|
|||
|
|||
Цезария Эвора
Alexander Hohryakov написал(а) к All в Aug 15 23:05:02 по местному времени:
Здpавствуй, All! Умерла Цезария Эвора... Казалось бы, попса попсой, а что-то цепляло в её исполнении. Искренность, наверно. С уважением - Alexander --- |
|
|||
|
|||
Цезария Эвора
Ivan Novikov написал(а) к Alexander Hohryakov в Aug 15 23:05:02 по местному времени:
Привет, Alexander! В воскресенье 18 Декабря, Alexander Нohryakov накропал письмо к All: AН> Умерла Цезария Эвора... AН> Казалось бы, попса попсой, а что-то цепляло в её исполнении. AН> Искренность, наверно. местная квази-интеллигенция считала, что это круто, а по мне так это невообразимо скучно и однообразно. смотрел два концерта. унылые песенки, в которых одна и та же фраза повторяется в виде куплета по два-три раза. никакой искренности я там не заметил. по виду - отрабатывает рутину. ни единой эмоции ни на лице ни в голосе. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20100321 штук) |
|
|||
|
|||
Re: Цезария Эвора
Alexander Hohryakov написал(а) к Ivan Novikov в Aug 15 23:05:02 по местному времени:
Здpавствуй, Ivan! Понедельник 19 Декабря 2011 03:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.music?msgid=2:5080/31.1+4eee577e: AН>> Умерла Цезария Эвора... AН>> Казалось бы, попса попсой, а что-то цепляло в её исполнении. AН>> Искренность, наверно. IN> местная квази-интеллигенция считала, что это круто, а по мне так это IN> невообразимо скучно и однообразно. смотрел два концерта. унылые IN> песенки, в которых одна и та же фраза повторяется в виде куплета по IN> два-три раза. никакой искренности я там не заметил. по виду - IN> отрабатывает рутину. ни единой эмоции ни на лице ни в голосе. Дык и я говорю - попса попсой. С уважением - Alexander --- |