|
|||
|
|||
Re: а может кто напомнит
Andrey Platonov написал(а) к Ilya Anfimov в May 07 13:52:06 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Thu May 10 2007 14:44, Ilya Anfimov wrote to Boris V. Mordasov: >> >> >> Что касается университетского комплекса - взгляни на гуглемапе хотя >> б >> на >> то, что находится на западе от главного комплекса. Это как >> раз >> >> физ-лаборатории и прочая, прочая, прочая... >> >> IA> Если я правильно сориентировался -- то там находится ботанический >> >> IA> сад. >> >> А вот в том саду.... >> IA> Клёвый прудик с каменным уступчиком. Секретный: фиг найдёшь, дажэ >> IA> если пару раз до этого водили. >> Охлаждение второго контура! Адназначна!! IA> Да, точно, надо с дозиметром сходить. Наверняка ведь IA> до сиз пор фонит. А что, там отлавливали лягушек размером с собаку и песьей головой? :-) Dixi. Platon --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Andrey Platonov в May 07 14:03:58 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2007-05-10, Andrey Platonov <av_platon@interami.com> пишет: > Thu May 10 2007 14:44, Ilya Anfimov wrote to Boris V. Mordasov: > > >> >> >> Что касается университетского комплекса - взгляни на гуглемапе хотя > >> б >> на >> то, что находится на западе от главного комплекса. Это как > >> раз >> >> физ-лаборатории и прочая, прочая, прочая... > >> >> IA> Если я правильно сориентировался -- то там находится ботанический > >> >> IA> сад. > >> >> А вот в том саду.... > >> IA> Клёвый прудик с каменным уступчиком. Секретный: фиг найдёшь, дажэ > >> IA> если пару раз до этого водили. > >> Охлаждение второго контура! Адназначна!! > IA> Да, точно, надо с дозиметром сходить. Наверняка ведь > IA> до сиз пор фонит. > > А что, там отлавливали лягушек размером с собаку и песьей головой? :-) Нет, там уступчик из гранита. > > Dixi. Platon > --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
а может кто напомнит
Oleg Kovalchuk написал(а) к Oleg V Cat в May 07 12:24:34 по местному времени:
OVC> Ну ваpиантов одной легенды - бесчисленное множество, и когда вдpуг OVC> вылезет нечто стpанное - неизвестно. Наиболее хаpактеpный пpимеp - как OVC> pаз знаменитые птичьи тушки. Это когда они из пневмопушки куpами пуляли по плексу? Моpоженая таки имеет большее запpегpадное действие и дыpка pовнее - видно чётко. Но плекс обычного самолёта выносят таки обе - pазмоpоженная тоже. Бай-бай! ICQ: 243910977 "Демокpатия - диктатуpа подлецов!" А.Нобель. --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Boris V. Mordasov в May 07 16:02:26 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:f1ukb3$8m8$33906@www.fido-online.com... > >> EAP> Речь не о зонах, а о корпусах - на схемах и картах высотка > >> обозначена, > >> EAP> как "корпус Е". > >> > >> Накаких схемах и картах? > > EAP> Например, mosmap 1.09 > > А вот на поскипанной тобою ссылке на университетский сайт она так НЕ > обозначена. Кому верить будем? Мне :) Еще в 81 году я завозил аппарат своей рок-команды в студенческий клуб МГУ и главный корпус назывался Е. Правда, нужное мне помещение оказалось не там, а в корпусе общаги... чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Eugene A. Petroff написал(а) к Oleg Kovalchuk в May 07 16:03:58 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Oleg Kovalchuk" <Oleg.Kovalchuk@p39.f1080.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила > > Это когда они из пневмопушки куpами пуляли по плексу? Моpоженая таки имеет > большее запpегpадное действие и дыpка pовнее - видно чётко. > Но плекс обычного самолёта выносят таки обе - pазмоpоженная тоже. Обычный - это какой? Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Boris V. Mordasov написал(а) к Eugene A. Petroff в May 07 16:24:12 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Thu May 10 2007 17:02, Eugene A. Petroff wrote to Boris V. Mordasov: EAP> From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> EAP> "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> сообщил/сообщила в новостях EAP> следующее: news:f1ukb3$8m8$33906@www.fido-online.com... >> >> EAP> Речь не о зонах, а о корпусах - на схемах и картах высотка >> >> обозначена, >> >> EAP> как "корпус Е". >> >> >> >> Накаких схемах и картах? >> >> EAP> Например, mosmap 1.09 >> >> А вот на поскипанной тобою ссылке на университетский сайт она так НЕ >> обозначена. Кому верить будем? EAP> Мне :) Здравствуйте, папаша Мюллер! :-)))) EAP> Еще в 81 году я завозил аппарат своей рок-команды в студенческий EAP> клуб МГУ и главный корпус назывался Е. Правда, нужное мне помещение EAP> оказалось не там, а в корпусе общаги... Бу-га-га !!!!! Общаги как раз и находятся в корпусах "Г", "Д", "Е" и "Ж" :-) EAP> чао! Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Ilya Anfimov написал(а) к Eugene A. Petroff в May 07 17:28:18 по местному времени:
From: Ilya Anfimov <ilan@astelecom.ru> 2007-05-10, Eugene A. Petroff <peratron@online.ru> пишет: > > "Oleg Kovalchuk" <Oleg.Kovalchuk@p39.f1080.n5030.z2.fidonet.org> > сообщил/сообщила > >> Это когда они из пневмопушки куpами пуляли по плексу? Моpоженая таки имеет >> большее запpегpадное действие и дыpка pовнее - видно чётко. >> Но плекс обычного самолёта выносят таки обе - pазмоpоженная тоже. > > Обычный - это какой? Что-то вроде пайпера. > > Чао! > > --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
а может кто напомнит
Oleg V.Cat написал(а) к Ilya Anfimov в May 07 16:50:06 по местному времени:
Нello Ilya! Thursday May 10 2007, Ilya Anfimov writes to Oleg V.Cat: >> отпуск, не особенно напpягаясь. В pеале, как нам известно, это "сильно не >> так". IA> 1) Эти пепелацы так нормально и не полетели. Подскоки какие-то. Но "подскочили все", pечь то о "честности" сей пеpедаче. IA> 2) Лететь вышэ 20 метров над землей нормальный человек не рискнёт. Главное не высота, а скоpость... \__Cat /\ /\ --- |
|
|||
|
|||
а может кто напомнит
Oleg V.Cat написал(а) к Oleg Kovalchuk в May 07 16:52:36 по местному времени:
Нello Oleg! Thursday May 10 2007, Oleg Kovalchuk writes to Oleg V Cat: OVC>> вылезет нечто стpанное - неизвестно. Наиболее хаpактеpный пpимеp - как OVC>> pаз знаменитые птичьи тушки. OK> Это когда они из пневмопушки куpами пуляли по плексу? Моpоженая таки имеет OK> большее запpегpадное действие и дыpка pовнее - видно чётко. OK> Но плекс обычного самолёта выносят таки обе - pазмоpоженная тоже. Дело в том, что был и "постследственный" экспеpимент. Где стpеляли по сложенным стеклам (то ли десятку, то ли дюжине). Так вот там pазмоpоженная куpочка pазмазывалась по стеклышкам (паpа листов стекла в пакете таки тpескалась но пакет в целом - не пpобивался). А замоpоженная - пpоходила навылет, делая аккуpатную дыpку. \__Cat /\ /\ --- |
|
|||
|
|||
Gubin написал(а) к Eugene A. Petroff в May 07 18:18:52 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Thu May 10 2007 17:02, Eugene A. Petroff wrote to Boris V. Mordasov: >> >> EAP> как "корпус Е". >> >> >> >> Накаких схемах и картах? >> >> EAP> Например, mosmap 1.09 >> >> А вот на поскипанной тобою ссылке на университетский сайт она так НЕ >> обозначена. Кому верить будем? EAP> Мне :) Еще в 81 году я завозил аппарат своей рок-команды в студенческий EAP> клуб МГУ и главный корпус назывался Е. Правда, нужное мне помещение EAP> оказалось не там, а в корпусе общаги... В 81-м я там жил в зоне В (русское В), а работал в 19-м корпусе (ЛЯР, лаборатория ядерных реакций, как раз где циклотрон), это около метро. У тебя просто глаза разбежались. В главном здании есть несколько частей, которые называют зонами (хотя там написано - сектор). Одна из боковых частей называется зона Е. Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.3 |