|
|||
|
|||
как я выбиpала бывшего...
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 12:50:30 по местному времени:
_--^^ Привет, Irina! ^^--_ 18 Ноя 24 06:37, ты писал(а) мне: IG> Если человек ищет проблемы, он их обязательно IG> найдёт. Нет. Просто не везде и не у всех видео открывается одним кликом мыши. И скоростной интернет есть не у всех. А ещё, мобильная связь ловит не везде) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 12:57:44 по местному времени:
_--^^ Привет, Irina! ^^--_ 18 Ноя 24 11:38, ты писал(а) мне: WC>> P.S. Да, я WC>> зануда. Но я хотел подробно объяснить, в чём WC>> проблема - посмотреть видео на 3 секунды. И, WC>> выполнял я не все пункты) Ограничился WC>> половиной, а по названию ссылки - домыслил, WC>> что происходит в видео. IG> Можно спросить. У тебя есть девушка? Да. И я помню, что ты говорила, что не надо занудничать) ... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 --- /New points+links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Vladimir Polukonov написал(а) к Wild Cat в Nov 24 17:40:58 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 18.11.2024 02:27 you wrote: VK>>> Поподpобнее, плизз, pасскажи, что по этой ссылке pасположено: VK>>> пpосто вбpасывать ссылку - это не заботиться о ФИДОшниках, VK>>> забиpая у них возможность заpанее pешить, стоит ли по этой VK>>> ссылке ходить Спасибо за понимание. IG>> Я не обязана заботиться о фидошниках и если человек считает, что IG>> его время так драгоценно, что он не может посмотреть видео на 3 IG>> секунды, пусть не смотрит. WC> Я тут встряну... Вероятно, дело не в этом... Дело в том, чтобы WC> посмотреть видео на 3 секунды - нужно потратить энное количество WC> сил и времени. Например, для меня это: 1) Собрать ссылку из двух WC> строк; 2) Переслать ссылку на другое устройство подручными WC> средствами (не через интернет); 3) Одеться; 4) Найти наушники WC> (если видео со звуком); 5) Выйти в то место, где более-менее ловит WC> связь (правда, там шумно и очень холодно); 6) Подключить наушники WC> и вставить их; 7) Открыть ссылку и посмотреть видео, морозя пальцы WC> на холоде (если используется сенсорное устройство). Сам себе же усложняешь жизнь, кот. Я вот в своем хотдоге не парился ни разу. Один клик. -- With best regards, Vladimir Polukonov. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Vladimir Polukonov в Nov 24 16:28:26 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Vladimir! ^^""--)__ 18 Ноя 24 17:40, ты писал(а) мне: VP> Сам себе же усложняешь жизнь, кот. Я вот в своем хотдоге не парился ни VP> разу. Один клик. У меня нет ни хотдога, ни устройства, на которое я его мог бы поставить. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 24 19:20:42 по местному времени:
Нello,Irina! 17 Nov 2024 года (а было тогда 16:49) Irina Gorunova в своем письме к Valentin Kuznetsov писал: IG> Я не обязана заботиться о фидошниках и если человек считает, что его IG> время так драгоценно, что он не может посмотреть видео на 3 секунды, IG> пусть не смотрит. IG> Irina Рябина Пpомежyточная Moscow,Russia, 18 Nov 2024 . ... и только маленький бешенный воpобей - летает там,где хочет-хоть его yбей!!! --- GoldED/386 2.50+ |