|
|||
|
|||
Чинилка баз (Jam)
Nil A написал(а) к All в Jul 22 05:31:52 по местному времени:
Нello, All! Недавно, вроде, где-то спрашивали, но сейчас не найду. У меня именно по хаски вопрос - чем отличается hptutil fix, от hptsqfix? Как-то вообще опасно запускать? А что вообще тогда порекомендуют для Jam? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Чинилка баз (Jam)
Michael Dukelsky написал(а) к Nil A в Jul 22 15:42:20 по местному времени:
Привет, Nil! 01 July 2022 05:31, Nil A послал(а) письмо к All: NA> Недавно, вроде, где-то спрашивали, но сейчас не найду. У меня именно NA> по хаски вопрос - чем отличается hptutil fix, от hptsqfix? Как-то NA> вообще опасно запускать? А что вообще тогда порекомендуют для Jam? Диск эти утилиты вроде бы никому не переформатировали. Так что в этом плане относительно безопасно. Что касается исправления баз, то, разумеется, исправлять надо только копию базы. По поводу hptutil когда-то были жалобы, но в чём они заключались, не помню. В hptsqfix я делал исправления, но это не означает, что там не осталось багов. Надо бы потестировать обе утилиты. Желаю успехов, Nil! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |