путь автомобиля (особенно грузовиков), занос (у грузовиков, опять же), и т.п. А вообще поскольку я не знаком с ПДД, то лучше про это всё прочитать в ПДД :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jul 17 07:36:15 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 17.07.17 23:46 you wrote: AI>>> Квалифицированный, но который требует указаний сверху. VM>> Не взлетит. AI> Что? Я уже совсем теряю нить разговора. В твоей схеме некому руководить. Солдаты и генерал. Офицеров - нет. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jul 17 15:31:57 по местному времени:
AM> Ну я ПДД не знаю, но даже мне, как человеку незнакомому с ПДД AM> очевидны несколько вещей. Недалеко от того места, где я учился AM> существовал пешеходный переход на перекрестке, снабженный AM> светофором. Когда пешеходу загорался "зелёный человечек" - то AM> неожиданно из-за спины пешехода выруливала машина, т.к. ей горел AM> зелёный. Таким образом несколько раз меня чуть не сбила машина. AM> Чуть позже я понял, что переходить зебру тут нужно на "красного AM> человечка", потому что когда пешеходу горит красный - то водителю, AM> который может выехать из-за спины - тоже горит красный, однако AM> зелёный горит тому водителю, который едет по прямой. То есть я AM> хорошо вижу тех водителей, кому горит зелёный, и могу проскочить. AM> Соответственно когда я это узнал - то стал переходить на красный и AM> проблем больше не было, так как я всегда видел перед собой едущие AM> машины, если они были. Я тогда не знал ПДД, и думал, что светофор AM> неисправен или неправильно настроен, поскольку он показывал AM> одновременно зелёный и мне и поворачивающей из-за спины машине. AM> Чуть позже я прочитал ПДД, исходя из которых следовало, что AM> поворачивающие водители на зелёный (при отсутствии на светофоре AM> отдельной "зелёной стрелки") - должны были пропускать пешехода на AM> зебре. Однако они этого не делали, а сигналили мне, потому что им AM> горел зелёный. Этот переход был расположен, насколько я помню, на AM> пересечении Большой Филёвской ул., и Физкультурного проезда (в AM> 5020). А недавно при мне в подобном случае возле метро "Чистые AM> пруды" - машина чуть не сбила человека, тоже, поворачивая из-за AM> спины. Правда, после этого, когда Мясницкую улицу сужали - AM> расположение светофоров там поменялось. Потом, есть зебры со AM> светофором для пешехода, а есть зебры - без светофора для AM> пешехода. На каждой из них действуют различные правила. Перед AM> переходом зебры - нужно понять, есть ли там отдельный светофор для AM> пешехода, или нет. Кроме того, мне встречались и такие светофоры, AM> где светофор - как обычный для машин, но "смотрит" - на зебру. AM> Человечка там не нарисовано. Непонятно, для кого он предназначен - AM> для машин, или для пешеходов. Если для машин - то зебра считается AM> нерегулируемой, и там действуют одни правила. Если для пешехода - AM> то соответственно действуют другие правила. Ещё есть один очень AM> важный момент: расположение перехода (при отсутствии светофоров) AM> определяется не зеброй, а дорожным знаком. Поэтому перед AM> переходом нужно убедиться, что есть дорожный знак для машин, AM> обозначающий пешеходный переход. (к регулируемым переходам это не AM> относится) Был случай (читал в новостях), когда машина насмерть AM> сбила ребёнка на "зебре". Однако после разбирательства оказалось, AM> что почему-то зебра есть, а знака "пешеходный переход" - нету. В AM> итоге водителя отпустили, а погибшего ребёнка признали нарушившим AM> ПДД и переходившим дорогу в неположенном месте, где нет перехода. AM> Есть ещё некоторые физические особенности, которые не являются AM> правилами, но их нужно знать: например, впереди внизу и справа у AM> водителей большегрузов - "слепая зона", и переходить дорогу перед AM> грузовиком вблизи (и особенно справа!) - нельзя. Так же, некоторые AM> законы физики - тормозной путь автомобиля (особенно грузовиков), AM> занос (у грузовиков, опять же), и т.п. А вообще поскольку я не AM> знаком с ПДД, то лучше про это всё прочитать в ПДД :) Всё, поняла. Надо учить ПДД, для собственной же безопасности. --- Нotdoged/2.13.5/Android |