|
|||
|
|||
Re: фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Oleg Melnikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 07:36:42 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO>>> Вот почему ты так любишь всюду залезать тухесом вперёд? CO>>> Накладывается участие во всяких даркнетах, которые ты CO>>> рекламируешь? Так твоё пахабное поведение - антиреклама, мне CO>>> такая сеть противна изначально. AM>> Так он же за ником пишет, скрываясь за зашифрованной сетью... CO> Гадость... Это оценочное суждение или оскорбление группы лиц по признаку сети? ;) AM>> Так что даже если кто прочтёт и что-то плохое подумает - то AM>> ничего тут страшного нет. AM>> Хотя лично я ничего против не имею - ну пишет и пишет, тут же в AM>> конце концов эха RU.SEX. CO> Да, но не эха оскорби.всех ~~~~ Не стоит ассоциировать себя со всеми, даже если тебе кажется, что тебя оскорбили. AM>> Хотя да, писать то, что было написано выше - это наверное, не AM>> следует (цитату потёр), ибо это можно рассматривать и как AM>> оскорбление тоже CO> Да мне то пофиг, не тот возраст, что бы оскорбляться на всякие CO> детские выпады, Тебе так пофиг, что ты даже не скрываешь. Ну не надо так бугуртеть на в общем-то невинный эхотажный троллинг :) CO> просто мы уже встречались, сразу с оскорбления с его CO> стороны. Видимо, у них иначе не принято, в их левонете. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Да, ты тогда тоже оскорбился в гордом одиночестве. Видимо, дело всё-таки в тебе, а не во мне. И не надо превращать ру.секс в оскорби.всех.левонетчиков ;) С уважением - 0men --- /Make Fidonet Darknet Again/ |
|
|||
|
|||
фото из русекса 8) по просьбам трудящихся
Alena Ivanova написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 17 08:02:57 по местному времени:
AM>>> каждой рекламе), а вот какой характер девушек сейчас считается AM>>> идеальным ? AI>> Покорность, послушность и еще что нибудь. MT> Каждый ищет в меру своей испорченности: кому-то нужна мамочка, MT> что подотрет ему сопли, соберет на работу и решит за него вопросы, MT> где надо принять решение. Другие наборот ищут безропотную рабыню, MT> которую утром на работу в поле отправляют, изретка отзывая обратно MT> чтоб его обслужили. Кто-то ищет чистюлю, кто-то наоборот свинюшку, MT> называя все творческим беспорядком, но очень мало кто ищет MT> партнера, именно ту с которой разделит все, вообще все :) Есть же в психологии три типа по которым обычно и выбирают. Мама, женщина и дочка. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 08:06:21 по местному времени:
AM>>> Если при этом девушка не толстая - то тогда это попадает под AM>>> определение девушек, которые мне нравятся))) AI>> Ну..кривые это понятие относительное. Так что соглашусь. Но если AI>> там совсем как у наездника? VM> Кривые ноги хорошо охватывают шею. Ладно, не буду спорить. Но я говорила именно о том, когда кривые настолько, что образуется о-образное пространство. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 17 08:05:41 по местному времени:
Нello, Maxim Trophimov. On 24.09.17 11:12 you wrote: CO>> считают красавицами, я люблю в женщинах именно нестандартность, CO>> изюминку, что то неповторимое, чего трудно найти у других. И это CO>> вовсе MT> Вот еще один момент. Говоря об изюминке, лично мне, та дама, MT> что не нашла в себе "изюминки" (читать ее особенностей) и решила MT> ее добавить пирсингом или татуировкой - грош цена, хотя я уверен, MT> что есть те, кто это просто обожают. Ты, скажи ещё, что силикон - плохо, особенно после 4-го ребёнка. А по мне - пирсинга много не бывает. Правда, из губок на время родов надо вынуть, а из сосков месяце на шестом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 08:16:34 по местному времени:
CO>>> считают красавицами, я люблю в женщинах именно нестандартность, CO>>> изюминку, что то неповторимое, чего трудно найти у других. И это CO>>> вовсе MT>> Вот еще один момент. Говоря об изюминке, лично мне, та дама, MT>> что не нашла в себе "изюминки" (читать ее особенностей) и решила MT>> ее добавить пирсингом или татуировкой - грош цена, хотя я уверен, MT>> что есть те, кто это просто обожают. VM> Ты, скажи ещё, что силикон - плохо, особенно после 4-го ребёнка. А VM> по мне - пирсинга много не бывает. Правда, из губок на время родов VM> надо вынуть, а из сосков месяце на шестом. Там не силикон нужен, а пластика груди. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Maxim Trophimov в Sep 17 08:48:32 по местному времени:
Привет, Maxim! 24 сен 17 10:49, Maxim Trophimov -> Cheslav Osanadze: CO>> Этот образ с длиииннными ногами, грудью 8 размера, как и CO>> "стандарт" 90-60-90 - выдуманные стандарты. Зачем девушки на эту CO>> чушь клюют, я совершенно не могу понять. MT> Это скажем так стандарт индустрии моды, которая с реальной жизнью MT> малообщего имеет, создано это в чистом виде для зарабатывания денег, и MT> мало что из нынешней высокой моды вообще можно применить в жизни. Да, именно так. И те шмотки, что показывают модельеры, мало пригодны для носки. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:12:08 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 01:15, ты писал(а) мне: AM>> Ну зато я понял, что мой идеал в принципе существует. Так что, AM>> как говорится, всё хорошее что было - тоже хорошо. Жаль другое - AM>> что я потратил много времени и здоровья на другого человека, с AM>> которой нам явно было совсем не по пути. Из чего я сделал вывод, AM>> что во-первых внешнее впечатление - обманчиво, а во-вторых - что AM>> мне свойственно ошибаться в людях. AI> Не только тебе. Всем. Но это опыт. Ну так потраченного времени и здоровья всё равно жаль) даже на опыт) ... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:13:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 01:17, ты писал(а) мне: AM>> (отсюда и получаем следующее: кому-то и четвёртого размера груди AM>> мало, а кому-то - не больше первого размера хочется) AI> Четвертый он еще хотя бы гармонично выглядит на теле. А вот шестой это AI> уже что-то. Ну это да. Как кто-то тут выразился, что мало кому может понравиться воздушный шарик. :))) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:23:32 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 01:20, ты писал(а) мне: AI>>> Почему? Есть же случаи, когда и ноги кривые, и декольте не AI>>> поможет. AM>> Если при этом девушка не толстая - то тогда это попадает под AM>> определение девушек, которые мне нравятся))) AI> Ну..кривые это понятие относительное. Так что соглашусь. Но если там AI> совсем как у наездника? Нет, меня бы это не смутило вовсе. Наоборот, если фигура девушки была бы слишком идеальная - то меня бы это смутило, да (либо если лишний вес). Вообще я тут в этой эхе такое узнаю - что оказывается не только размер груди и вес являются стереотипами идеала, но и кривизна ног...надо же. Никогда бы не подумал :) Насчёт ног - кривее - это уже только если у инвалидов, у которых врождённые проблемы с ногами, и обычно это заметно внешне, потому что они хромают. Но ты явно не об этом варианте говоришь. Впрочем, какой кривизны ноги у наездника - я не видел, не приходилось как-то с наездницами встречаться :) А просто у других девушек (не те, с кем я встречался а просто) - видеть кривые ноги тоже как-то не приходилось, потому что часто девушки у которых хотя бы чуть-чуть кривые ноги - ходят в джинсах (из-за своих комплексов), поэтому увидеть и оценить кривизну ног через джинсы я не могу. Ну либо я просто никогда не обращал на это внимания. Обычно я вообще смотрю на внешость девушки (не обращая внимания на ноги), и меня привлекают девушки, которые чем-то отличаются от большинства (по характеру, по поведению, по внешности). (не исключая, так же, то, что я писал в пред.сообщениях) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Sep 17 09:47:32 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Сен 17 08:06, ты писал(а) Vadim Makarov: AI>>> Ну..кривые это понятие относительное. Так что соглашусь. Но если AI>>> там совсем как у наездника? VM>> Кривые ноги хорошо охватывают шею. AI> Ладно, не буду спорить. Но я говорила именно о том, когда кривые AI> настолько, что образуется о-образное пространство. Где именно такое пространство должно образовываться, в смысле между какими частями ног? Между коленками, что ли?.. (я тоже изначально не понял, о чём речь) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |