|
|||
|
|||
Re: Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото
Alexander Iv. Redkokashin написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 00:18:43 по местному времени:
From: "Alexander Iv. Redkokashin" <alex@rtv.vrn.ru> "Anatoly Gerasimov" <Anatoly.Gerasimov@f109.n50.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A50=2F1095e9e0988@fidonet.org... > О, как интересно. Т.Е. Если у меня больше чем на пожрать есть то я либо > Миллер > либо какой другой вор? А у меня и смартфон и даже компьютер. Нет, два > компьютера. Три. И ноутбук. Знаешь, когда толстый похудеет - тощий сдохнет. Так вот, по сравнению с тем Мюллером, ты - просто паутинка на ветру. Со всеми своими гаджетами. Вот скажи - земли у тебя сколько, чтоб картофан по голодняку посадить? И есть ли погреб с посевным материалом? А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото
Vadim Makarov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Apr 20 23:44:04 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 20.04.20 22:01 you wrote: OK>>> В случае РФ - озвученное тобой правило "кто хорошо живет, тот OK>>> вор" в хорошем проценте случаев близко к истине. В случае OK>>> Сечиных-Миллеров - так 100% VM>> В хорошем % случаев ворьё живет плохо. OK> Не в РФ. Поверь мне. Видел. Обратных доказательств не нашёл. Какой у тебя интересный круг общения. То есть в наших тюрьмах лучше, чем у вас на свободе? Ну я рад. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 08:21:10 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 20.04.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> с тем кто эти услуги предоставляет. Заставить предоставлять услуги AG>>> ограбленных не предлагать - возможности ограбленных существенно AG>>> снижают грабежи. US>> Т.е. делиться со своим народом. И я это говорю. AG> Ну значит разница у нас в том, что ты употребляешь "должно" AG> "Государство должно повышать уровень благосостояния народа" А я AG> употребляю "возможно" "Государство может повышать уровень AG> благосостояния народа как результат своей деятельности" Ты возмущаешься AG> когда государство не выполняет своей обязанности, я возражаю что AG> обязанности то и нету. Видимо, потому, что ты разделяешь государство и население. А по мне это одно и то же. Государство - организационная форма существования населения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Почему он называет наших врагов своими партнерами? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 08:26:34 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 20.04.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Ты доказываешь всеобщее утверждение "Кто берет их (благ) себе AG>>> больше, тот оставляет прочим меньше" частными примерами, Миллером и AG>>> Сечином. US>> Это не доказательства, это иллюстрации. Доказывается общей логикой: US>> раз взято, значит там, откуда взято, этого больше нет. AG> Тут вот Кожедуб парой писем ранее тебя прямо опровергает, утверждая что AG> труд создает прибавочную стоимость. Ни чего не было, а вдруг - есть. И AG> вот это есть может сьесть, в том числе и тот кто трудился. "Съесть-то он съест, только кто же ему даст?" Для капитализма свойственна частная форма присвоения этого продукта. И миллеры с сечиными присваивают ее в три горла. AG> А проблема, как понимаю, опять в сверхобобщении, на этот раз "кто AG> хорошо живет, тот вор" Это Прудон: "Собственность есть кража". Тут нужен критерий хорошего житья. Вот сколько морских яхт нужно человеку для хорошей жизни? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 09:02:54 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 20.04.20 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OK>> В случае РФ - озвученное тобой правило "кто хорошо живет, тот вор" в OK>> хорошем проценте случаев близко к истине. В случае Сечиных-Миллеров - OK>> так 100% VM> В хорошем % случаев ворьё живет плохо. А это уже другое утверждение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Почему Британия начала скупать российское золото
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Apr 20 09:07:04 по местному времени:
Привет Boris! 20 Апр 20 23:31, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: ... BP>>> То есть, любая большая ПЭС одновременно может обеспечивать BP>>> работу на своём берегу крупного золотодобывающего предприятия, BP>>> которое будет работать на собственной электроэнергии ПЭС. CO>> Это всё на бумаге и, как я понимаю, уже давно? BP> Это всё на бумаге, но не по причине запредельной технологической BP> сложности. Все эти технологии на порядки проще, чем технологии полётов BP> к Марсу, и даже существенно проще, чем технологии плотин и агрегатов BP> высоконапорных ГЭС. BP> Пока это на бумаге по причине огромных объёмов работ в тяжёлых BP> природных условиях, и того, что ПЭС и потребителей разделяют тысячи BP> км, нужны гигантские ЛЭП, на которых при этом будут очень высокие BP> потери. BP> Вот когда доведут до ума высокотемпературную сверхпроводимость - всё BP> может быстро измениться :-) Понятно. Очередная фантастика. Cheslav. ... Противотуманные намеки. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 11:52:04 по местному времени:
Приветствую Вас, Anatoly Gerasimov ! Однажды Вторник Апрель 21 2020 04:19, некто Anatoly Gerasimov (2:50/109) написал Oleg A. Kozhedub про Re: Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото следующее: AG>>> Тут вот Кожедуб парой писем ранее тебя прямо опровергает, AG>>> утверждая что труд создает прибавочную стоимость. Ни чего не AG>>> было, а вдруг - есть. И вот это есть может сьесть, в том числе и AG>>> тот кто трудился. Поделившись с Миллером, конечно. Как без AG>>> этого. И вот если человек будет усердно и эффективно трудится, AG>>> производя больше прибавочной стоимости, то и он и Миллер будут AG>>> лучше кушать. OK>> А этот вывод из моих слов вовсе не следует. Да, Миллер будет OK>> кушать в любом случае,- а эффективно и усердно трудящемуся оставт OK>> ровно столько, чтобы с голоду не помер. AG> О, как интересно. Т.Е. Если у меня больше чем на пожрать есть то я AG> либо Миллер либо какой другой вор? А у меня и смартфон и даже AG> компьютер. Нет, два компьютера. Три. И ноутбук. Что еще из этого еще AG> следует... А, ну да. Что много и хорошо работать - бесполезно и может AG> быть даже вредно. Гммм.... Видимо в России, где, судя по твоим AG> многочисленным замечаниям мало кто что хорошо делает население это AG> прекрасно понимает. А вот в других странах, где тоже капитализм, народ AG> тёмный и делает хорошие, годные вещи на радость своим Миллерам. Ну так в тех странах, где делает "на радость Миллерам" - там Миллеры всё, что не прибито к полу, за границу не тащат, а тащат исключительно в любимый фатерлянд. И рабочим оставляют не крохи с голоду помереть, ибо боялись социального взрыва и революции, пример СССР был рядом. Мерседес оффшорами в Англию прибыли не вывозит, а как бы со всего мира прибыль в Германию тащит. И плотит своим рабочим на их уровнях достойно - ну так вот и трудятся "на благо". А если тебя поставить делать "Мерседесы" в лучшем качества, а платить 17 тысч рос. руб, да ещё тянуть с тебя жилы кредитами и поборами на каждом углу - посмотрю я на твой радостный энтузиазм. Да, тех стран, где "радостно делают на радость Миллерам", на самом деле, не так и много, а попросту - мало. А то вот есть Сомали, Бангладеш, Африка и Южная Америка, где тоже капитализм, только ты тот капитализм в пример приводить не спешишь. AG> Или, AG> быть может, ты, как и Дедушка Саша считаешь что такой грабеж только в AG> России а в остальных, здоровых странах Миллеры заботятся о своем AG> населении как добрый оленевод о стаде? А может ты просто предельно AG> упростил и довел до крайности в целях пропаганды? AG>>> А хуже от этого будет AG>>> только нищему с паперти, который давится слюной, наблюдая как AG>>> один ест а другой катается на крутом членовозе. А проблема, как AG>>> понимаю, опять в сверхобобщении, на этот раз "кто хорошо живет, AG>>> тот вор" OK>> В случае РФ - озвученное тобой правило "кто хорошо живет, тот OK>> вор" в хорошем проценте случаев близко к истине. В случае OK>> Сечиных-Миллеров - так 100% AG> Ага. Я так и думал. "Но я то не вор, я же не Сечин с Миллером, для AG> таких как я Кожедуб оставил малую часть процента" - подумает читатель. AG> Нет, дорогой читатель, если ты не нытик и не пролетарий, которому на AG> самом деле нечего терять - ты вор по правилу Дедушки Саши AG> подкрепленному Кожедубом. По крайней мере, в России. Ну кого ты хочешь пронять своей примитивной демагогией? Ты думаешь, что твой бред счас все кинуться разбирать по буковках? Оно видно сразу - бред, демагогия и инсинуации. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 12:10:28 по местному времени:
Приветствую Вас, Vadim Makarov ! Однажды Понедельник Апрель 20 2020 23:44, некто Vadim Makarov (2:5020/848.188) написал Oleg A. Kozhedub про Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото следующее: OK>>>> В случае РФ - озвученное тобой правило "кто хорошо живет, OK>>>> тот вор" в хорошем проценте случаев близко к истине. В случае OK>>>> Сечиных-Миллеров - так 100% VM>>> В хорошем % случаев ворьё живет плохо. OK>> Не в РФ. Поверь мне. Видел. Обратных доказательств не нашёл. VM> Какой у тебя интересный круг общения. То есть в наших тюрьмах лучше, VM> чем у вас на свободе? Ну я рад. Поверь мне, не все, далеко не все воры в РФ пребывают в тюрьмах и иных "местах не столь отдалённых". Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Re: Почему Бpитания начала скупать pоссийское золото
Anatoly Gerasimov написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Apr 20 17:58:32 по местному времени:
Нello Alexander, 21 Apr 20, Alexander Iv. Redkokashin (2:5020/400) wrote to Anatoly Gerasimov: >> О, как интересно. Т.Е. Если у меня больше чем на пожрать есть то я >> либо Миллер либо какой другой вор? А у меня и смартфон и даже >> компьютер. Нет, два компьютера. Три. И ноутбук. AR> Знаешь, когда толстый похудеет - тощий сдохнет. Так вот, по сравнению AR> с тем Мюллером, ты - просто паутинка на ветру. Со всеми своими AR> гаджетами. А уж какая букашка Миллер по сравнению с Богом. Или хотя бы с Ротшильдом каким. Но ни чего, это не мешает мне жить хорошо, не знаю как Миллеру. AR> Вот скажи - земли у тебя сколько, чтоб картофан по голодняку посадить? AR> И есть ли погреб с посевным материалом? Знаешь, были. И было тогда гораздо хуже чем сейчас. Но и тогда я жил не так уж плохо по сравнению с некоторыми здесь присуствующими. И буду жить не плохо до тех пор, пока есть здоровье, руки ноги и голова. И эт... Все эти подъезды "посмотри сам, вот у соседа три коровы а у тебе всего лишь коза, значит, сосед вор", как правило, попытка играть на зависти. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Apr 20 13:03:52 по местному времени:
Привет Anatoly! 21 Апр 20 17:58, Anatoly Gerasimov -> Alexander Iv. Redkokashin: AG> И эт... Все эти подъезды "посмотри сам, вот у соседа три коровы а у AG> тебе всего лишь коза, значит, сосед вор", как правило, попытка играть AG> на зависти. Т.е. ты согласен с тем, что "залоговые аукционы" не узаконенное воровство? Cheslav. ... Красна изба не кутежами, а своевременными платежами. --- ... |