forum.wfido.ru  

Вернуться   forum.wfido.ru > Прочие эхи > SU.POL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2020, 01:03
Boris Paleev
Guest

По умолчанию Россия существует в двух мирах. В реальном - промышленость снова выросл

Boris Paleev написал(а) к All в Feb 20 23:46:28 по местному времени:

Нello All!

https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...dvuh-mirah-v-r ealnom-promyshlenost-snova-vyrosla-5e4f8c0107349e4ee436f4e0

Россия существует в двух мирах. В реальном - промышленость снова выросла

А в виртуальном все опять плохо. Впрочем, как всегда.

Когда я читал роман Достоевского "Бесы", я долго не мог отделаться от чувства дежавю. Сто пятьдесят лет прошло, а ничего не изменилось. Почитайте прессу начала прошлого века, потом почитайте советскую прессу конца прошлого века. В России всегда существовало как будто две параллельные реальности. И черт бы с ним, если бы это раздвоение личности не заканчивалось для России снова и снова бедой. И каждый раз Пётр Верховенский, персонаж Достоевского из романа "Бесы" воскресает в нашем народе вновь и вновь.

Я сегодня наткнулся на новость, пост Евгения Примакова, очень показательный. Вот казалось бы, ну отличное же предложение, что бы всех младших школьников обеспечить горячим питанием в школах бесплатно? Разве может быть кто-то против этого? Разве может такое предложение у кого-то вызвать негативную реакцию? Оказывается может! Я не знаю что должно быть в голове у таких людей, когда даже в самом лучшем они видят негатив.

И если уж даже здесь находятся хейтеры, то чего уж говорить о других аспектах нашей жизни. И снова мы как на машине времени отправляемся в те времена, я же помню как на закате СССР люди были недовольны, ребенком был еще, но все равно помню, а сегодня они же говорят "ой как хорошо же было". И повторяют ту же самую ошибку.

А между тем в реальной России:

Согласно данных Росстата, обрабатывающие производства январе 2020 года продолжали уверенный рост, добавив 3,9%.

Лидерами роста стали:

- производство компьютеров, электронных и оптических изделий - 118%,

- производство машин и оборудования, не включённых в другие группировки - 117%,

- деятельность полиграфическая - 116%,

- ремонт и монтаж машин и оборудования - 115%,

- пищевая промышленность - 111%,

- производство электрического оборудования - 108%,

- производство резиновых и пластмассовых изделий - 107%.

Опережающий рост обрабатывающих производств по сравнению с добычей полезных ископаемых продолжается седьмой месяц подряд (с июля прошлого года).

Но в другой реальности будут озвучены другие цифры. Например, с учетом небольшого снижения в других составляющих индекса промышленного производства (в добыче полезных ископаемых, водоотведении и т.д.) заявят об общем снижении ИПП, не уточнив, что самая важная составляющая - обрабатывающие производства, выросла.

Или дадут данные без учета сезонных факторов. Или просто дадут сравнение с декабрем, не учитывая, что в январе у нас традиционно много выходных дней. Все что угодно, лишь бы картина выглядела помрачнее. Как и должно быть в параллельной реальности. В реальности "Бесов".

Best regards, Boris

--- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027
Старый 23.02.2020, 09:53
Uncle Sasha
Guest

По умолчанию Россия существует в двух мирах. В реальном - промышленость с

Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Feb 20 08:42:17 по местному времени:

Dear Boris Paleev,

On 22.02.20 you wrote to All:

BP> Нello All!

BP> https://zen.yandex.ru/media/sdelanou...estvuet-v-dvuh
BP> ealnom-promyshlenost-snova-vyrosla-5e4f8c0107349e4ee436f4e0

BP> Россия существует в двух мирах. В реальном - промышленость снова
BP> выросла

Меня душит дикий смех. Всё тебе божья роса.

Sincerely yours,
Alex Tihonov

... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин)
--- FoxPro 2.60
Ответ

Опции темы
Опции просмотра