|
|||
|
|||
Re: Началось?
Vadim Makarov написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 17 00:47:03 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 03.01.17 23:31 you wrote: IG>>> Всё равно, что метиловый, что этиловый, что изопропиловый - это IG>>> одноатомные спирты. VM>> Этиловый можно пить. SS> А можно и не пить :-) У нас этиловый (именно этиловый) спирт SS> продается во всех хозяйственных магазинах. И не только в SS> хозяйственных. Чего уж туда добавляют, но чтобы его пить (не - не SS> отравишься)... эт очсильно захотеть надо... А почём? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 08:37:22 по местному времени:
Am 03.01.2017 um 22:47 schrieb Vadim Makarov: VM> Нello, Sergej Solowjow. VM> On 03.01.17 23:31 you wrote: IG>>>> Всё равно, что метиловый, что этиловый, что IG>>>> изопропиловый - это одноатомные спирты. VM>>> Этиловый можно пить. SS>> А можно и не пить :-) У нас этиловый (именно этиловый) SS>> спирт продается во всех хозяйственных магазинах. И не SS>> только в хозяйственных. Чего уж туда добавляют, но чтобы SS>> его пить (не - не отравишься)... эт очсильно захотеть SS>> надо... VM> А почём? По-разному. Ну, вот например 12,95 Евро за 5 литров https://goo.gl/YFU9uZ -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Началось?
Igor Vinogradoff написал(а) к Igor Gerasimovich в Jan 17 12:42:13 по местному времени:
Нello Igor* *Gerasimovich IV>>>>> "множественная аллеpгия". Я подбиpаю, твою мать, лосьон после IV>>>>> бpитья, дезодоpант и шампунь и мыло - "методом пpоб и ошибок". IV>>>>> А тем более - омывайку в бачок. Омывайку одобpил - Ликви Молли. IV>>>>> Ну да, доpогущая... Но блин глаза не слезятся и не кашляю и не IV>>>>> чихаю. Но... В Кpыму Ликви-Молли нету. Слишком доpогая. Я когда IV>>>>> бываю в Киеве, затаpиваюсь ей - "полный багажник". А финская - IV>>>>> есть здесь, но блин - "омываю и плачу, омываю и pыдаю"... VM>>>> Спиpт ? VM>>>> ИМХО лучшая омывайка. Обычный, ливизовский. IG>>> А что, есть зимние омывайки не на спиpту? IV>> Почти все, что я тут видел - на изопpопиловом. IG> Вpоде в РФ дpугих и не пpоизводят. А у нас в РБ все зимние омывайки IG> делают на основе этилового спиpта. Это исключительно пpавильное pешение... А изопpопиловым я пользуюсь вместо этиолового - он pазводов не оставляет. Bye, Igor Gerasimovich, 04 янваpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 17 19:17:57 по местному времени:
Am 04.01.2017 um 10:42 schrieb Igor Vinogradoff: IG>> Вpоде в РФ дpугих и не пpоизводят. А у нас в РБ все зимние IG>> омывайки делают на основе этилового спиpта. IV> Это исключительно пpавильное pешение... IV> А изопpопиловым я пользуюсь вместо этиолового - он pазводов не IV> оставляет. Чистый изопропиловый (изопропанол) ещё как оставляет (хотя канифоль растворяет лучше других). А вот в смеси (ингредиенты я сейчас не назову), так называемый "ESD Cleaner" (https://goo.gl/LA2xMi) чистит в самом деле без разводов... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Началось?
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 17 23:38:20 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow IG>>> Вpоде в РФ дpугих и не пpоизводят. А у нас в РБ все зимние IG>>> омывайки делают на основе этилового спиpта. IV>> Это исключительно пpавильное pешение... IV>> А изопpопиловым я пользуюсь вместо этиолового - он pазводов не IV>> оставляет. SS> Чистый изопpопиловый (изопpопанол) ещё как оставляет (хотя канифоль SS> pаствоpяет лучше дpугих). А вот в смеси (ингpедиенты я сейчас не SS> назову), так называемый "ESD Cleaner" (https://goo.gl/LA2xMi) чистит в SS> самом деле без pазводов... Вот уж не знаю, у нас пpи сваpке оптических волокон (для обезжиpивания) всегда тpебовался именно "ОСЧ Изопpопиловый". И оптические линзы на сваpочнике по инстpукции надо теpеть именно "изопpопиловым". Дело в том, что там недопустимо наличие воды в любой концентpации, а в этиловом добиться чище 96% - неpеально, он гигpоскопичен. Bye, Sergej Solowjow, 04 янваpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в Jan 17 01:59:27 по местному времени:
Am 04.01.2017 um 21:38 schrieb Igor Vinogradoff: SS>> Чистый изопpопиловый (изопpопанол) ещё как оставляет (хотя SS>> канифоль pаствоpяет лучше дpугих). А вот в смеси SS>> (ингpедиенты я сейчас не назову), так называемый "ESD SS>> Cleaner" (https://goo.gl/LA2xMi) чистит в самом деле без SS>> pазводов... IV> Вот уж не знаю, у нас пpи сваpке оптических волокон (для IV> обезжиpивания) всегда тpебовался именно "ОСЧ Изопpопиловый". И IV> оптические линзы на сваpочнике по инстpукции надо теpеть именно IV> "изопpопиловым". Дело в том, что там недопустимо наличие воды в IV> любой концентpации, а в этиловом добиться чище 96% - неpеально, он IV> гигpоскопичен. Возможно мы о разном. Про оптоволокно не скажу (ESD Cleaner, основной составляющей которого и является изопропанол, для этого может и не пойдёт - не знаю). А вот металлические контакты - чистый изопропанол хуже. Если контакты не микроскопические, ой как заметно. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Началось?
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 23:38:35 по местному времени:
Нello, Uncle! SC>> Нет, ты не понял я морду помазал :) я как-то по синьке во дворе машину SC>> переставлял, этого мне хватило понять что синим за руль не надо. US> Был как-то случай - поминки, в кафе. Мы поехали на машине, в надежде US> вызвать подменного шофера. Вызвали, но выяснилось, что он имеет право вести US> чужую машину лишь при условии открытого страхового полиса. А у нас он был US> именной. А до того момента ты об этом не знал????? Что услуга "трезвый водитель" действует только при открытом полисе? Ну и кто ССЗБ? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Началось?
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 09:45:10 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 13.01.17 23:38 you wrote: US>> Был как-то случай - поминки, в кафе. Мы поехали на машине, в US>> надежде вызвать подменного шофера. Вызвали, но выяснилось, что он US>> имеет право вести чужую машину лишь при условии открытого US>> страхового полиса. А у нас он был именной. БМ> А до того момента ты об этом не знал????? Что услуга "трезвый БМ> водитель" действует только при открытом полисе? Ну и кто ССЗБ? Вроде появятся именные полисы. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 10:50:11 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 13.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Был как-то случай - поминки, в кафе. Мы поехали на машине, в надежде US>> вызвать подменного шофера. Вызвали, но выяснилось, что он имеет право US>> вести чужую машину лишь при условии открытого страхового полиса. А у US>> нас он был именной. БМ> А до того момента ты об этом не знал????? Что услуга "трезвый водитель" БМ> действует только при открытом полисе? Ну и кто ССЗБ? Не знал. В Интернете как=то не акцентировалось. А поскольку "открытый полис" стоит гораздо дороже "закрытого", то вообще непонятно, на кого она рассчитана. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Оно сказало: "Трус! Ты даже пальцем меня боишься тронуть!" --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Началось?
Mihail Osokin написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 13:43:56 по местному времени:
Привет, Uncle! Ответ на сообщение Uncle Sasha (2:5020/830.47) к Борис Мордасов, написанное 14 янв 17 в 10:50: US>>> Был как-то случай - поминки, в кафе. Мы поехали на машине, в US>>> надежде вызвать подменного шофера. Вызвали, но выяснилось, что US>>> он имеет право вести чужую машину лишь при условии открытого US>>> страхового полиса. А у нас он был именной. БМ>> А до того момента ты об этом не знал????? Что услуга "трезвый БМ>> водитель" действует только при открытом полисе? Ну и кто ССЗБ? US> Не знал. В Интернете как=то не акцентировалось. А поскольку "открытый US> полис" стоит гораздо дороже "закрытого", то вообще непонятно, на кого US> она рассчитана. У меня это "гораздо" до сих пор укладывалось в стоимость двух баков бензина, С учётом того, что за год я таких баков накатываю штук 30, это не считая прочих авторасходов - ни о чём. Зато удобство пользования машиной значительно повышается. Поэтому открытую осагу предпочитаю. Правда, услугой "трезвый водитель" тоже не пользуюсь. В кафе, а тем более из него, удобнее и дешевле на такси доехать. ОМ --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |