|
|||
|
|||
Александр Роджерс: Золото и русофобия
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 13:54:42 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Nov 08 2018 08:41, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>> Пушкин выдвинут тобой как эксперт, вложивший в характеристику своего BP>>>> литературного героя, типа, глубокую экономическую истину. И этой BP>>>> истине государство, по твоему мнению, должно немедленно следовать. US>>> Да полно, "эксперт". Экспертом тогда был Адам Смит, труды которого US>>> были известны всему более-менее образованному классу. US>>>>>>> А наше государство этого не понимает. Деньги не должны лежать в US>>>>>>> заначках. Как и расхищаться нашими миллиардерами. Деньги должны US>>>>>>> работать. И не на олигархов, а на государство. BP>>>>>> Ну то есть лично ты не держишь в заначках ни копейки? Всё пускаешь BP>>>>>> в работу? US>>>>> Я - государство? BP>>>> То есть ты предлагаешь государству вести политику, которую сам вести BP>>>> не хочешь? US>>> То есть я - не государство. BP>> Варианты управления финансами на личном и на государственном уровне не BP>> могут быть прямо противоположными. US> Они радикально отличаются хотя бы в том, что государственной экономикой US> управляют (должны управлять) профессиональные экономисты. Простым же US> гражданам остается только на них уповать. Упование на кого-то и советы ему же - несовместимы. Если ты, как простой гражданин, только уповаешь на профессиональных экономистов, то ты не высказываешь своих суждений "государство должно" и "деньги должны". А если ты начал советовать - не надо с такой резвостью соскакивать с темы, отговариваясь "а я ничего не знаю, я простой гражданин", как только тебя попросили разъяснить свои советы. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Александр Роджерс: Золото и русофобия
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 08:19:38 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 08.11.18 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> То есть ты предлагаешь государству вести политику, которую сам BP>>>>> вести не хочешь? US>>>> То есть я - не государство. BP>>> Варианты управления финансами на личном и на государственном уровне BP>>> не могут быть прямо противоположными. US>> Они радикально отличаются хотя бы в том, что государственной US>> экономикой управляют (должны управлять) профессиональные экономисты. US>> Простым же гражданам остается только на них уповать. BP> Упование на кого-то и советы ему же - несовместимы. А я и не советую. Что, я не вижу, кто управляет нашим государством и в чьих интересах? Вот эти и советуют. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |