|
|||
|
|||
Фидопойка в Балашихе
Sergey Chumakov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 17 19:46:22 по местному времени:
Приветствую! SC>> свойственно что-то делать,что им приятно и интересно. DB> Да делайте сколько влезет, объясните и делайте. Удивляет, что на DB> совершенно простой вопрос следует неадекватная реакция. Вот и я про что! Увидел человек незнакомый жест и сразу спрашивает - а что это за идиотизм. Очень удивляет :-( SC>> норм поведения на фидопойках я пока не видел. Будет интересно там SC>> посмотреть на пункт о неприемлемых жестах :-) DB> Понятно, опять в штопор ушел. :-( Эх,не будет кодекса :-( DB> Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- Написано в приложении Афтершок в окрестностях деревни Лешково |
|
|||
|
|||
Фидопойка в Балашихе
Tatyana Milovanova написал(а) к Dima Bargamov в Jan 17 13:29:41 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Bargamov! DB> [ ... ] DB>>> А, вот теперь понятно. Я-то сериалы не смотрю, вот и не понял. А DB>>> там это для чего было? TM>> А в Star Trek этот жест сопровождал приветствие "Живи долго и TM>> процветай". DB> Гуд. Там я это могу себе представить, кино, фантастика и все такое. Тут DB> это зачем, на фидопойке? Just for lulz. А для чего еще такие вещи делать? До новых встреч! --- Балашиха рулит! |
|
|||
|
|||
Фидопойка в Балашихе
Sergey Poziturin написал(а) к Dima Bargamov в Feb 17 10:04:06 по местному времени:
Нello, Dima Bargamov. On 29.01.17 6:30 PM you wrote: DB>>> А, вот теперь понятно. Я-то сериалы не смотрю, вот и не понял. А DB>>> там это для чего было? TM>> А в Star Trek этот жест сопровождал приветствие "Живи долго и TM>> процветай". DB> Гуд. Там я это могу себе представить, кино, фантастика и все DB> такое. Тут это зачем, на фидопойке? Потому что фидопойка - это тоже фантастика. Все знают, что фидо вымерло, посмотри хоть в инете, все знают. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Фидопойка в Балашихе
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Feb 17 10:49:40 по местному времени:
Привет, Sergey! 02 Фев 17 10:04, ты писал(а) Dima Bargamov: SP> Потому что фидопойка - это тоже фантастика. Все знают, что фидо SP> вымерло, посмотри хоть в инете, все знают. Только один Касперский думает,что тут есть движуха. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Фидопойка в Балашихе
Alex Barinov написал(а) к Egor Lihov в Feb 17 03:34:48 по местному времени:
Приветствую Вас, Egor! 28 янв 17 23:24, Egor Lihov wrote to Dima Bargamov: SC>>> ЗОЖ мозги вконец сожрал или... DB>> Я не знаю, что такое ЗОЖ, а вот проявление агрессии на простые DB>> просьбы - это признак неврологического расстройства. EL> Ты мне случай напомнил - иду я по 5020, по мосту, вижу навстречу идёт EL> знакомый. Кореш мой, года два не виделись. И я его окликнул и машу EL> рукой, а показываю традиционно два пальца в форме буквы V, Если такой жест показать в английском пабе (в Англии, естественно), можно и по мордам схлопотать, ибо означает он там "я тебе жопу на местный флаг порву". :-) Алексей Баринов E-Mail: bav@sirena2000.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фидопойка в Балашихе
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 03:38:20 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 29 янв 17 02:51, Alexey Vissarionov wrote to Alexander Morozov: AM>> Наше фото из заведения. AM>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x154406_zgv2d9lx.jpg AV> Нашли, где квасить... Да и кворум так себе - всего четверо. AV> З.Ы. (Замечу Ышо): \\//. Старпёры должны уметь изображать \|/ ;-) Алексей Баринов E-Mail: bav@sirena2000.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Фидопойка в Балашихе
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Barinov в Feb 17 01:55:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 04 Feb 2017 03:38:20, ты -> мне: AM>>> Наше фото из заведения. AM>>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x154406_zgv2d9lx.jpg AV>> Нашли, где квасить... Да и кворум так себе - всего четверо. AV>> З.Ы. (Замечу Ышо): \\//. AB> Старпёры должны уметь изображать \|/ ;-) Ээээ... А этот жест что означает? "Знаю технику безопасности, как свои три пальца"? :-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опубликовано на правах антонима к ворочанью мешков --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Фидопойка в Балашихе
Alex Barinov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 17 23:21:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexey! 05 фев 17 01:55, Alexey Vissarionov wrote to Alex Barinov: AM>>>> Наше фото из заведения. AM>>>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx20170128x154406_zgv2d9lx.jpg AV>>> Нашли, где квасить... Да и кворум так себе - всего четверо. AV>>> З.Ы. (Замечу Ышо): \\//. AB>> Старпёры должны уметь изображать \|/ ;-) AV> Ээээ... А этот жест что означает? AV> "Знаю технику безопасности, как свои три пальца"? :-) Ну, типа, символ "овса", но так тоже годится. :-) Алексей Баринов E-Mail: bav@sirena2000.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |