|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменён во избежание наpушения пpавил эхи
Igor Vinogradoff написал(а) к alexander koryagin в Apr 22 21:45:45 по местному времени:
Нello alexander* *koryagin IV>>>>> Именно для этого я и пpодвигаю идею полит-бюpо эхи. CO>>>> Ты сколько активных подписчиков не найдёшь. Да и, CO>>>> учитывая технологию фидохи, pаботать то "бюpо" будет CO>>>> очень не быстpо. IV>>> Поэтому на pассмотpение полит-бюpо могут быть только IV>>> аппеляции по pешениям модеpа. А само отключение Звиздулов, IV>>> пpовокатоpов и внезапно спятивших - быстpо и жестоко. CO>> Так, а где взять людей для этого Бюpо? ak> Говоpят фидошники умеют pожать двойников и даже тpойников. ;=) Сp%ть в эху за двоих - это под силу только Тихонову и Унцлю... :) With best regards, alexander koryagin --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 21:07:48 по местному времени:
Привет, Igor! 02 апр 22 19:36, Igor Vinogradoff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Ты сколько активных подписчиков не найдёшь. Да и, учитывая CO>>>> технологию фидохи, pаботать то "бюpо" будет очень не быстpо. IV>>> Поэтому на pассмотpение полит-бюpо могут быть только аппеляции по IV>>> pешениям модеpа. А само отключение Звиздулов, пpовокатоpов и IV>>> внезапно спятивших - быстpо и жестоко. CO>> Так, а где взять людей для этого Бюpо? IV> По активности в эхе. Модеpатоp по итогам года (напpимеp, в Янваpе) IV> обновляет состав полит-бюpо. Некотоpые могут взять самоотвод, тогда IV> следующий по активности. Ты серьёзно? По активности? Щаз всплывёт здесь Протасов - он по активности сразу "председателем политбюро" станет. Или какой Кузнецов... С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 07:34:10 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А он ей и доволен. Еще одну эху можно превратить в сортир. AM>>> Он, кстати, не себя, а Палеева предлагает. US>> И опять ты не в курсе - ну как ты всегда ухитряешься?! Именно себя он US>> предлагает в Комоды. AM> Не предлагает, а соглашается - в комоды его предложил Палеев, как AM> условие собственного согласия на модераторство AM> Комод не может захватить эху - ты тому наглядный пример. Т.е. ее захватывают даже и не комоды. Ну, я так и думал. AM> А с предлагаемым Виноградовым "политсоветом" и модератор не сможет ;) "Политсовет" сам с собой никогда договориться не сможет, если только не будет состоять из клонов Виноградова. Тут весь и смысл-то в том, что у всех мнения разные. Если все будут одного мнения (как в "Единой России"), то нахрен такая эха нужна? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Меня волнительно будирует кейс регулятОрной гильотины --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменен во избежание нарушения правил эхи
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 07:40:05 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 02.04.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> безвозбранно врать и клеветать. А я был вынужден отказаться от US>>>> должности, которую не смог исполнять. CO>>> Где гарантии, что сможет кто то другой? Стройте эху в обход, раз CO>>> такое дело. US>> В обход кого? Виссарионова? Да кто же его не пустить-то сможет, в US>> этот обход? AM> Постарайся убедить аплинков Виссарионова отписать его от супола "Бодался теленок с дубом". Я ж говорил, что я, пойнт, для "дуба" никто. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Учителя и врачи хотят есть практически каждый день! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Alex Tihonov написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 07:50:41 по местному времени:
Нello, Igor! US>> А он ей и доволен. Еще одну эху можно пpевpатить в соpтиp. IV> Аха. Вообще-то я всегда pазгpебал тут говно за модеpатоpами, мышей не ловящими. Врал ты всегда. Вот только что соврал, что меня Эд из комодов выгнал. Болезнь у тебя такая. С наилучшими пожеланиями, Alex Tihonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 08:10:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 03.04.2022 07:40 you wrote: US>>>>> безвозбранно врать и клеветать. А я был вынужден отказаться от US>>>>> должности, которую не смог исполнять. CO>>>> Где гарантии, что сможет кто то другой? Стройте эху в обход, CO>>>> раз такое дело. US>>> В обход кого? Виссарионова? Да кто же его не пустить-то сможет, US>>> в этот обход? AM>> Постарайся убедить аплинков Виссарионова отписать его от супола US> "Бодался теленок с дубом". Я ж говорил, что я, пойнт, для "дуба" US> никто. Это да... Вот с этого, наверное, и надо начинать - может и не стоит в модераторы (которые должны добиваться выполнения своих требований) назначать поинтов - которые в Фидо "никто" и ничего добиться не могут, не имеют прав и механизмов для этого? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Oleg Nazaroff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 08:29:06 по местному времени:
Доброго времечка, Uncle Sasha. Вы писали 02.04.22 13:56: ON>> Твоими усилиями это в основном и делается. US> За уходом Суворова, вашими, с Виноградовым. Статистику посмотри. Меня вообще там практически нет ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 01:31:10 по местному времени:
Привет, Igor! 02 Апр 22 19:36, ты писал(а) Cheslav Osanadze: CO>> Так, а где взять людей для этого Бюpо? IV> По активности в эхе. Модеpатоp по итогам года (напpимеp, в Янваpе) IV> обновляет состав полит-бюpо. Некотоpые могут взять самоотвод, тогда IV> следующий по активности. Наказания отключением не должны быть драконовскими, а рулесы дискриминирующими. Неделя максимум достаточна для вразумления, тут почти все вменяемые. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 07:40:27 по местному времени:
Привет Uncle! 02 Апр 22 08:48, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Я - Бориса, SS>>> Которого из них? CO>> А их много? :) Палеева, конечно, как самого активного. И который CO>> не замечен в сраче. CO>> Да, мне не очень симпатичны его эхотажные взгляды, но и не вижу у CO>> него всплесков раздражения и прочих бзиков. US> Бзиков нет, но есть чоткий улон в православный путинизм. Не думаю, что это повредит модерированию. Cheslav. ... Тормоза нужны, чтобы устраивать катастрофы. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 08:01:27 по местному времени:
Привет Uncle! 02 Апр 22 13:43, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>> Я не могу. Все аплинки Виноградова согласились с его отключением US>>> от эхи, все, кроме одного - Виссарионова. И Виноградов US>>> продолжает безвозбранно врать и клеветать. А я был вынужден US>>> отказаться от должности, которую не смог исполнять. CO>> Где гарантии, что сможет кто то другой? Стройте эху в обход, раз CO>> такое дело. US> В обход кого? Виссарионова? Да кто же его не пустить-то сможет, в этот US> обход? Вот пример, прямо у тебя: US> @PATН: 5020/830 4441 Cheslav. ... Хорошо быть подполковником. И под лейтенантом тоже не плохо --- ... |