|
|||
|
|||
Re: РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Serg Markov написал(а) к Victor Metelkin в Oct 05 08:50:32 по местному времени:
From: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Reply-To: Serg Markov <serg757@elnet.msk.ru> Tue, 11 Oct 2005 07:16:59 +0600, Victor Metelkin <Victor.Metelkin@p61.f222.n5070.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ" VM>>> Стpуктуpа способная мобилизовать pесуpсы для ... VM>>> И пpичем здесь Сталин ? SM>> Кто то проводил мобилизацию в 60-ые ? VM>> Геологоpазведка денег стоит ? А пpочее ? SM> Для этого необходима мобилизация как в войну ? VM> Словаpь тебе в pуки, толковый. Так если не как в войну то и дяди джо не надо и его наследства то же. Вполне естественный процесс реализации крупномасштабных проектов. Таких проектов масса в любой стране. Штатам для Аляски дядя джо как то не потребовался. _____________________________ Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm (+кошка+) rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Oct 05 11:12:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Oct 12 2005 08:50, Serg Markov wrote to Victor Metelkin: VM>>>> Стpуктуpа способная мобилизовать pесуpсы для ... VM>>>> И пpичем здесь Сталин ? SM>>> Кто то проводил мобилизацию в 60-ые ? VM>>> Геологоpазведка денег стоит ? А пpочее ? SM>> Для этого необходима мобилизация как в войну ? VM>> Словаpь тебе в pуки, толковый. SM> Так если не как в войну то и дяди джо не надо и его наследства то же. SM> Вполне естественный процесс реализации крупномасштабных проектов. SM> Таких проектов масса в любой стране. Штатам для Аляски дядя джо как то не SM> потребовался. Угу, только тут уже приводили пример как они свои черноземы загубили... Да, дядя Джо им не потребовался. У нас тоже на эти грабли Хрущев наступил. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Aleksandr Konosevich написал(а) к Yury Sukachyov в Oct 05 11:59:12 по местному времени:
Нello Yury Sukachyov! AK>> PS А где можно поподpобнее почитать пpо деятельность мадам AK>> Батypиной и АФК "Система" на сельскохозяйственном попpище ? YS> По ТВЦ пpо это дело pассказывал Каpаyлов - естественно, в YS> аpхивыгодном свете. AK>> И с pазных стоpон ? YS> Тyт yже пpолетали фоpваpды из СовРоссии на этy темy. Если в YS> двyх словах - то миpоеды, каких мало. YS> Истина, как водится, где-то посеpедине. Я так дyмаю (с). Ясен пень, что где-то посередине - но мне интересны только лишь применяемые ими методы и полученные результаты. "Сухой остаток", так сказать ... Денюжку-то они считать умеют ... Ж$} --- 'The War Of The Worlds' by Jeff Wayne |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Ilya Razzhivin в Oct 05 07:45:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Ilya! Из глубины памяти всплыло число 11 Oct 05 и время 23:31, когда Ilya Razzhivin написал(а) сие ко Serg Markov, и посему отвечаю: IR> бухарины-ленины-троцкие - это перманентные революционеры, разрушители и IR> садисты. Они умели только разрушать, (устало) Любезнейший, Вы хоть ОДИН учебник прочитали по истории, сколько усилий Ленин приложил к восстановлению разрушенного после гражданской и мировой войн, сколько необходимых реформ провёл. Как мне надоел этот вечно повторяемый бред... Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Serg Markov в Oct 05 07:57:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Serg! Из глубины памяти всплыло число 12 Oct 05 и время 02:28, когда Serg Markov написал(а) сие ко Ilya Razzhivin, и посему отвечаю: IR>> Но в том то и дело, что "революции IR>> снизу" не произошло да и рано до неё было. Не успели в стране IR>> накопиться противоречия такого уровня, чтобы вызвать волнения. Не IR>> успели появиться кадры. Конечно, надо было бы знать на какой строй IR>> ставить. Но то, что нена демократию, это точно. Демократия - это IR>> тупик для России. Это пустота. Власть большинства - это власть IR>> г..на. SM> Это даже не марксизм :-) а домарксисткий коммунизм. Вкупе со всем SM> сказанным выше естественно. Дима, не откомментируешь ? Сергей, есть такое понятие как "эклектика", слышали наверное? Вот тут она самая полностью присутствует. Комментировать тут особо нечего, марксизма тут практически нет. А если комментировать с разных социологических сторон, то выйдет достаточно обьёмное письмо, на которое мне просто жаль времени. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Yuri Myakotin в Oct 05 09:33:44 по местному времени:
Как поживаете, Yuri ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Октябрь 11 2005 18:15, Yuri Myakotin писал Leonid Smetanin: YM> времена "дикого Запада" и "золотых лихорадок". Вот где хищники были. LS>> А когда мордой тыкают в несвободу "свободного мира", так сразу LS>> оказывается, что это не эталон и не объект для подрахания. YM> Ну и нахрена какой-то там эталон? LS>> Или ты за свой, русский путь? YM> За свой путь для каждого отдельного хищника. Нафиг никакие подражания YM> не нужны, каждый сам за себя и сам по себе. Это легко рассуждать сидя на печи. У нас в 92-м были такие порядки. Хлебнули, знаем.... Когда к тебе в любое время может нагрянуть сосед - уголовник. Чего не так, в рожу. Беспределом это называется и, как поеазывает опыт, никому от этого лучше не становится. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Oct 05 09:37:32 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Октябрь 11 2005 20:34, Serg Markov писал Leonid Smetanin: SM>> Чего ему "все" пришлось менять - политичеcкий строй и SM>> экономический уклад ? LS>> Скорее, не менять, а создавать, поскольку Ильич ничего не создал. SM> Он то их и создал - взамен кровавого капиталистического царизма SM> появилось большевисткий социалистичесткий строй LS>> Страна LS>> осталась на распутье. А уж следовать предначертаниям Ленина - LS>> прямая дорога к гибели страны. SM> Наоборот - последуй страна ленинскому "НЭП - это всерьез и надолго" SM> может и был шанс построить более или менее экономически нормальное SM> государство. Ничего там нормального не светило. По крайней мере, для большинства населения. К тому же, НЭП - это вовсе не из ленинских планов, это когда трон зашатался. Пришлось плюнуть на свои былые мечтания и делать, что жизнь требовала. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Serg Markov в Oct 05 09:50:16 по местному времени:
Как поживаете, Serg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Октябрь 11 2005 22:19, Serg Markov писал Leonid Smetanin: SM>> PS Медаль с тарелку Дяде Джо на пузо - за развитие и SM>> совершенствование олигархии...! LS>> LS>> Не верно: за создание экономической базы олигархам. LS>> Между прочим, не нами сказано, противоположности сходятся. Так из LS>> ленинских LS>> идей о справедливости родилось нечто иное. SM> Не понял откровенно говоря о чем речь. Какие противоположности - Ленин SM> и олигархи или Ленин и Сталин ? Ленин и Сталин разные стороны медали: Ленин чего-то фантазировал, а Сталин поставил дело на твёрдую почву. Что касается олигархов, то вождям коммунизма и во сне не могло присниться, что плодами их трудов воспользуются абрамовичи. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Leonid Smetanin написал(а) к Dmitry Shtogrin в Oct 05 12:17:00 по местному времени:
Как поживаете, Dmitry ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Октябрь 12 2005 07:45, Dmitry Shtogrin писал Ilya Razzhivin: IR>> бухарины-ленины-троцкие - это перманентные революционеры, IR>> разрушители и садисты. Они умели только разрушать, DS> (устало) Любезнейший, Вы хоть ОДИН учебник прочитали по истории, DS> сколько усилий Ленин приложил к восстановлению разрушенного после DS> гражданской и мировой войн, сколько необходимых реформ провёл. Как мне DS> надоел этот вечно повторяемый бред... Так и ЕБН дохрена реформ провёл. Толькострана в результате оказалась на краю пропасти. Ленин смело экспериментировал судьбами десятков миллионов вооружившись марксовым "руководством к действию". Авантюрист! C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
РАЗЪЯСНИТЕ МНЕ, ТУПОМУ
Dmitry Shtogrin написал(а) к Leonid Smetanin в Oct 05 16:40:00 по местному времени:
ANGEL шлёт тебе привет о Leonid! Из глубины памяти всплыло число 12 Oct 05 и время 12:17, когда Leonid Smetanin написал(а) сие ко Dmitry Shtogrin, и посему отвечаю: DS>> (устало) Любезнейший, Вы хоть ОДИН учебник прочитали по истории, DS>> сколько усилий Ленин приложил к восстановлению разрушенного после DS>> гражданской и мировой войн, сколько необходимых реформ провёл. Как DS>> мне надоел этот вечно повторяемый бред... LS> Так и ЕБН дохрена реформ провёл. Толькострана в результате оказалась на LS> краю пропасти. Ленин смело экспериментировал судьбами десятков миллионов LS> вооружившись марксовым "руководством к действию". Авантюрист! Что мы имеем в результате? Выиграна гражданская война, наведён порядок в стране, дан отпор международной интервенции. Создано одно из величайших государств в истории - Союз Советских Социалистических Республик. Проведены экономические реформы, удалось обуздать огромнейшую инфляцию, провести борьбу с безработицей, более-менее наладить ситуацию с продовольствием в голодающих после войны городах. Проведён ликбез и борьба с беспризорностью, начался устойчивый рост экономики. Наладилась внешняя торговля, кап.государства один за другим сняли запреты на торговлю с СССР. "Подчищена" идеологическая составляющая, Ильичём доработан диалектический материализм, который стал основным фундаментом материалистической научной методологии. И т.д и т.п. Я думаю это никак не мало, особенно если учесть, что Сталин всегда позиционировал себя как продолжателя дела Ленина. Dmitry. ... "И наблюдать мне было радостно красу небес..."(с)Сенека --- Angel System --- |