|
|||
|
|||
Фидонет сегодня и окружающий мир
NoZDR написал(а) к Dmitriy Orlov в Feb 20 08:06:50 по местному времени:
Прювет, Dmitriy! \│/\│/\│/ POC OBEC, а в это время... Понедельник 17 Февраля 2020 04:23, Dmitriy Orlov -> NoZDR: No>> Вот если бы приснопамятный товарищ Мицгол всё же сделал бы No>> фидонет великим векторным и гипертекстовым, то, может быть, No>> хотелки усеров были бы чуть менее чем полностью удовлетворены :) No>> Но, к сожалению (или к счастью) он нас покинул. DO> Да может еще вернётся и фидо появятся картинки! DO> Кстати как он хотел их реализовать? Аттачами через фэхи или онлайн DO> загрузкой через интернет? Я так понял, что он что-то именно с векторным форматом SVG мутил. SVG - это же текст обычный, типа если он внутри письма встречается (как ююк), то сразу на месте отрисовывается. А так как планировалось реализовывать редактор/просмотрщик как настройка к файрфоксу, то всё это должно было быть довольно гармонично. Желаю всего. Ruslan Marchenko aka NoZDR. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kapustin написал(а) к Konstantin Nezhbert в Feb 20 10:44:10 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! KN> Я вот думаю.. Стоит ли сообщать миру, что фидо до сих пор живо? KN> Недавно тут поднималась такая тема, что никто не знает, потому что все KN> молчат. Стоит ли, например, отписаться на ЛОРе, что я таки попал в KN> фидо, и что тут все еще есть довольно много людей? Стоит вполне. Я детям показываю на ночь диафильмы на стареньком белорусском агрегате. Вчера попалась сказка "Серебряное блюдечко и наливное яблочко". Там есть такой момент, где дочки заказывают папаше привезти из города подарки. И вот они получают подарки: одна кусок фиолетового сукна, чтобы сделать_ сарафан. Вторая - кусок алого сукна - тоже для того, чтобы _сделать сарафан. Мои дети смотрят на это и говорят, это что?! Подарки? Да, говорю - подарки. Чтобы из них что-то сделать своими руками (подумать при этои) и не факт, что у тебя этот сарафан получится. Мое IMНO - те люди, которые захотят разобраться в настройках, да хотя бы даже в горячих комбинациях кнопок Голдеда - вот те лишними в фидо не будут никогда и пополнят, так как сказать, резевный фонд человеческих мозгов. Други же - тупые и ленивые - сюда не придут. Кстати, замодерированность и куча правил, которые в ФИДО были всегда - как раз были таким плацентарным барьером от всех болячек. ИМХО, ИМХО, друзья. -=-=-=-=-==-==- Best Regards, Sergey Kapustin Moscow, Russia --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Kapustin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 10:50:46 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! VF>>> Я думаю, что стоит. Хотя здесь всё ещё есть люди, но нас всё VF>>> меньше и меньше. Поэтому любой новичок или возвращенец особо VF>>> ценен (конечно, если это не тролль, а адекватный человек). А VF>>> чтобы они появлялись, нужно как-то о себе сообщать. DB>> ...и ценность ресурса сразу упадет. VF> Главная ценность - это люди. А их количество здесь сокращается уже VF> много лет. Мозги главное. Людей нормальных сюда надо, а то через 20 лет здесь будет клуб пенсионеров. Вы думаете почему интернет еще существует, так это из-за того, что в Интернете есть фидошники. :))) Без фидошников интернет превратится в журнал ГЕО. -=-=-=-=-==-==- Best Regards, Sergey Kapustin Moscow, Russia --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Sergey Kapustin в Feb 20 11:09:42 по местному времени:
Нello Sergey! 19 Feb 20 10:50, you wrote to Vladimir Fyodorov: SK> Мозги главное. Людей нормальных сюда надо, а то через 20 лет здесь SK> будет клуб пенсионеров. Пенсионеры уже сейчас составляют бОльшую часть контингента, сплошные старпёры. А лет через 20, ну 30 максимум тут вообще никого не будет. Потому как читать и слать письма, лёжа в Москве на Хованском, Николоархангельском, Бабушкинском, Химкинском, Востряковском и прочих кладбищах, в других городах не знаю, но тоже на кладбищах, физически невозможно, -- люди не баобабы, тыщу лет не живут ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 20 12:46:56 по местному времени:
Нello, Rinat Н. Sadretdinow. On 19.02.2020 11:09 you wrote: SK>> Мозги главное. Людей нормальных сюда надо, а то через 20 лет SK>> здесь будет клуб пенсионеров. RS> Пенсионеры уже сейчас составляют бОльшую часть контингента, RS> сплошные старпёры. А лет через 20, ну 30 максимум тут вообще RS> никого не будет. Потому как читать и слать письма, лёжа в Москве RS> на Хованском, Николоархангельском, Бабушкинском, Химкинском, RS> Востряковском и прочих кладбищах, в других городах не знаю, но RS> тоже на кладбищах, физически невозможно, -- люди не баобабы, тыщу RS> лет не живут ;-) А если узел на автопилоте, да ещё к нему прикрутить какого нибудь Дениса, то вполне. -- С уважением. Сергей Бавшин. Ярославль. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 20 13:38:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Rinat! 19 Feb 2020 11:09:42, ты -> Sergey Kapustin: SK>> Мозги главное. Людей нормальных сюда надо, а то через 20 лет здесь SK>> будет клуб пенсионеров. RНS> Пенсионеры уже сейчас составляют бОльшую часть контингента, сплошные RНS> старпёры. А лет через 20, ну 30 максимум тут вообще никого не RНS> будет. Потому как читать и слать письма, лёжа в Москве на Хованском, RНS> Николоархангельском, Бабушкинском, Химкинском, Востряковском и RНS> прочих кладбищах, в других городах не знаю, но тоже на кладбищах, RНS> физически невозможно, -- люди не баобабы, тыщу лет не живут ;-) "Но если туп, как дерево..." А с другой стороны, тупые нам здесь не нужны. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пусть компутер думает - у него мозги луженые --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Kapustin в Feb 20 14:37:16 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (19 фев 20) Sergey Kapustin пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] SK> Мозги главное. Людей нормальных сюда надо, а то через 20 лет здесь SK> будет клуб пенсионеров. Дык уже тут одни пенсионеры и так. :-) SK> Вы думаете почему интернет еще существует, так SK> это из-за того, что в Интернете есть фидошники. Фидошники в интернете, чего они там делают? Тащи их всех сюда. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Feb 20 14:42:16 по местному времени:
Привет тебе, Rinat! Kaк-тo нa дняx (19 фев 20) Rinat Н. Sadretdinow пишeт к Sergey Kapustin... [ ... ] RНS> Пенсионеры уже сейчас составляют бОльшую часть контингента, сплошные RНS> старпёры. А лет через 20, ну 30 максимум тут вообще никого не будет. Не уверен. Я планирую откинуться раньше. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Sergey Bavshin в Feb 20 15:19:29 по местному времени:
Приветствую, Sergey! 19.02.2020 в 15:19 прочёл в письме от Sergey Bavshin к Rinat Н. Sadretdinow SB> А если узел на автопилоте, да ещё к нему прикрутить какого нибудь Дениса, то вполне. Тут главное vps лет на 100 вперёд проплатить! ;) -- Dmitry Жажда славыэто жажда стать знаменитым в глазах людей, которых и в глаза не видел. ( Анатолий Рахматов ) --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dima Bargamov в Feb 20 15:44:14 по местному времени:
Нello Dima! 19 Feb 20 14:42, you wrote to me: RНS>> Пенсионеры уже сейчас составляют бОльшую часть контингента, RНS>> сплошные старпёры. А лет через 20, ну 30 максимум тут вообще RНS>> никого не будет. DB> Не уверен. Я планирую откинуться раньше. Что касается меня, так я готов хоть завтра, хоть сегодня вечером, да хоть через пять минут. Мне пофигу, меня абсолютно ничто и никто не держит. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |