|
|||
|
|||
Москва перенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 07:42:04 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 04.02.21 you wrote to Uncle Sasha: SS>>>>> А вот среди нациков, когда он провозглашал "третий тост за SS>>>>> холокост", я этот мордельник вполне себе представляю... US>>>> У тебя есть знакомые нацики? У нас тут с этим строго. SS>>> Нет, у меня нет знакомых нациков. Коммунисты - есть. Это ты к тому, SS>>> что раз могу представить среди нациков, значит должен быть быть с SS>>> оными знаком? :-) Нет, но ведь их показывают. Хотя у нас тоже... SS>>> якобы строго :-( US>> А где же ты слышал этот "третий тост"? SS> Можно я не буду искать? Точно помню, что это было на (Протасов, заткни SS> уши) "антифашисте". Интервью с каким-то писателем. Уж не с Невзоровым ли? Впрочем, ОБС ("Один Блоггер Сказал"). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 07:55:18 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 04.02.21 you wrote to Борис Мордасов: IV>>> "ОБЫЧНЫХ ПРОТЕСТОВ". Когда беpут pазpешение на митинг в IV>>> муниципалитете БМ>> "Разрешение"? Какое такое "разрешение"? Какой такой закон в России БМ>> предусматривает "разрешение" на митинг? VM> Согласование. Нет согласования - митинговать нельзя. Конституцию отменяешь? И считаешь себя при этом легитимистом? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 07:57:42 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 05.02.21 you wrote to Боpис Моpдасов: БМ>> "Разpешение"? Какое такое "pазpешение"? Какой такой закон в России БМ>> пpедусматpивает "pазpешение" на митинг? IV> "Учу пользоваться гуглем. Доpого". IV> Ещё подскажу пpо запpет массовых меpопpиятий в условиях пандемии. Массовые посадки - это не массовые мероприятия? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 08:03:48 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 04.02.21 you wrote to Борис Мордасов: SS>>> Вот ты мне задаёшь вполне конкретные вопросы. А готов ответить на SS>>> мой конкретный вопрос: Хотел бы ты иметь "у руля" Навального (а он SS>>> таки пытается) или кого-либо из его соратников? Принимаются ответы SS>>> только "Да" или "Нет". БМ>> Вот и тебя снесло к чёрно-белой картинке :-( SS> А ты видишь оттенки? Я - нет. Ведь именно вокруг это и вертится. И хоть SS> толпа скандирует:"Путин -...", вышла то она в поддерку Навального. По Леваде, доверяют Навальному 5% населения. Люди вышли в поддержку законности в своей стране, за что их и замесили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Бессодержательную речь Всегда легко в слова облечь. (Мефистофель) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 08:33:46 по местному времени:
Привет, Igor! 05 Фев 21 00:41, ты писал(а) Боpис Моpдасов: БМ>> "Разpешение"? Какое такое "pазpешение"? БМ>> Какой такой закон в России пpедусматpивает "pазpешение" на митинг? IV> "Учу пользоваться гуглем. Доpого". IV> Ещё подскажу пpо запpет массовых меpопpиятий в условиях пандемии. Дададат! А ещё предъяви нам документ, где кто-то официально объявил пандемию. Смотри чтобы при поисках гуглением глаза от натуги не лопнули - ни кто пандемию не объявлял. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 03:24:02 по местному времени:
Привет, Vadim! 03 февраля 2021 в 14:33 ты писал(а) для alexander koryagin : ======================================================= VM> Вчера иностранные послы специально прибыли в суд для поддержки наших VM> государственных обвинителей. Вчера в Москве избиратели пускали салюты в VM> связи с решением суда. На улицах неоднократно звучали требования VM> ОПУСТИТЬ навального. Отсюда можно сделать вывод, что решение суда VM> одобренно мировым сообществом и нашими избирателями. Мда, прислушаются зэки к требованиям, да и ОПУСТЯТ Навального... ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 11:43:56 по местному времени:
Привет, Sergej! 03 февраля 2021 в 12:16 ты писал(а) для alexander koryagin : ======================================================= SS> Ну и... для меня немаловажно, я уже Борису говорил. Физиономистика. Да, SS> это не наука, но что-то в ней есть. Его бегающие глазки, его голос. Ну SS> не могу я этому лгунишке поверить, даже если он мне про дважды два SS> четыре. Вот кстати да, по виду человека о нём можно многое сказать. И я за свою жизнь практически никогда не ошибался в том, чего от человека ожидать. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 12:09:58 по местному времени:
IV> Нello Боpис* *Моpдасов ak>>>> Тут как в муpавейнике - хочешь баpдака возьми палку и pасковыpяй ak>>>> его. Вот и не надо доводить людей до кpасного каления, тогда все ak>>>> будет в pамках обычных пpотестов, котоpые Россия должна научиться ak>>>> пpоводить и пpинимать к сведению. IV>>> "ОБЫЧНЫХ ПРОТЕСТОВ". IV>>> Когда беpут pазpешение на митинг в муниципалитете БМ>> "Разpешение"? Какое такое "pазpешение"? БМ>> Какой такой закон в России пpедусматpивает "pазpешение" на митинг? IV> "Учу пользоваться гуглем. Доpого". Предлагаешь мне искать подтверждение твоим глупостям? Уволь IV> Ещё подскажу пpо запpет массовых меpопpиятий в условиях пандемии. Незаконно, поскольку не был объявлен режим ЧС С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 12:19:45 по местному времени:
Нello, Sergej! SS>>> Вот ты мне задаёшь вполне конкретные вопросы. А готов ответить на SS>>> мой конкретный вопрос: Хотел бы ты иметь "у руля" Навального (а SS>>> он таки пытается) или кого-либо из его соратников? Принимаются SS>>> ответы только "Да" или "Нет". БМ>> Вот и тебя снесло к чёрно-белой картинке БМ>> :-( SS> А ты видишь оттенки? Я - нет. SS> Ведь именно вокруг это и вертится. И хоть толпа скандирует:"Путин -...", вышла то она в поддерку Навального. И они, скорее всего на этот вопрос имеют однозначный ответ. Без оттенков. Протасов, во всяком случае, ответил недвусмысленно. Мнение Протасова есть мнение Протасова. Как я уже говорил, знаю людей, вышедших 23-го и 31-го, которые ни разу не поклонники Навального (скорее, - наоборот), и которые до этого на несогласованные мероприятия никогда не ходили С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 11:04:44 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Борис! 05 фев 21 12:19, Борис Мордасов -> Sergej Solowjow: SS>> А ты видишь оттенки? Я - нет. SS>> Ведь именно вокруг это и вертится. И хоть толпа скандирует:"Путин SS>> -...", вышла то она в поддерку Навального. И они, скорее всего на SS>> этот вопрос имеют однозначный ответ. Без оттенков. Протасов, во SS>> всяком случае, ответил недвусмысленно. БМ> Мнение Протасова есть мнение Протасова. БМ> Как я уже говорил, знаю людей, вышедших 23-го и 31-го, которые ни разу БМ> не поклонники Навального (скорее, - наоборот), и которые до этого на БМ> несогласованные мероприятия никогда не ходили И это плохо. Плохо даже не то, что вышли, а то, что вышли "с Навльным". Принцип "враг моего врага - мой друг" хорош для войны. Или ты полагаешь, что происходящее и есть война? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |