|
|||
|
|||
Диззи первый, улучшенный.
Andrei Tumilovich написал(а) к All в Feb 23 19:51:08 по местному времени:
Здpавствуй, All! Уже это не новость, просто вдогонку к предыдущему письму: В 2021 году Андрей Титов выпустил допеределанноулучшенную первую Диззи, далее цитата: - - - Dizzy - The Ultimate Cartoon Adventure. Улучшения: - спрайт Диззи теперь выводится по маске; - появились точки восстановления Диззи для каждого экрана; - скорость вывода графики увеличена в 3 раза, игра по возможности - синхронизирована с кадровой развёрткой. Всё стало плавнее, быстрее и равномернее; - бегущие строки стали абсолютно плавными; - добавлено 16 новых экранов; - добавлено 11 предметов и некоторое количество другой графики; - некоторые старые предметы перерисованы (стали красивее); - сюжет значительно расширен; - добавлены дополнительные звуки; - вода приобрела сине-голубой цвет; - убраны <халявные> способы сокращённого прохождения игры; - сделан русский перевод. Исправления: - исправлены дрова под котлом; - исправлено случайное переопределение клавиш управления во время звучания любой мелодии; - исправлено выталкивание предметов твёрдыми поверхностями на верхнюю рамку экрана; - исправлена неработающая старшая цифра счета; - скелет не отодвигается, если бросать в него предметы. Предметы попадают ниже на экран с лабиринтом; - названия предметов теперь фиолетовые, а не синие; - разлетающийся и собирающийся Диззи не портит скроллирующиеся объекты; - исправлена замедленно мигающая и падающая кирка; - исправлены артефакты яркости на горизонтальной линии лифта в ледяных пещерах; - исправлен и улучшен сценарий победы над Заксом. Теперь после того, как Закс <задвинулся>, он перестаёт убивать Диззи; - исправлена замирающая из-за амулета верхняя снежинка Закса; - мост над скелетом теперь восстанавливается при входе на экран; - колба не прыгает, пока не зажгли костер; - исправлена мигающая нитка лифта в шахте; - исправлен передвигающийся рывками паук на экране с домом отшельника; - исправлено освещение шапки и рамки экрана. Теперь оно такое же, как и в самой игре - слева-сверху; - исправлены некоторые артефакты заставочной картинки; - исправлены некоторые внутренние ошибки. - - - Лежит вот тут: https://zxart.ee/release/id:405031/f...RUS+v1.0+tap.z ip Аналогично, кто пробовал играть в обновленную версию? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Диззи первый, улучшенный.
Maksim Timonin написал(а) к Andrei Tumilovich в Feb 23 08:18:42 по местному времени:
Привет, Andrei! 20-02-2023 19:51 Andrei Tumilovich -> All: AT> Здpавствуй, All! AT> Уже это не новость, просто вдогонку к предыдущему письму: AT> В 2021 году Андрей Титов выпустил допеределанноулучшенную первую AT> Диззи AT> Лежит вот тут: AT> Аналогично, кто пробовал играть в обновленную версию? Эта версия игры как-то прошла мимо меня - весь 2021 год был занят восстановлением своей сгоревшей АТМки и в игрушки не играл. Видел, что на форумах что-то такое пролетело в темах, да и забылось. Надо будет поиграть. Пока. С уважением, Максим Тимонин aka Максагор/NedoPC group --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Re: Диззи первый, улучшенный.
Andrei Tumilovich написал(а) к Maksim Timonin в Feb 23 17:48:04 по местному времени:
Здpавствуй, Maksim! AT>> В 2021 году Андрей Титов выпустил допеределанноулучшенную первую AT>> Диззи MT> Эта версия игры как-то прошла мимо меня - весь 2021 год был занят MT> восстановлением своей сгоревшей АТМки и в игрушки не играл. Видел, что MT> на форумах что-то такое пролетело в темах, да и забылось. Надо будет MT> поиграть. Я попробовал в первую. Впечатления от пары экранов: давненько не держал я в руках шашек! Мне чтобы понять разницу надо сначала оригинал запустить, через пару дней до него думаю добраться. А вот зачем во второй апгрейженной добавили кучу новых экранов... она и так многобегательная была, достаточно однообразная при этом. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |