|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 15:33:27 по местному времени:
Нello, Dmitry! . IV>> Власть даже не подумала ещё из нас сооpудить отpяды самообоpоны, чтобы IV>> вас киздить насмеpть на%еp, поэтому ПОКА у вас ещё есть шансы выжить в IV>> этих замесах. DP> Опять начался поток сознания. Это ты, трусливый придурок прячешься - а мы нет. А как ему не прятаться? Чувачок реально может присесть по 282-й (возбуждение ненависти) и/или по 119-й (угроза убийством) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 15:46:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Thursday January 28 2021 15:33, you wrote to me: DP>> Опять начался поток сознания. Это ты, трусливый придурок DP>> прячешься - а мы нет. БМ> А как ему не прятаться? Чувачок реально может присесть по 282-й БМ> (возбуждение ненависти) и/или по 119-й (угроза убийством) Честно говоря, просто неприятно читать его постоянные посты с угрозами, оскорблениями, матом и т.д. Кучу вранья, фантазий и т.д. Если уж перегибаю где-то палку - сорри. Но хочу заметить - что в таком тоне общаюсь только с ним :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 15:57:13 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Честно говоря, просто неприятно читать его постоянные посты с угрозами, оскорблениями, матом и т.д. DP> Кучу вранья, фантазий и т.д. DP> Если уж перегибаю где-то палку - сорри. Но хочу заметить - что в таком тоне общаюсь только с ним :) Не стоит ругаться с кретином: может оказаться, что он делает то же самое С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 16:13:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Thursday January 28 2021 15:57, you wrote to me: DP>> Если уж перегибаю где-то палку - сорри. Но хочу заметить - что в DP>> таком тоне общаюсь только с ним :) БМ> Не стоит ругаться с кретином: может оказаться, что он делает то же БМ> самое Тут нормально всё - я никого убивать не призываю :) И не сочиняю сказок, какой я офигенный бизнесмен, с перфоратором. История нас рассудит. Тем более, что я почитал старые посты этого "игоря" - там такая няшка-неваляшка, скромная и вежливая.. :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Jan 21 14:36:30 по местному времени:
Привет, Борис! 28 янв 21 15:57, Борис Мордасов -> Dmitry Protasoff: DP>> Честно говоря, просто неприятно читать его постоянные посты с DP>> угрозами, оскорблениями, матом и т.д. Кучу вранья, фантазий и DP>> т.д. DP>> Если уж перегибаю где-то палку - сорри. Но хочу заметить - что в DP>> таком тоне общаюсь только с ним :) БМ> Не стоит ругаться с кретином: может оказаться, что он делает то же БМ> самое Ругаться не стоит. Равно, как и врать (я про Протасова, если чо) не стоит. Это я про то, что "только с ним". С Макаровым тоже (это сейчас вроде остепенился) не самым уважительным тоном беседовал. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 21 17:16:16 по местному времени:
Нello, Sergej! Thursday January 28 2021 14:36, you wrote to Борис Мордасов: БМ>> Не стоит ругаться с кретином: может оказаться, что он делает то БМ>> же самое SS> Ругаться не стоит. Равно, как и врать (я про Протасова, если чо) не SS> стоит. Это я про то, что "только с ним". С Макаровым тоже (это сейчас SS> вроде остепенился) не самым уважительным тоном беседовал. С человеком, который оскорбляет тебя публично в лицо - нужно общаться соответственно его уровню. Когда Макаров пишет нормально - отвечаю нормально. А терпилой быть - это не мой выбор, холопом быть не привык. Если уж я полицаям говорю в лицо, что думаю - то тут то мне чего стесняться и бояться? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 14:48:14 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 27 2021 08:11, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: БМ>>> Ну кто же подозревал, что боец, на которого возложена задача борьбы с БМ>>> терроризмом и экстремизмом (226-ФЗ), будет испытывать страдания от БМ>>> брошенного в него стаканчика? BP>> Ты считаешь, что боец должен испытывать искреннюю радость и BP>> удовольствие, когда его вместо отдыха - направляют на целый день стоять BP>> в оцеплении и сдерживать толпу людей, ведущих себя подобно животным? US> И он получает удовольствие, ломая кому-то кости. Не получает и не ломает. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:18:32 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 27 2021 08:14, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Либерасты и подсиралы Навального даже не пробовали этого. Ведь их BP>>>> задача - расчеловечивание любого, кто служит российскому BP>>>> государству. US>>> Вы лижете анус Путину, а не государству. BP>> Я никому и ничему не лижу анус. US> Жополиз, не лижущий анус - сапоги всмятку. Я не жополиз. А твои сапоги как? Ровненькие? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сеансы разоблачения
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:49:26 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Jan 27 2021 08:38, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: MA>>>>> Мужчина который дал в челюсть полицаю также просто извинится перед MA>>>>> ним и может быть свободен? BP>>>> Мужчина, напавший на полицейского, понесет наказание по закону, BP>>>> который предусматривает особое наказание за нападение на сотрудника BP>>>> правопорядка. US>>> А полицейский, напавший на женщину, никакого наказания не понесет, мы US>>> поняли. BP>> Полицейский не нападал на женщину, он действовал согласно своим BP>> служебным полномочиям при подавлении массовых беспорядков. US> Отсутствие совести - необходимое условие любого жополиза. Как "Доктор US> Мясников", "Соловьиный помёт", или ты. У меня есть совесть, поэтому-то я и защищаю российское государство. Жополизов ищи в другом месте. Можешь в своём зеркале поискать. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Сеансы pазоблачения
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 20:06:19 по местному времени:
Нello, Dmitry! БМ>> Не стоит ругаться с кретином: может оказаться, что он делает то же БМ>> самое DP> Тут нормально всё - я никого убивать не призываю :) DP> И не сочиняю сказок, какой я офигенный бизнесмен, с перфоратором. DP> История нас рассудит. "История", - это в будущем. А в настоящем я посты Protasoff - Vinogradoff и наоборот, пролистываю не читая. Ваше взаимополивание жидкими фекалиями кроме брезгливости ничего не вызывает. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |