|
|||
|
|||
Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 17:52:15 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Дек 21 17:10, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AV>>>>>>> / Остальное стандартно. CO>>>>>> У меня не Мозилла. AV>>>>> Тогда нехрен жаловаться. CO>>>> Уже празднуешь?:) Где ты жалобу увидел? Как раз наоборот - CO>>>> установка браузера Tor лишила меня головной боли дополнений и CO>>>> прочих плясок по обходу блокировок. YS>>> "У меня нет мозиллы у меня есть ТОР". CO>> Не перевирай. Я написал "у меня НЕ Мозилла." Может, ты не в CO>> курсе, но существуют и иные браузеры, кроме Мозиллы. AM> Так есть у тебя Мозилла или нет? Есть. Но я ею уже давно не пользуюсь. С какой целью интересуешься? Есть много вариантов обхода, тут уже два предложили, хоть никто и не спрашивал. Я только ответил на сабж. Я выбрал третий вариант. Почему нет? Могу выбрать вариант дяди Саши - никуда туда не ходить, но проверить сабж - мог и он. Для установления истины. Нужен бы был совет - я бы попросил. Но, почему то, у нас сейчас всё наоборот: не просишь совета - надают, просишь - пошлют.:) Cheslav. ... - Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой. Скажите, я шопоголик? --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 18:28:33 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 28.12.2021 17:52 you wrote: AV>>>>>>>> / Остальное стандартно. CO>>>>>>> У меня не Мозилла. AV>>>>>> Тогда нехрен жаловаться. CO>>>>> Уже празднуешь?:) Где ты жалобу увидел? Как раз наоборот - CO>>>>> установка браузера Tor лишила меня головной боли дополнений и CO>>>>> прочих плясок по обходу блокировок. YS>>>> "У меня нет мозиллы у меня есть ТОР". CO>>> Не перевирай. Я написал "у меня НЕ Мозилла." Может, ты не в CO>>> курсе, но существуют и иные браузеры, кроме Мозиллы. AM>> Так есть у тебя Мозилла или нет? CO> Есть. Но я ею уже давно не пользуюсь. С какой целью CO> интересуешься? Исключительно с точки зрения понимания твоей позиции в вашем споре -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 18:44:46 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.12.2021 07:21 you wrote: AM>>> Даже не посмотрев на то, что второй тур прошел с фантастически AM>>> маленькой явкой (<10%) - на проходившем параллельно голосованию AM>>> митинге протеста сторонников Таубер людей было больше, чем AM>>> пришедших на голосование. AG>> В избирательном законе какая минимальная явка для того чтобы AG>> считать выборы состоявшимися? US> У нас - никакой. Может быть и у них никакой? Один человек пришел, US> сам за себя проголосовал - выборы состоялись. Во втором туре именно так -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 18:49:02 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.12.2021 07:26 you wrote: AK>>>> Просто русские воспринимают это слово как колебание воздуха, AM>>> Не только русские, а все нормальные люди воспринимают это слово AM>>> как "человек африканской расы". И только американцы, не AM>>> являющиеся нормальными, считают его оскорбительным. ak>> Это слово пришло в западные языки от португальцев - главных ak>> работорговцев. US> Заметим, что в Африке есть река Нигер и есть страна Нигерия. И US> никто не требует их переименования. Негроиды объективно существуют - против биологии не поможешь, и отличаются от европеоидов и монголоидов далеко не только цветом кожи. Кстати, почему "монгол" в США не считается ругательством и преступлением? Монголоидов в США проживает едва ли не больше, чем негроидов... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 19:05:17 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.12.2021 10:11 you wrote: AM>>> Для второго тура порога явки нет - достаточно, что бы один из AM>>> кандидатов пришел и проголосовал за самого себя AG>> Так в чем проблема? Закон не нарушен. US> В законе. У нас, к примеру, порог явки был 50%, потом 25%, потом US> 10%, потом 0%. И всё по закону. Только он постоянно меняется. У нас Санду даже не потрудилась вначале закон изменить -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 00:47:28 по местному времени:
Нello Andrei, 28 Dec 21, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AM>>> Для второго тура порога явки нет - достаточно, что бы один из AM>>> кандидатов пришел и проголосовал за самого себя AG>> Так в чем проблема? Закон не нарушен. AM> Закон нарушен в том, что кандидат, победивший в первом туре, был снят AM> с выборов за полчаса до начала второго тура. В суд. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 20:01:23 по местному времени:
Привет Andrei! 28 Дек 21 18:28, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> У меня не Мозилла. AV>>>>>>> Тогда нехрен жаловаться. CO>>>>>> Уже празднуешь?:) Где ты жалобу увидел? Как раз наоборот - CO>>>>>> установка браузера Tor лишила меня головной боли дополнений и CO>>>>>> прочих плясок по обходу блокировок. YS>>>>> "У меня нет мозиллы у меня есть ТОР". CO>>>> Не перевирай. Я написал "у меня НЕ Мозилла." Может, ты не в CO>>>> курсе, но существуют и иные браузеры, кроме Мозиллы. AM>>> Так есть у тебя Мозилла или нет? CO>> Есть. Но я ею уже давно не пользуюсь. С какой целью CO>> интересуешься? AM> Исключительно с точки зрения понимания твоей позиции в вашем споре Не вижу спора. Вообще. Так как отсутствует предмет спора - сабж. Тор не заблокирован - вот и всё, а спор то о чём? :) Cheslav. ... Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 05:33:40 по местному времени:
Привет, Andrei! 28 Дек 21 18:49, ты писал(а) Uncle Sasha: AM> Кстати, почему "монгол" в США не считается ругательством и AM> преступлением? Монголоидов в США проживает едва ли не больше, чем AM> негроидов... Потому что как еврея и негра не называй в итоге это слово станет ругательным. Ибо дело не в словах. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 06:23:55 по местному времени:
Привет, Uncle! 27 декабря 2021 в 10:54 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> "Это наша родина, сынок!" ЮГ>> Твоя родина - фонтанка и прочие сайты, срущие на Россию, я понял. US> Зато я не понял: ты считаешь, что эти сайты (числом более десяти) US> выдумывают то, чего на самом деле в России нет? Или считаешь, что оно US> есть, но оно прекрасно? Я считаю, что как максимум это единичные случаи, раздуваемые на ВСЮ Россию. А как минимум раздувают из мухи слона. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Re: Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 06:03:51 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 29.12.2021 00:47 you wrote: AM>>>> Для второго тура порога явки нет - достаточно, что бы один из AM>>>> кандидатов пришел и проголосовал за самого себя AG>>> Так в чем проблема? Закон не нарушен. AM>> Закон нарушен в том, что кандидат, победивший в первом туре, был AM>> снят с выборов за полчаса до начала второго тура. AG> В суд. Дык, за полчаса до начала голосования было вынесено решение Высшей Судебной Палаты. Оно окончательное и обжалованию не подлежит. Теперь только в ЕСПЧ, разве что, но и он не сможет отменить решение ВСП, он сможет только назначить денежную компенсацию. Просто у нас судьи конкретно запуганы нынешней президенткой. Она, вступив в должность, первым делом начала репрессии в судах - увольняла честных судей, выносивших решения по закону (первым уволила судью, посадившего нашего самого известного коррупционера и казнокрада Филата), с ранее уволенных за коррупцию восстанавливала в должностях. Разумеется, под громкое: "Одобрям-с", - со стороныСША и ЕС. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |