|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Aug 20 00:04:28 по местному времени:
Салют! Фильм о том, как мальчику пришлось разочароваться в своих идеалах перед лицом жестокой действительности. "Кролик" полон штампов, режиссура - более-менее, актёры отыграли как надо... Но я бы хотел остановиться на другом. Фильм сказал немного больше, чем рассчитывали режиссёр и сценарист. Так, в начале мы видим какую-никакую семью: мальчика Джоджо (который олицетворяет немецкий народ), Гитлера (воображаемого друга, заменившего Джоджо воюющего отца) и мать (которая, что называется, себе на уме). В конце же, который должен считаться хэппи-эндом, Джоджо остаётся один - под властью недоброй еврейки. Можно ли называть это хэппи-эндом для зрителя, для Джоджо, для немецкого народа? Вот вопрос. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Aug 20 06:20:03 по местному времени:
Нello, Yuriy Chigvintsev. On 29.08.2020 00:04 you wrote: YC> Фильм сказал немного больше, чем рассчитывали режиссёр и YC> сценарист. Так, в начале мы видим какую-никакую семью: мальчика YC> Джоджо (который олицетворяет немецкий народ), Гитлера YC> (воображаемого друга, заменившего Джоджо воюющего отца) и мать YC> (которая, что называется, себе на уме). В конце же, который должен YC> считаться хэппи-эндом, Джоджо остаётся один - под властью недоброй YC> еврейки. Можно ли называть это хэппи-эндом для зрителя, для YC> Джоджо, для немецкого народа? Вот вопрос. Евреи право миром. -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Aug 20 18:28:12 по местному времени:
Салют! 29 Авг 20 06:20, ты -> мне: YC>> Фильм сказал немного больше, чем рассчитывали режиссёр и YC>> сценарист. Так, в начале мы видим какую-никакую семью: мальчика YC>> Джоджо (который олицетворяет немецкий народ), Гитлера YC>> (воображаемого друга, заменившего Джоджо воюющего отца) и мать YC>> (которая, что называется, себе на уме). В конце же, который YC>> должен считаться хэппи-эндом, Джоджо остаётся один - под властью YC>> недоброй еврейки. Можно ли называть это хэппи-эндом для зрителя, YC>> для Джоджо, для немецкого народа? Вот вопрос. AI> Евреи право миром. Ну что ты! Миром правит любовь. К деньгам и маце. V! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Aug 20 20:13:02 по местному времени:
Нello, Yuriy Chigvintsev. On 29.08.2020 18:28 you wrote: AI>> Евреи право миром. YC> Ну что ты! Миром правит любовь. К деньгам и маце. Кстати до сих пор не знаю что такое маца... -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Stas Mishchenkov написал(а) к Aliaksandr ILYIN в Aug 20 21:15:32 по местному времени:
Нi, Aliaksandr! 29 авг 20 20:13, Aliaksandr ILYIN -> Yuriy Chigvintsev: AI>>> Евреи право миром. YC>> Ну что ты! Миром правит любовь. К деньгам и маце. AI> Кстати до сих пор не знаю что такое маца... Очень вкусная, на мой взгляд, штука. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Каждый раз бухай как последний. Потому что однажды так и будет. |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 21:34:52 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 29.08.2020 21:15 you wrote: YC>>> Ну что ты! Миром правит любовь. К деньгам и маце. AI>> Кстати до сих пор не знаю что такое маца... SM> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. Вот в этом и прикол... Вкусная должна быть на вкус а не на взгляд... ЗЫ. Надо попробовать -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 12:25:38 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 29.08.2020 21:15 you wrote: AI>>>> Евреи право миром. YC>>> Ну что ты! Миром правит любовь. К деньгам и маце. AI>> Кстати до сих пор не знаю что такое маца... SM> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. Она без вкусная -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 15:46:42 по местному времени:
Нi, Andrei! 30 авг 20 12:25, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: AI>>> Кстати до сих пор не знаю что такое маца... SM>> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. AM> Она без вкусная Вот! Это очень хорошо. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Бухать - не выход. Но вариант. |
|
|||
|
|||
Кролик Джоджо (2019)
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 16:20:41 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 30.08.2020 15:46 you wrote: AI>>>> Кстати до сих пор не знаю что такое маца... SM>>> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. AM>> Она без вкусная SM> Вот! Это очень хорошо. ;) На самом деле это чисто ритуальное блюдо -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Кpолик Джоджо (2019)
Yaroslav Below написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 01:18:26 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Отвечаю на письмо от 30 Aug 20 16:20:41 (AREA:RU.FILM) AI>>>>> Кстати до сих поp не знаю что такое маца... SM>>>> Очень вкусная, на мой взгляд, штука. AM>>> Она без вкусная SM>> Вот! Это очень хоpошо. ;) AM> На самом деле это чисто pитуальное блюдо И pадиостанция в Москве. --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |