|
|||
|
|||
Re: Ремонт :-)
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 24 11:50:05 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Konstantin! 19 Ноября 2024, Konstantin Simonov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: KS> Что сейчас с парком Кирова представить трудно, только иногда проезжаю KS> мимо на автобусе. Но судя по Центральному парку, ничего хорошего. :( У нас в городе тоже колесо обозрения демонтировали :( Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Ремонт :-)
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 16:12:38 по местному времени:
Нi, Vladimir! Tuesday November 19 2024 11:50, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.1) => Konstantin Simonov: KS>> Что сейчас с парком Кирова представить трудно, только иногда проезжаю KS>> мимо на автобусе. Но судя по Центральному парку, ничего хорошего. :( VF> У нас в городе тоже колесо обозрения демонтировали :( Если бы только демонтировали. Раньше в Центральном парке росли сосны, бегали белки... С северной стороны были атракционы. Сейчас от сосен с белками и следа не осталось. Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20240306 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Michael Olshevski в Nov 24 18:43:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 18 Ноября 2024 21:54, ты писал(а) мне: AН>> Меня остановили не неизысканность и простецкость автора, а AН>> границы между правдой и вымыслом. Приключения Гомера Прайса AН>> правдой не притворяются, а приключения Петьки и Вовки AН>> притворяются. MO> Ты так думаешь? Странно, мне они как раз показались взятыми из MO> жизни. Обработанными малость. Не вижу ничего странного: тебе показалось так, мне этак. Не бывает оно так, как пишут авторы обеих книжек. ИМХО. MO> Но да -- у нас с тобой вкусы вроде и рядом, но в каких-то контрах. Одно и то же с разных сторон :-) С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 24 19:09:42 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 19 Ноября 2024 01:20, ты писал(а) мне: KS>>> У нас в парке Кирова мне нравился аттракцион "самолет". KS>>> Садишься, застегиваешь ремень, самолет делает несколько оборотов KS>>> по вертикальному кругу, а вехней точке вверх ногами. AН>> Как в "Ну, погоди"? AН>> https://youtu.be/UjgoiJxd2uI?t=308 KS> Примерно так, только самолет был одноместный. Про такие я только читал, сам не видел. У нас в парке были самолётики-карусель: кружили по кругу в горизонтальной плоскости. С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 24 19:17:26 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 19 Ноября 2024 10:03, ты писал(а) мне: VF> Разнообразно приветствую тебя, Alexander! VF> 18 Ноября 2024, Alexander Нohryakov писАл к Vladimir Fyodorov VF> следующее: AН>> Такие облака не могли не напомнить облака, которые летят в AН>> Абакан. VF> Я эту песню Галича, кажется, раньше не слышал. Сильно. Как-то даже VF> стыдно после неё предлагать послушать "Ляписа Трубецкого" с ещё одной VF> песней, где неоднократно упоминаются облака, но ничего другого пока VF> больше в голову не приходит. Белогривые лошадки - это же классика! А взаимоотношения полов напомнили "В конце концов от Умки": Но вы совсем не два крыла одной кукушки И твои подушки не нужны ему Нет, вы совсем не два конца одной верёвки И твои шизовки не нужны ему Нет, вы совсем не два весла одной байдарки И твои подарки не нужны ему https://youtu.be/tYoZMZl2wrg С уважением - Alexander --- -. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 24 19:24:50 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Вторник 19 Ноября 2024 16:12, ты писал(а) Vladimir Fyodorov: KS>>> Что сейчас с парком Кирова представить трудно, только иногда KS>>> проезжаю мимо на автобусе. Но судя по Центральному парку, ничего KS>>> хорошего. :( VF>> У нас в городе тоже колесо обозрения демонтировали :( KS> Если бы только демонтировали. KS> Раньше в Центральном парке росли сосны, бегали белки... С северной KS> стороны были атракционы. Сейчас от сосен с белками и следа не KS> осталось. В Екатере сквер сохранили, но это дорого обошлось. С уважением - Alexander --- -. |