|
|||
|
|||
WhatsUp и интернет
alexander koryagin написал(а) к All в Nov 19 08:23:27 по местному времени:
Нi, all! Вот если мой NoRoot файерволл сообщает, что WhatsApp хочет в интернет - означает ли это что интернет включен? Дело в том, что он точно выключен. Значит WhatsUp сам его включает? Такое я замечал только за WhatsUp. Т.е. при отключенном состоянии в логе файервола записано "Acess allowed". Bye, all! Alexander Koryagin --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: WhatsUp и интернет
Artem Zhiltoukhin написал(а) к alexander koryagin в Nov 19 13:51:40 по местному времени:
На вашей квартире явка, alexander! Как-то 11 Ноя 19 08:23 alexander koryagin отстучал для All ak> Вот если мой NoRoot файерволл сообщает, что WhatsApp хочет в интернет ak> - означает ли это что интернет включен? Дело в том, что он точно ak> выключен. Значит WhatsUp сам его включает? в ak> логе файервола записано "Acess allowed". Это же от внутренней кухни твоего файерволла зависит. Кто его знает, почему он решил эту фразу записать в лог... Точно это можно узнать, если в это время по логам системы был включен инет. А это жуткое поделие Цукерберга нужно прямо в отдельное пространство запирать, столько ему всего надо. Я WhatsApp имею в виду. Artem. [Воронеж, ex:Donetsk] ... Кастанеда плакал, кололся, но продолжал давиться пейотом... --- ICQ:124296310 |