|
|||
|
|||
Кратко - о наболевшем
Sergey Chumakov написал(а) к All в Feb 17 14:24:30 по местному времени:
Приветствую, All! 24 февраля,15:30,Москва,у выхода со ст.м.Бауманская, фидошники. Ждем до 15:45,потом в "Дятел". Причины неявки: работа,семья,дела,расстояния,влияние фазы луны на перистальтику,массовый психоз, травмы,несовместимые с жизнью. Координируют мероприятие - я и мой плюсомет. Обещают 2:5020/222, несколько дам и джентельменов с NCC1701_station и господа с 2:5020/8086 До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Кратко - о наболевшем
Denis Mosko написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 07:44:31 по местному времени:
Нello, Sergey! SC> Приветствую, All! SC> 24 февраля,15:30,Москва,у выхода со ст.м.Бауманская, фидошники. Ждем до 15:45,потом в "Дятел". Причины неявки: работа,семья,дела,расстояния,влияние фазы луны на перистальтику,массовый психоз, травмы,несовместимые с жизнью. SC> Координируют мероприятие - я и мой плюсомет. SC> Обещают 2:5020/222, несколько дам и джентельменов с NCC1701_station и господа с 2:5020/8086 Sergey, возьми мой жёсткий диск. А? --- wfido |
|
|||
|
|||
Кратко - о наболевшем
Sergey Chumakov написал(а) к Denis Mosko в Feb 17 11:41:30 по местному времени:
Приветствую, Denis Mosko! Чт, 23 фев 2017, 07:44, Denis Mosko писал(а) Sergey Chumakov DM> Sergey, возьми мой жёсткий диск. А? Возьму. А ты прямо на мероприятие собрался? До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Кратко - о наболевшем
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Feb 17 02:17:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 23 Фев 17 11:41, ты писал(а) Denis Mosko: DM>> Sergey, возьми мой жёсткий диск. А? SC> Возьму. SC> А ты прямо на мероприятие собрался? Ну что, был Denis Mosko на мероприятии? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Кратко - о наболевшем
Andrey Frolov написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 17 07:21:46 по местному времени:
Привет, Aleksey! Ответ на письмо Aleksey Matyuk [24 Фев 17, 02:17] к Sergey Chumakov : SC>> Возьму. SC>> А ты прямо на мероприятие собрался? AM> Ну что, был Denis Mosko на мероприятии? Нет, потому что мероприятия еще не было. Сегодня будет, приезжай C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Кратко - о наболевшем
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrey Frolov в Feb 17 07:24:54 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Фев 17 07:21, ты писал(а) мне: SC>>> Возьму. SC>>> А ты прямо на мероприятие собрался? AM>> Ну что, был Denis Mosko на мероприятии? AF> Нет, потому что мероприятия еще не было. Сегодня будет, приезжай Вроде же вчера должно было быть? Я не смогу по состоянию здоровья , увы :( WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Кратко - о наболевшем
Aleksey Matyuk написал(а) к Andrey Frolov в Mar 17 02:46:22 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Andrey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Фев 17 07:21, ты писал(а) мне: SC>>> Возьму. SC>>> А ты прямо на мероприятие собрался? AM>> Ну что, был Denis Mosko на мероприятии? AF> Нет, потому что мероприятия еще не было. Сегодня будет, приезжай Блин, как это я так умудрился даты перепутать? Ума не приложу! Я, когда писал это сообщение - был в полной уверенности, что фидопойка уже состоялась на тот момент "вчера" (то есть 23-го февраля). Почему я решил, что она должна быть 23-го - уже не помню. Хорошо хоть время и место не перепутал - вовремя пришёл. Кстати, спасибо что сообщил, что "Сегодня будет, приезжай", а то я бы так и тупил дальше. ))) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |