|
|||
|
|||
Коллаги, а не поpа ли нам выбpать модеpатоpа
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 17:38:33 по местному времени:
Привет Yurik! 16 Фев 24 16:23, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Любое, где нет желания войны, сомнения в Могуществе и CO>>>> Непобедимости Красной Армии, где нет "два раза - Ку" и подобные CO>>>> сомнения. YS>>> В данный момент страна ведет боевые действия. Разбираться кто YS>>> за, кто против - надо после того как они закончатся. CO>> Блин...:( Надо было же понимать, что вляпаться в это - всегда CO>> пожалуйста, а выбраться - крайне сложно. YS> А был выбор? Думаешь амерские бомбардировщики просто так отрабатывали YS> нанесение ядерного удара по России из Харьковской области? Я не знаю ответ, но это не оправдание нападения. CO>> Теперь ежедневные похоронки CO>> со всех сторон, не зависимо от их отношения к, Да и какое CO>> отношение у пятилетнего ребёнка или лежачих больных?! Которым CO>> отрывает и ноги и руки и головы! YS> Ну так и адресуй это тем, кто обстреливает Белгород. Или Киев? Теперь там уже не те, кто начинал это всё. Начинали с минимума, продолжили - максимумом. YS>>> Я не люблю Путина (по мне YS>>> он слишком либерален), но я до конца БД буду поддерживать его. YS>>> Потому что любой взвизг "нетвойнистов" в данный момент - это YS>>> предательство страны. И я очень рад, что наконец-то начали YS>>> прижимать всю эту шваль (хотя опять-же я считаю, что это надо YS>>> было сделать давным давно). CO>> Так себе - вариант. Понятно, что без поддержки - Победитель CO>> будет диктовать условия, это, кстати, касается и положению в CO>> Украине, там думают аналогично! Прикинь. Но мне изначально претит CO>> вот такая, навязанная мне - поддержка. Типа - или поддержи или CO>> сдохнешь! Изначально - сделали выбор - за меня. :( YS> Прости, а ты кто такой, чтобы советоваться с тобой перед принятием YS> решения? Во-первых, я не говорил, что надо пользоваться советами только от меня, во-вторых, я озвучиваю только своё мнение, на которое имею право и вот, в плане сабжа - вопрос! - имею ли, в плане УК РФ? Ну и в третьих - я работал на экономику этой страны. Но советоваться со мной - я и не предлагал, не надо фантазий. YS>>> Сейчас вместе со знакомыми волонтерами поставляем на фронт YS>>> туристические газовые баллончики. Кто-то деньги собирает и YS>>> закупается а я заправляю пустые баллоны. По 50-100 штук порой за YS>>> день выходит. Себестоимость заправки одного баллона выходит в YS>>> 3-4 рубля против 120 за новый. Я не скулю "нет войне", хотя YS>>> обеими руками за то чтобы она закончилась. Но вся разница в том, YS>>> что ты хочешь оставить территорию укроопарышам, чтобы они YS>>> продолжали вонять и гадить нам, а я за то чтобы остановить войну YS>>> полным остекловыванием поверхности их обитания. CO>> Но ты разве не понимаешь. что такой передел территорий, повлечёт CO>> начало Мировой войны, которая, по сути, уже и идёт, только все CO>> стараются "сметать пыль" на земли Украины. Но если вся Украина CO>> рухнет - то это будет только детонатором. YS> И что? Ничего. Тушняк, патроны, калаш - запас? CO>> И, нет, я не хочу "опарышей" и всё такое, но и этот метод - меня CO>> коробит жутко.:( Напомнить мои тезисы к Борису про злобную CO>> Божественную ухмылку? Он не оставляет выбора - просто специально! CO>> А где же "свобода воли"?! YS> Еще раз: ты кто такой, чтобы принимать во внимание твое мнение по YS> данному вопросу? Ты хоть что-то сделал, чтобы вообще судить плохо это YS> или хорошо? Сделал. Отдал десятки лет рабочего стажа, Этой Стране. Вполне эффективно. Cheslav. ... Сниму: штаны в центре города. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 18:05:15 по местному времени:
Привет Dmitry! 16 Фев 24 15:11, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze: DP>>> Там было не про модификацию, а про наследование генов. CO>> Да. именно про это. DP>>> Нет никакого способа генетически сказать - русский этот человек DP>>> или нет. Поэтому генетическое оружие невозможно. CO>> Погоди! Геном то не расшифрован! Т.е. мы не знаем, до какой CO>> степени DP> Т.е. ты хочешь сказать, что есть какой-то ген, который говорит, что DP> человек - русский? :) Не зли меня, я же написал ниже.:) DP> Ну нет же такого. Генетически нет вообще никаких DP> "русских". И даже "славяне" - совсем разные. CO>> он расшифрован. Про "русский" - конечно, чушь, а вот в остальном CO>> - расы, помеси и смеси - они же генетические. DP> Раса - это набор разных генов. Нет какого-то одного. Можно иметь гены, DP> отвечающие за какие-то конкретные наследственные признаки. Это как раз DP> и говорит, почему расовые теории - ненаучны. CO>> Но это - дело далёкого будущего! :) Отличи меня от славян - CO>> внешне.:) DP> Я тебе больше скажу - славяне генетически настолько ранзные, что у DP> двуз славян вообще мало что общего может быть. Так я про себя и сказал. Фото - видел? а это - смесь немцев и аджарцев. Русского - там только Чеслав. С "русской фамилией и именем".:) Но я - про иное. Вот можно же на отличительных негроидов, например. Cheslav. ... Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 19:44:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 2/16/24 15:54 you wrote: VM>> Самый лучший способ остановить войну - это уничтожить противника. CO> Вариант, не начинать - не? Или это уже никак, прошивка в мозгах? Так не мы начинали. Или ты скажешь, что не было ни фекальных шествий в Киеве, ни "москаляку на гиляку", ни "москалей на ножи", ни "поезда дружбы", ни обстрела Донецка украинской авиацией, ни 2 мая в Одессе, ни чисток инакомыслящих в Харькове? Почему РФ втянулась в полноценный конфликт только в 22 году, понятно, до этого еще теплилась хоть какая-то надежда, что все "само рассосется", что Минские соглашения все же выполнят. Кроме того, если бы в 14 году даванули бы такие же санкции, как в 22м, экономике бы стало очень сильно грустно - ни своей платежной системы, ни импортозамещения, ни своего аналога сфифта. -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:23:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.02.24 15:54 you wrote: VM>> Самый лучший способ остановить войну - это уничтожить противника. CO> Вариант, не начинать - не? Или это уже никак, прошивка в мозгах? Хохлы начали. Мы защищаемся -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 19:30:54 по местному времени:
Привет Sergey! 16 Фев 24 19:44, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: VM>>> Самый лучший способ остановить войну - это уничтожить VM>>> противника. CO>> Вариант, не начинать - не? Или это уже никак, прошивка в мозгах? SK> Так не мы начинали. Или ты скажешь, что не было ни фекальных шествий в SK> Киеве, ни "москаляку на гиляку", ни "москалей на ножи", ни "поезда SK> дружбы", ни обстрела Донецка украинской авиацией, ни 2 мая в Одессе, SK> ни чисток инакомыслящих в Харькове? SK> Почему РФ втянулась в полноценный конфликт только в 22 году, понятно, SK> до этого еще теплилась хоть какая-то надежда, что все "само SK> рассосется", что Минские соглашения все же выполнят. Кроме того, если SK> бы в 14 году даванули бы такие же санкции, как в 22м, экономике бы SK> стало очень сильно грустно - ни своей платежной системы, ни SK> импортозамещения, ни своего аналога сфифта. Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное состояние человеков? Cheslav. ... Надпись в подвале Лубянки: "Не прислоняться к стене - расстреляют!" --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:41:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 16 Фев 24 19:30, ты писал(а) Sergey Kaluzhskiy: SK>> Почему РФ втянулась в полноценный конфликт только в 22 году, SK>> понятно, до этого еще теплилась хоть какая-то надежда, что все SK>> "само рассосется", что Минские соглашения все же выполнят. Кроме SK>> того, если бы в 14 году даванули бы такие же санкции, как в 22м, SK>> экономике бы стало очень сильно грустно - ни своей платежной SK>> системы, ни импортозамещения, ни своего аналога сфифта. CO> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное состояние CO> человеков? Естественно. Открой любой учебник истории. Да, блин, даже библию. Это не просто нормальное состояние - это единственное состояние человечества. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 19:45:04 по местному времени:
Привет Yurik! 16 Фев 24 20:41, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: SK>>> того, если бы в 14 году даванули бы такие же санкции, как в 22м, SK>>> экономике бы стало очень сильно грустно - ни своей платежной SK>>> системы, ни импортозамещения, ни своего аналога сфифта. CO>> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное CO>> состояние человеков? YS> Естественно. Открой любой учебник истории. Да, блин, даже библию. Это YS> не просто нормальное состояние - это единственное состояние YS> человечества. Блядство. Со стороны - Создателя. Cheslav. ... Иногда хочется взять и всё бросить. Только непонятно, где взять. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 24 19:46:43 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 16.02.2024 19:44 you wrote: VM>>> Самый лучший способ остановить войну - это уничтожить VM>>> противника. CO>> Вариант, не начинать - не? Или это уже никак, прошивка в мозгах? SK> Так не мы начинали. Или ты скажешь, что не было ни фекальных SK> шествий в Киеве, ни "москаляку на гиляку", ни "москалей на ножи", SK> ни "поезда дружбы", ни обстрела Донецка украинской авиацией, ни 2 SK> мая в Одессе, ни чисток инакомыслящих в Харькове? Почему РФ SK> втянулась в полноценный конфликт только в 22 году, понятно, до SK> этого еще теплилась хоть какая-то надежда, что все "само SK> рассосется", что Минские соглашения все же выполнят. Кроме того, SK> если бы в 14 году даванули бы такие же санкции, как в 22м, SK> экономике бы стало очень сильно грустно - ни своей платежной SK> системы, ни импортозамещения, ни своего аналога сфифта. Да, много чего не было тогда еще. Не было "Кинжалов". Не было "калиброносцев" на ЧФ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:51:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 2/16/24 19:30 you wrote: CO> Жаль, ты не понял мою мысль. Война - это вот - нормальное состояние человеков? К сожалению, да( текущий военный конфликт он же не единственный в мире, и кроме него постоянно то там то здесь вспыхивают и продолжаются локальные и не очень войны. Так что это все выглядит так как будто стремление решать проблемы насилием именно в природе человека -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 24 20:28:43 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 16.02.24 17:38 you wrote: CO>>> Блин...:( Надо было же понимать, что вляпаться в это - всегда CO>>> пожалуйста, а выбраться - крайне сложно. YS>> А был выбор? Думаешь амерские бомбардировщики просто так YS>> отрабатывали нанесение ядерного удара по России из Харьковской YS>> области? CO> Я не знаю ответ, но это не оправдание нападения. Напали на нас. И у нас нет выбора. Или ты сдаться предлагаешь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |