|
|||
|
|||
Навальный и его гульфикгейт
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 21:50:48 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 9:11 PM you wrote: DP>>> Этот Макаров сломался! Заносите другого. VM>> В ланцете написано, что немцы не поняли выписку. В первом VM>> абзаце. DP> Процитируй это словосочетание. Где именно сказано "не поняли"? Сразу после того, как ты укажешь, где в статье написано, что омские врачи не передали список препаратов. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Навальный и его гульфикгейт
Vadim Makarov написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 21:44:28 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 04.01.21 8:53 PM you wrote: YD>>> "Согласно отчету о выписке, у пациента было коматозное состояние YD>>> с гиперсаливацией и повышенным потоотделением, диагностирована YD>>> дыхательная недостаточность, миоклонический статус, нарушение YD>>> углеводного обмена, электролитные нарушения и метаболическая YD>>> энцефалопатия. Терапевтические меры включали интубацию, YD>>> искусственную вентиляцию легких и неуказанные препараты для YD>>> контроля симптомов и нейропротекции." То есть какой-то discharge YD>>> report немцам дали, но препараты в нём unspecified, и о том, что YD>>> пациенту хотя бы атропин давали - пришлось из анализов выяснять. VM>> Выписка есть (ты написал), препараты указаны (ты написал), дойчи VM>> не поняли что за препараты (тоже ты написал). Отсюда можно VM>> сделать единственный вывод - немцы тупые. Вот о чём этот абзац. YD> То есть врачи ведущей клиники написали в солидном журнале "мы YD> тупые и не можем понять, что написано в бумажке". Ну ладно, пусть YD> с тобой дальше Протасов общается, у него терпения больше. Так я не настаиваю. Но там нет и того, что протасов утверждал. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Навальный и его гульфикгейт
Vadim Makarov написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 21:41:28 по местному времени:
Нello, Yurij Djatlov. On 04.01.21 9:22 PM you wrote: DP>>> Ты зациклился. Я уже присылал и перевод и ответ на твой вопрос. DP>>> Этот Макаров сломался! Заносите другого. VM>> В ланцете написано, что немцы не поняли выписку. В первом VM>> абзаце. YD> Если бы ты подписывался психиатром, а не педиатром - я бы решил, YD> что ты связан, а к компу прорвался пациент. Нет, в Ланцете такая YD> чушь не написана. Написано именно то, что тебе три разных человека YD> перевели, да и сам ты из гугла перевод сложного (для тебя) слова YD> совершенно правильно нашёл. Немцы получили выписку. Где сказано, YD> что больного лечили вентиляцией лёгких и препаратами для снятия YD> симптомов и нейропротекции (какими именно препаратами - вот то YD> самое слово, которое тебе три человека и гугл перевели, но ты YD> опять скипаешь и требуешь перевод). Не-не протасов мне доказывал, что в ланцете написано о том, что немцам не передали список препаратов. Цитаты нужны? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurij Djatlov в Jan 21 22:19:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurij! Monday January 04 2021 21:09, you wrote to me: DP>> Нет, unspecified - это "неуказанные". А не "непонятные". DP>> Брешешь, гад. YD> Да, собственно, если бы не поняли - переспросили бы. Может, у омских YD> врачей особо врачебный почерк. Но ничего подобного в статье, конечно, YD> нет, и никто, кроме Макарова, такого там не вычитал. Ну Макаров просто дурачка валяет, это понятно. В целом все бы ничего, но наша пропаганда то хвалит Lancet, когда там публикуют статью по нашей вакцине, то ругает, когда по Навальному публикация.. Немного не по теме: Когда отравили Ющенко (или он сам отравился), то по нему тоже была статья в Lancet: https://www.thelancet.com/journals/l...09120/fulltext Полный текст: https://sci-hub.se/10.1016/S0140-6736(09)60912-0 Не помню, чтобы в наших новостях этот факт вообще всплывал (но могу и ошибаться, конечно). Мне кажется, что это большой шаг к глобализации и свободному распространению информации - статьи в серьезных научных журналах теперь обсуждаются даже в fido :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 22:38:48 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday January 04 2021 21:50, you wrote to me: DP>> Процитируй это словосочетание. Где именно сказано "не поняли"? VM> Сразу после того, как ты укажешь, где в статье написано, что омские VM> врачи не передали список препаратов. Там, где сказано, что его лечили "unspecified drugs". Т.е. "неуказанными препаратами". Значит их не указала. А раз не указали - то немцы и не знали, чем его лечили. Ты бы лучше написал - как часто в твоей практике были отравления ФОС и на основании чего ты сделал вывод, что это именно оно? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 23:03:20 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 10:38 PM you wrote: DP>>> Процитируй это словосочетание. Где именно сказано "не поняли"? VM>> Сразу после того, как ты укажешь, где в статье написано, что VM>> омские врачи не передали список препаратов. DP> Там, где сказано, что его лечили "unspecified drugs". Т.е. DP> "неуказанными препаратами". Значит их не указала. А раз не указали DP> - то немцы и не знали, чем его лечили. После слов unspecified drugs твои домыслы и рассуждения. Мы смотрим только то, что написано. DP> Ты бы лучше написал - как часто в твоей практике были отравления DP> ФОС и на основании чего ты сделал вывод, что это именно оно? Чаще, чем у тебя. И ,таки, у меня такие пациенты были. Но я не понял вопроса - что оно? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 23:04:43 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 10:19 PM you wrote: DP>>> Нет, unspecified - это "неуказанные". А не "непонятные". DP>>> Брешешь, гад. YD>> Да, собственно, если бы не поняли - переспросили бы. Может, у YD>> омских врачей особо врачебный почерк. Но ничего подобного в YD>> статье, конечно, нет, и никто, кроме Макарова, такого там не YD>> вычитал. DP> Ну Макаров просто дурачка валяет, это понятно. В целом все бы DP> ничего, но наша пропаганда то хвалит Lancet, когда там публикуют DP> статью по нашей вакцине, то ругает, когда по Навальному DP> публикация.. Дурачка ты валяешь. Напридумывал чего-то, мысли немцев читать научился. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 23:46:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 23:03, you wrote to me: DP>> Там, где сказано, что его лечили "unspecified drugs". Т.е. DP>> "неуказанными препаратами". Значит их не указала. А раз не DP>> указали - то немцы и не знали, чем его лечили. VM> После слов unspecified drugs твои домыслы и рассуждения. Мы смотрим VM> только то, что написано. Написано - unspecified drugs. Т.е. не указали, чем лечили. DP>> Ты бы лучше написал - как часто в твоей практике были отравления DP>> ФОС и на основании чего ты сделал вывод, что это именно оно? VM> Чаще, чем у тебя. И ,таки, у меня такие пациенты были. Но я не понял VM> вопроса - что оно? Отравление ФОС. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 23:48:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Monday January 04 2021 23:04, you wrote to me: DP>> Ну Макаров просто дурачка валяет, это понятно. В целом все бы DP>> ничего, но наша пропаганда то хвалит Lancet, когда там публикуют DP>> статью по нашей вакцине, то ругает, когда по Навальному DP>> публикация.. VM> Дурачка ты валяешь. Напридумывал чего-то, мысли немцев читать VM> научился. Немцы внятно сформулировали и написали статью. А ты и формулировать то толком не умеешь и публиковать так и не научился :( У тебя вообще нет никакого индекса Хирша - я проверил. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 00:17:26 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 04.01.21 11:46 PM you wrote: VM>> После слов unspecified drugs твои домыслы и рассуждения. Мы VM>> смотрим только то, что написано. DP> Написано - unspecified drugs. Т.е. не указали, чем лечили. DP>>> Ты бы лучше написал - как часто в твоей практике были отравления DP>>> ФОС и на основании чего ты сделал вывод, что это именно оно? VM>> Чаще, чем у тебя. И ,таки, у меня такие пациенты были. Но я не VM>> понял вопроса - что оно? DP> Отравление ФОС. Ты можешь понятно сформулировать вопрос? Я отвечу. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |