|
HOBBIT.WFIDO Наша локалка для обсуждения http://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Какой-то непонятный факт
Vitold Sedyshev написал(а) к All в Dec 19 09:50:32 по местному времени:
Нello! Я вроде как подписан на RU.FIDONET.TODAY, а в веб интерфейсике его нет ;) С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Какой-то непонятный факт
Dmitri Kamenski написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 11:38:35 по местному времени:
Нi Vitold! 18 декабря 2019 09:50, Vitold Sedyshev писал All: VS> Я вроде как подписан на RU.FIDONET.TODAY, VS> а в веб интерфейсике его нет ;) Так добавь и там тоже. Подписка через areafix и подписка на вэбморде -- независимые вещи. Bye Vitold! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Какой-то непонятный факт
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 11:33:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VS> Я вроде как подписан на RU.FIDONET.TODAY, а в веб интерфейсике его VS> нет ;) А куда он делся? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Какой-то непонятный факт
Vitold Sedyshev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 19 10:53:13 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! VS>> Я вроде как подписан на RU.FIDONET.TODAY, а в веб интерфейсике его VS>> нет ;) VF> А куда он делся? А все понял через веб морду нужно нажимать на сеттингс, а не лезть к AreaFix. Там я смотрю еще есть AllFix с файлом это прям даже любоптыно. Надо будет подписаться на фало какое-то ;) Эх. Добрый ламповый фидонет- спишь, а файлы идут =) VF> -- VF> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. С наилучшими пожеланиями, Vitold Sedyshev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Какой-то непонятный факт
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitold Sedyshev в Dec 19 11:40:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VS>>> Я вроде как подписан на RU.FIDONET.TODAY, а в веб интерфейсике VS>>> его нет ;) VF>> А куда он делся? VS> А все понял через веб морду нужно нажимать на сеттингс, а не лезть VS> к AreaFix. Именно. Потом не забыть в самом низу нажать "Сохранить". VS> Там я смотрю еще есть AllFix с файлом это прям даже любоптыно. VS> Надо будет подписаться на фало какое-то ;) Эх. Добрый ламповый VS> фидонет- спишь, а файлы идут =) Разве что из ностальгических соображений. Практической ценности никакой, хотя, может, хочешь автоматизировать обработку нод- и поинтлиста? VF>> -- VF>> Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. А подписи цитировать не нужно :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |