|
|||
|
|||
Электpомобиль. Личный опыт
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 16:30:24 по местному времени:
SC>> Выкатил - закатил? Утопят, повредят, закоротят пока катать будут. OK> Так ты русофоб? Считаешь русских тупыми обезьянами, получается? OK> А русских инжинеров тупыми у2.71банами, не способными решить простую OK> инженерную задачу? В отлиичии от тебя - нет! У меня русская машина. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 22:01:02 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Ноябрь 02 2019 16:30, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Электpомобиль. Личный опыт следующее: SC>>> Выкатил - закатил? Утопят, повредят, закоротят пока катать SC>>> будут. OK>> Так ты русофоб? Считаешь русских тупыми обезьянами, OK>> получается? А русских инжинеров тупыми у2.71банами, не способными OK>> решить простую инженерную задачу? SC> В отлиичии от тебя - нет! Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских инженеров тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC> У меня русская машина. Ах, если бы обладание русской машиной давало мозги. Но нет, интеллект даётся воспитанием. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 10:58:42 по местному времени:
SC>> В отлиичии от тебя - нет! OK> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских инженеров OK> тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. SC>> У меня русская машина. OK> Ах, если бы обладание русской машиной давало мозги. Но нет, OK> интеллект даётся воспитанием. Я думал природой и тренировками. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 21:32:42 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Воскресенье Ноябрь 03 2019 10:58, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал Oleg A. Kozhedub про Электpомобиль. Личный опыт следующее: SC>>> В отлиичии от тебя - нет! OK>> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских инженеров OK>> тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. А должны на чём ездить? SC>>> У меня русская машина. OK>> Ах, если бы обладание русской машиной давало мозги. Но нет, OK>> интеллект даётся воспитанием. SC> Я думал природой и тренировками. Природой - нет. Тренировки это и есть разновидность воспитания. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 15:11:21 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 03.11.19 21:32 you wrote: OK>>> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских OK>>> инженеров OK>>> тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK> А должны на чём ездить? На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 14:21:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Понедельник Ноябрь 04 2019 15:11, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про Электpомобиль. Личный опыт следующее: OK>>>> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских OK>>>> инженеров OK>>>> тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK>> А должны на чём ездить? SC> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 15:43:57 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 ноября 2019 в 13:46 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= OK>>>> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских OK>>>> инженеров OK>>>> тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK>> А должны на чём ездить? SC> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. Вот лично я так и делаю. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 15:50:53 по местному времени:
Привет, Oleg! 04 ноября 2019 в 14:21 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= OK>>>>> Вот я не считаю русских тупыми обезьянами, а русских OK>>>>> инженеров OK>>>>> тупыми у2.71банами. В отличие от тебя. SC>>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK>>> А должны на чём ездить? SC>> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. OAK> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? Ты ахренел? Он чеченский!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Slawa Alexeew написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 22:53:00 по местному времени:
Приветствую тебя, Oleg! Продолжу разговор от 04 Nov 19 в 14:21 между Oleg A. Kozhedub и Sergey Chudaev: ----------- OK> А кто такие русские люди? Как определить? Кадыров - русский? Гаплогруппа R1a1 в Y-хромосоме ДНК. В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях - до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Сейчас мужчины русского рода R1a1 составляют 16% всего мужского населения Индии, а в высших кастах их почти половина - 47%. На западном направлении статистика у генетиков имеется полная: в Польше обладатели русской гаплогруппы R1a1 составляют 57% мужского населения, в Латвии, Литве, Чехии и Словакии - 40%, в Германии, Норвегии и Швеции - 18%, в Болгарии - 12%, а в Англии - меньше всего (3%). У монголов, кстати (Чингисхан), гаплогруппа - R1b (на территории России она чаше всего встречается в Башкирии). Slawa (22:53). --- Editor Micron, RK-86 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 08:16:59 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 04.11.19 you wrote to Oleg A. Kozhedub: SC>>> Твои сограждане на 90% считают. Они ездят на европомойках. OK>> А должны на чём ездить? SC> На машинах сделанных русскими людьми для русских людей. Из импортных комплектующих. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |