|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 17:06:48 по местному времени:
Привет, Alena! 16 окт 17 14:31, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Нет, я не говорю что без смазки. Просто мне кажется женщины AI>>> легче к этому относятся. SM>> Безксловно. У многих мужчин это накрепко связано с выпраженной SM>> гомофобией. AI> Ну да. Тогда наверное и пробовать предлагать не буду. У многих, но не у всех. Тем более "домогательства" со стороны женщины.:) Cheslav. ... Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 19:43:26 по местному времени:
SM>>> Безксловно. У многих мужчин это накрепко связано с выпраженной SM>>> гомофобией. AI>> Ну да. Тогда наверное и пробовать предлагать не буду. CO> У многих, но не у всех. Тем более "домогательства" со стороны CO> женщины.:) Опасаюсь за себя :). --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 20:12:56 по местному времени:
Привет, Alena! 16 окт 17 19:43, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: SM>>>> Безксловно. У многих мужчин это накрепко связано с выпраженной SM>>>> гомофобией. AI>>> Ну да. Тогда наверное и пробовать предлагать не буду. CO>> У многих, но не у всех. Тем более "домогательства" со стороны CO>> женщины.:) AI> Опасаюсь за себя :). Вот оно! Из за подобных опасений с обеих сторон и получается скучно.:( Не, надо смело всё отринуть! Ты же для него не какая-нибудь "тёлка из бара", как и он не на одну ночь.:) Я всегда любил эксперименты и не любил закомплексованных девиц. "Туда не лезь, сюда не суй, туда не ходи, там не трогай, тут не лижи...":) Ничего интересного, настроение сразу "падает" и хочется просто чаю. Ну или кофе и сигаретку. И просто спать. Так то да - зависит от темперамента. Допускаю, что есть и любители "классики в темноте и под одеялом". Cheslav. ... Украл, инсталировал, в тюрьму : --- ... |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 22:11:24 по местному времени:
AI>> Опасаюсь за себя :). CO> Вот оно! Из за подобных опасений с обеих сторон и получается CO> скучно.:( Не, надо смело всё отринуть! Ты же для него не CO> какая-нибудь "тёлка из бара", как и он не на одну ночь.:) Я CO> всегда любил эксперименты и не любил закомплексованных девиц. CO> "Туда не лезь, сюда не суй, туда не ходи, там не трогай, тут не CO> лижи...":) Ничего интересного, настроение сразу "падает" и хочется CO> просто чаю. Ну или кофе и сигаретку. И просто спать. Окай. Уговорили. Попробую сказать об этом. Но сомневаюсь, что выйдет. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 21:24:12 по местному времени:
Привет, Alena! 16 окт 17 22:11, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI>>> Опасаюсь за себя :). CO>> Вот оно! Из за подобных опасений с обеих сторон и получается CO>> скучно.:( Не, надо смело всё отринуть! Ты же для него не CO>> какая-нибудь "тёлка из бара", как и он не на одну ночь.:) Я CO>> всегда любил эксперименты и не любил закомплексованных девиц. CO>> "Туда не лезь, сюда не суй, туда не ходи, там не трогай, тут не CO>> лижи...":) Ничего интересного, настроение сразу "падает" и CO>> хочется просто чаю. Ну или кофе и сигаретку. И просто спать. AI> Окай. Уговорили. Попробую сказать об этом. Но сомневаюсь, что выйдет. Если бы мне об этом "сказали", как и о многих других развлечениях, то я даже не знаю как отреагировал. :) Это всё как бы на уровне "доверия", кто что желает сотворить. Или вы и оральный секс заранее обговариваете? Cheslav. ... Ее выпуклости восхищали, ее впуклотости сводили с ума. --- ... |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 22:39:09 по местному времени:
CO>>> Вот оно! Из за подобных опасений с обеих сторон и получается CO>>> скучно.:( Не, надо смело всё отринуть! Ты же для него не CO>>> какая-нибудь "тёлка из бара", как и он не на одну ночь.:) Я CO>>> всегда любил эксперименты и не любил закомплексованных девиц. CO>>> "Туда не лезь, сюда не суй, туда не ходи, там не трогай, тут не CO>>> лижи...":) Ничего интересного, настроение сразу "падает" и CO>>> хочется просто чаю. Ну или кофе и сигаретку. И просто спать. AI>> Окай. Уговорили. Попробую сказать об этом. Но сомневаюсь, что AI>> выйдет. CO> Если бы мне об этом "сказали", как и о многих других CO> развлечениях, то я даже не знаю как отреагировал. :) Это всё как CO> бы на уровне "доверия", кто что желает сотворить. Или вы и CO> оральный секс заранее обговариваете? Нет. Но это все же другое. Ну например, когда впервые пробовали анальный, то у меня все таки спрашивал про мою готовность. Он же все таки первый и единственный у меня. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 21:54:16 по местному времени:
Привет, Alena! 16 окт 17 22:39, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: CO>> Если бы мне об этом "сказали", как и о многих других CO>> развлечениях, то я даже не знаю как отреагировал. :) Это всё как CO>> бы на уровне "доверия", кто что желает сотворить. Или вы и CO>> оральный секс заранее обговариваете? AI> Нет. Но это все же другое. Ну например, когда впервые пробовали AI> анальный, то у меня все таки спрашивал про мою готовность. Он же все AI> таки первый и единственный у меня. Вам виднее, конечно. Но ты теперь имеешь фору.:) Cheslav. ... Нерусская женщина засмотрелась на горящую избу и была сбита конём. --- ... |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 23:13:51 по местному времени:
AI>> Нет. Но это все же другое. Ну например, когда впервые пробовали AI>> анальный, то у меня все таки спрашивал про мою готовность. Он же AI>> все таки первый и единственный у меня. CO> Вам виднее, конечно. Но ты теперь имеешь фору.:) Да. Я знаю, что это и как надо делать :) Но он сильнее :( Так что мы в равных условиях :| --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Cheslav Osanadze написал(а) к Alena Ivanova в Oct 17 22:56:44 по местному времени:
Привет, Alena! 16 окт 17 23:13, Alena Ivanova -> Cheslav Osanadze: AI>>> Нет. Но это все же другое. Ну например, когда впервые пробовали AI>>> анальный, то у меня все таки спрашивал про мою готовность. Он же AI>>> все таки первый и единственный у меня. CO>> Вам виднее, конечно. Но ты теперь имеешь фору.:) AI> Да. Я знаю, что это и как надо делать :) AI> Но он сильнее :( AI> Так что мы в равных условиях :| ========================================================= - Как же можно с человека срезать гипс незаметно? - Можно. Я, правда, не знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец - с трупа. - С чьего трупа? ========================================================= (c) Cheslav. ... Почему у вас майка нараспашку? --- ... |
|
|||
|
|||
Не очень скромный вопрос
Alena Ivanova написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 17 08:02:57 по местному времени:
AI>> Да. Я знаю, что это и как надо делать :) Но он сильнее :( Так что AI>> мы в равных условиях :| CO> ========================================================= - Как же CO> можно с человека срезать гипс незаметно? - Можно. Я, правда, не CO> знаю, как они будут действовать. Но человека можно напоить, CO> усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец - CO> с трупа. - С чьего трупа? CO> ========================================================= Я не настолько хочу это попробовать. --- Нotdoged/2.13.5/Android |