|
|||
|
|||
Унцль.
Sergey Chudaev написал(а) к All в Apr 22 09:57:44 по местному времени:
Привет, All! Слушай, Унцль, хотел спросить. А ты в последнее время много сахара закупил? Ты ж пенсионер, наверняка по пятерочкам шарахался и сахар скупал! Хахаха! http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2022-...b>8xj87lfk.jpg С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Унцль.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 14:12:28 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 апреля 2022 в 08:57 ты писал(а) для All : ======================================================= SC> Слушай, Унцль, хотел спросить. А ты в последнее время много сахара SC> закупил? Ты ж пенсионер, наверняка по пятерочкам шарахался и сахар SC> скупал! Хахаха! Я за последнее время скупил 8 кг сахара, 1 кг дрожжей, замутил флягу и к Пасхе выгнал 8 литров самогона. А что сделал ты??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Унцль.
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 21:36:40 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). SC>> Слушай, Унцль, хотел спросить. А ты в последнее время много SC>> сахара закупил? Ты ж пенсионер, наверняка по пятерочкам шарахался SC>> и сахар скупал! Хахаха! ЮГ> Я за последнее время скупил 8 кг сахара, 1 кг дрожжей, замутил флягу и ЮГ> к Пасхе выгнал 8 литров самогона. А что сделал ты??? Я думаю что синька чмо. Оно делает из человека слабовольное уёбище. Буду голосовать за Кадырова! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Унцль.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 09:54:37 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 апреля 2022 в 20:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Слушай, Унцль, хотел спросить. А ты в последнее время много SC>>> сахара закупил? Ты ж пенсионер, наверняка по пятерочкам шарахался SC>>> и сахар скупал! Хахаха! ЮГ>> Я за последнее время скупил 8 кг сахара, 1 кг дрожжей, замутил флягу и ЮГ>> к Пасхе выгнал 8 литров самогона. А что сделал ты??? SC> Я думаю что синька чмо. Оно делает из человека слабовольное уёбище. Интересно, а что сделало из тебя жизнерадостного дебила? :))))) SC> Буду голосовать за Кадырова! Зиндан тебе навстречу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Унцль.
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 13:07:36 по местному времени:
Привет, Юрий! 28 апр 22 09:54, Юрий Григорьев -> Sergey Chudaev: SC>>>> сахара закупил? Ты ж пенсионер, наверняка по пятерочкам SC>>>> шарахался и сахар скупал! Хахаха! ЮГ>>> Я за последнее время скупил 8 кг сахара, 1 кг дрожжей, замутил ЮГ>>> флягу и к Пасхе выгнал 8 литров самогона. А что сделал ты??? SC>> Я думаю что синька чмо. Оно делает из человека слабовольное SC>> уёбище. ЮГ> Интересно, а что сделало из тебя жизнерадостного дебила? :))))) Сознательное неприятие синьки-чмо! https://peertube.su/w/dkYXi5ZirZZZ2wQ1jvERmc Ты посмотри на эту самую читающую нацию! Водка в магазине кончилась, устроили беспорядки! Тьфу! Разве с такими людьми мог СССР сохраниться при несильном давлении? Нет. Потому что синька-чмо делает из человека безвольную скотину! SC>> Буду голосовать за Кадырова! ЮГ> Зиндан тебе навстречу. Сталин - кавказец, Кадыров кавказец. Так что сам думай дальше. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |