|
|||
|
|||
Re: Предложение по совместной разработке
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 15:13:46 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 02.04.16 14:24 you wrote: VF>>>>> за работающий вариант синхронизации базы хотдога с базой VF>>>>> голдеда даже я, известный скряга и нищеброд, денег был бы VF>>>>> готов заплатить. MtW>>>> Сколько? VF>>> Ну, баксов 5, может, и 10 - если не единовременно. MtW>> Думаю, что по нынешним временам этого не хватит на оплату и MtW>> одного рабочего дня разработчика. VF> Я не претендую на единоличное спонсорство. Как ни крути, "пять VF> старушек - рупь" ;) Не думаю, что можно кого-то заинтересовать деньгами, не те объёмы. Надо искать другую мотивацию. Только не спрашивай меня, какую, я не знаю и даже голдед не использую. А вот веб-морду к jnode использовал бы с удовольствием регулярно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 16:33:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Ну, баксов 5, может, и 10 - если не единовременно. MtW>>> Думаю, что по нынешним временам этого не хватит на оплату и MtW>>> одного рабочего дня разработчика. VF>> Я не претендую на единоличное спонсорство. Как ни крути, "пять VF>> старушек - рупь" ;) SP> Не думаю, что можно кого-то заинтересовать деньгами, не те объёмы. Ну, сто человек по десять баксов - это три среднемесячных зарплаты в Курской области :) SP> Надо искать другую мотивацию. Только не спрашивай меня, какую, я SP> не знаю и даже голдед не использую. Но вообще ты, конечно, прав. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 18:08:48 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 02.04.16 16:33 you wrote: VF>>>>> Ну, баксов 5, может, и 10 - если не единовременно. MtW>>>> Думаю, что по нынешним временам этого не хватит на оплату и MtW>>>> одного рабочего дня разработчика. VF>>> Я не претендую на единоличное спонсорство. Как ни крути, "пять VF>>> старушек - рупь" ;) SP>> Не думаю, что можно кого-то заинтересовать деньгами, не те SP>> объёмы. VF> Ну, сто человек по десять баксов - это три среднемесячных зарплаты VF> в Курской области :) За эти деньги можно уже и фрилансера нанять. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Kirill Temnenkov в Jan 17 17:50:12 по местному времени:
28.03.16, 7:28, Kirill Temnenkov пишет: SP>> 1. Веб-морду, встроенную в jNode (ну или standalone), SP>> которая позволила бы поинту авторизоваться с его адресом и SP>> паролем и писать и читать почту через веб-броузер. KT> Летом. Плагин для jnode REST API (который, в частности, KT> позволит читать и писать почту через браузер), а на него KT> натянуть standalone веб-морду и бота в телеграми (потому что на KT> то оно и REST API - натягивай, что хочешь). Но все-таки летом, KT> наверное - сейчас большой загруз-нагруз везде. Привет. Какие планы по реализации? :) -- [ vbane72@yandex.ru ] [2:5020/2141] [ Нotdogs 4ever ] http://vp.propush.ru --- FIDOGATE 5.1.7ds |