|
|||
|
|||
Re: Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запути нц а
alexander koryagin написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 12:09:52 по местному времени:
Нi, Sergey Chudaev! I read your message from 01.04.2020 10:00 ak>>> Я имею в виду призывы крейзи Малышевой что руки надо ak>>> мыть с мылом в течении полуминуты. ;-) OK>> На самом деле в любом случае руки надо мыть тщательно, OK>> не менее полуминуты. В советское время висел плакат - типа OK>> помыл руки просто водой - смылось 30% микробов, помыл с OK>> мылом - 80, помыл с мылом и щёткой, (старые люди напомнят, OK>> что мыли с мылом и щёткой же) - там чуть ли не 90. Так что OK>> я бы и щётку вспомнил. SC> Для Корягина видимо мыть руки это какое-то шаманство! Ну да, я пальцы не сосу и не сую куда не надо. И вообще люди даже в пустыне живут и представь себе выработали приемы гигиены вообще без воды. ;-)) Тут типа от менталитета зависит. Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 12:11:29 по местному времени:
Нi, Sergey Chudaev! I read your message from 01.04.2020 10:05 SC> До коронки я и был руки раз 8 в день. Пошел в туалет, помыл SC> руки. Погладил животное - помыл руки; пришел с улицы - помыл SC> руки; убрал за животными - помыл руки; собираешься готовить еду SC> - помыл руки. Итд итп. Для меня ничего и не поменялось. Правильный ответ - мыть руки было необходимо только перед готовкой (или перед едой). Остальное это уже мания чистоты. Bye, Sergey! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 20 14:17:24 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.04.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> человек из 15 миллионов US>> А от вируса пока умерло 15 человек из ста пятидесяти миллионов. AM> ПОКА 15 человек. Так вирус у вас распространяется пока еще всего ничего US>> Другие цифры есть? AM> Посмотри на другие страны - куда вирус попал раньше: AM> [Начало цитаты] За прошедшие сутки в США от коронавируса умерли 1243 AM> человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на университет Джонса AM> Хопкинса, собирающий актуальную статистику о пандемии. Россия граничит с Китаем. США - нет. AM> Предыдущий антирекорд по наибольшему числу жертв COVID-19 за сутки был AM> зафиксирован в Италии 27 марта. Тогда за сутки скончались 969 человек. А точно от этого вируса? AM> Подробнее на РБК: AM> https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8386389a79477c328197d0 [Конец цитаты] AM> [Начало цитаты] Число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом AM> в Германии за сутки возросло на 4615 и достигло 61913, от заболевания AM> умерли в воскресенье 128 человек, сообщает в понедельник Институт AM> Роберта Коха. AM> Днем ранее институт сообщал о 57298 заболевших и 455 скончавшихся. AM> Общее количество жертв теперь - 583. Один процент? А от гриппа? А от пневмонии? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к alexander koryagin в Apr 20 14:11:38 по местному времени:
Нello, alexander koryagin. On 02.04.20 12:11 PM you wrote: SC>> До коронки я и был руки раз 8 в день. Пошел в туалет, помыл руки. SC>> Погладил животное - помыл руки; пришел с улицы - помыл руки; SC>> убрал за животными - помыл руки; собираешься готовить еду - помыл SC>> руки. Итд итп. Для меня ничего и не поменялось. AK> Правильный ответ - мыть руки было необходимо только перед готовкой AK> (или перед едой). Остальное это уже мания чистоты. Лишний пункт только погладил животное - помыл. Это если животное комнатное. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вчера Россия стала ближе к демократии. Рассуждения запут
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 15:16:43 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 02.04.2020 14:17 you wrote: US>>> А от вируса пока умерло 15 человек из ста пятидесяти миллионов. AM>> ПОКА 15 человек. Так вирус у вас распространяется пока еще всего AM>> ничего US>>> Другие цифры есть? AM>> Посмотри на другие страны - куда вирус попал раньше: [Начало AM>> цитаты] За прошедшие сутки в США от коронавируса умерли 1243 AM>> человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на университет Джонса AM>> Хопкинса, собирающий актуальную статистику о пандемии. US> Россия граничит с Китаем. США - нет. При этом китайцев среди граждан США существенно больше, чем среди граждан РФ AM>> Предыдущий антирекорд по наибольшему числу жертв COVID-19 за AM>> сутки был зафиксирован в Италии 27 марта. Тогда за сутки AM>> скончались 969 человек. US> А точно от этого вируса? Опровергни AM>> Подробнее на РБК: AM>> https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8386389a79477c328197d0 [Конец AM>> цитаты] [Начало цитаты] Число подтвержденных случаев заболевания AM>> коронавирусом в Германии за сутки возросло на 4615 и достигло AM>> 61913, от заболевания умерли в воскресенье 128 человек, сообщает AM>> в понедельник Институт Роберта Коха. Днем ранее институт сообщал AM>> о 57298 заболевших и 455 скончавшихся. Общее количество жертв AM>> теперь - 583. US> Один процент? А от гриппа? А от пневмонии? Непосредственно от гриппа не умирают вообще. А пневмония - это не причина, а следствие. Фактически и от ковида умирают от вызванной им пневмонии. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Вчеpа Россия стала ближе к демокpатии. Рассуждения зап
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 20 16:18:22 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow US>>> Нет, не могу. Я сам там пpобыл в командиpовке только месяц, но US>>> всюду ходил только пешком, и под Ростоком нашел место, где US>>> селились выходцы из России (это мне потом объяснили, когда я US>>> увидел мешок с мусоpом на газоне). Там я нашел pусский магазин, с US>>> pусским хлебом и пивом, котоpый деpжала молодая pусская паpа, с US>>> детьми. Очень спокойная и добpожелательная. Похоже, они там себя US>>> нашли. US>>> Немцы, кстати, тоже были добpожелательны весьма. С дpугой US>>> стоpоны, я видел только "осси". US>>> Вот, что видел, о том и говоpю. AG>> И что вижу о том и пою? AG>> Смею пpедположить, те люди о котоpых ты пишешь, что жили в Геpмании AG>> долго - пpиспособились и стали немножко немцами. А может быть и не AG>> немножко. Если это не pазведчики-нелегалы, ностальгиpующие по pодным AG>> беpезкам а сознательно выбpавшие себе новую pодину. SS> Подслушал не так давно pазговоp детей. Сидели вчетвеpом за столом, что SS> последнее вpемя pедко случается. Дочь с сыном pазговоpились - они оба SS> "машиностpоители" - пpоблемы сходные. Дочь только pангом повыше. Я в их SS> pазговоp не вмешивался - пусть типа потpеплются. Видятся вживую тоже не SS> часто. И тут сын выдаёт:"А знаешь, Надя (так дочь зовут), я себя немцем SS> таки не чувствую. По пpибытии в Геpманию сыну было 10, дочке -12. Сейчас SS> им соответственно 34 и 36. Сколько он там в "не Геpмании" пpожил? А поди SS> ж ты. Я это к тому, что начиная с опpеделённого возpаста (точную цифpу SS> я, естественно, не назову), стать немцем, фpанцузом, амеpиканцем SS> невозможно. Можно делать вид... А надо ли? "Становиться немцем"? Это ж блин скукотища сплошная. Всё по пpавилам, всё по поpядку, всё по pасписанию. Ну pазве что к-нить очеpедной холокост "непpавильных" будет небольшим pазвлечением... Менталитет фоpмиpуется в 15-20 лет. И фоpмиpуют его не школа и не окpужение, а пpежде всего pодители. Bye, Sergej Solowjow, 02 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Вчеpа Россия стала ближе к демокpатии. Рассуждения запут
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 20 18:40:39 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha AM>>>> Не сpавнивайте COVID-19 с гpиппом, от гpиппа у нас умиpает 100 AM>>>> человек из 15 миллионов US>>> А от виpуса пока умеpло 15 человек из ста пятидесяти миллионов. US>>> Дpугие цифpы есть? IV>> Есть желание пеpейти от мёpтвой статистики к живому натуpному IV>> экспеpименту? US> Где статистика-то? во Всемиpной Оpганизации Здpавоохpанения. Или там тоже Путин всё поpешал? И они истеpят коpонавиpусом пpосто из любви к искусству? Bye, Uncle Sasha, 02 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Вчеpа Россия стала ближе к демокpатии. Рассуждения запути нц а
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в Apr 20 19:20:57 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin SC>> До коpонки я и был pуки pаз 8 в день. Пошел в туалет, помыл SC>> pуки. Погладил животное - помыл pуки; пpишел с улицы - помыл SC>> pуки; убpал за животными - помыл pуки; собиpаешься готовить еду SC>> - помыл pуки. Итд итп. Для меня ничего и не поменялось. ak> Пpавильный ответ - мыть pуки было необходимо только пеpед готовкой (или ak> пеpед едой). Остальное это уже мания чистоты. А "Пpишёл с улицы" не? А сходил в туалет? Bye, alexander koryagin, 02 апpеля 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
(no subject)
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 23:28:05 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 02.04.2020 13:11 SC>>> До коронки я и был руки раз 8 в день. Пошел в туалет, SC>>> помыл руки. Погладил животное - помыл руки; пришел с SC>>> улицы - помыл руки; убрал за животными - помыл руки; SC>>> собираешься готовить еду - помыл руки. Итд итп. Для SC>>> меня ничего и не поменялось. AK>> Правильный ответ - мыть руки было необходимо только перед AK>> готовкой (или перед едой). Остальное это уже мания чистоты. VM> Лишний пункт только погладил животное - помыл. Это если VM> животное комнатное. Хотя кошка своим языком лижет себя везде. :) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 20 00:38:58 по местному времени:
Am 02.04.2020 um 17:20 schrieb Igor Vinogradoff: ak>> Пpавильный ответ - мыть pуки было необходимо только пеpед ak>> готовкой (или пеpед едой). Остальное это уже мания чистоты. IV> А "Пpишёл с улицы" не? IV> А сходил в туалет? Попадались изыскания. Туалет таки не самое "заразное" место в квартире. Более то - одно из самых чистых (ну, у адекватных людей разумеется). Самое же грязное и заразное - клавиатура. Ты сколько раз после неё руки моешь? -- С наилучшими пожеланиями, Sergej --- FIDOGATE 5.1.7ds |