|
|||
|
|||
И где логика?
alexander koryagin написал(а) к All в Feb 19 15:44:06 по местному времени:
Нi, all! В XP - продолжаю тренировку на кошке. ;-) Хочется простого и очевидного - чтобы на компе смочь зашарить как папки с доступом по логину/паролю, так и папки вообще без ввода логина/пароля. Чего тут такого непристойного иметь одну папку совсем открытой? ;) Но если я сделал выпадание диалога входа на закрытые ресурсы, то попасть в те папки которые доступны всем получается нельзя. Нужен логин, пусть без пароля. Странно что нет возможности создать пользователя у которого пустые логин/пароль. Bye, all! Alexander Koryagin --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
И где логика?
Vitaliy Geydeko написал(а) к alexander koryagin в Feb 19 16:50:22 по местному времени:
Привет, alexander! 07 Фев 19 15:44, ты писал(а) All: ak> В XP - продолжаю тренировку на кошке. ;-) ak> Хочется простого и очевидного - чтобы на компе смочь зашарить как ak> папки с доступом по логину/паролю, так и папки вообще без ввода ak> логина/пароля. Чего тут такого непристойного иметь одну папку совсем ak> открытой? ;) ak> Но если я сделал выпадание диалога входа на закрытые ресурсы, то ak> попасть в те папки которые доступны всем получается нельзя. Нужен ak> логин, пусть без пароля. Странно что нет возможности создать ak> пользователя у которого пустые логин/пароль. не поверишь он называет Все и Гость учетку гостя разреши. Vitaliy ... np:ЮРИЙ ЛОЗА - ПОЙ,МОЯ ГИТАРА (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
И где логика?
Aleksey Matyuk написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 19 06:00:18 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Vitaliy! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 07 Фев 19 16:50, ты писал(а) alexander koryagin: ak>> В XP - продолжаю тренировку на кошке. ;-) ak>> Хочется простого и очевидного - чтобы на компе смочь зашарить как ak>> папки с доступом по логину/паролю, так и папки вообще без ввода ak>> логина/пароля. Чего тут такого непристойного иметь одну папку ak>> совсем открытой? ;) ak>> Но если я сделал выпадание диалога входа на закрытые ресурсы, то ak>> попасть в те папки которые доступны всем получается нельзя. Нужен ak>> логин, пусть без пароля. Странно что нет возможности создать ak>> пользователя у которого пустые логин/пароль. VG> не поверишь он называет Все VG> и Гость VG> учетку гостя разреши. В подобном случае я разрешил учетку Гостя, и при сетевом входе исчез диалог ввода юзера/пароля, и, как следствие - в "закрытые" папки доступа вообще нет. /WBR, Aleksey Matyuk/ | Voice phone: 8-495-597-4144 Modem CM lines: 8-495-597-0106, 8-495-597-4300, 8-495-597-0137, 8-495-597-0144, 8-495-597-0142, 8-495-597-0680, 8-495-597-0167, 8-495-597-4113, 8-495-5970-495. --- /New points and links are welcome!/ |
|
|||
|
|||
Re: И где логика?
alexander koryagin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 19 08:32:40 по местному времени:
Нi, Vitaliy Geydeko! I read your message from 07.02.2019 15:22 ak>> В XP - продолжаю тренировку на кошке. ;-) ak>> Хочется простого и очевидного - чтобы на компе смочь ak>> зашарить как папки с доступом по логину/паролю, так и папки ak>> вообще без ввода логина/пароля. Чего тут такого ak>> непристойного иметь одну папку совсем открытой? ;) ak>> Но если я сделал выпадание диалога входа на закрытые ak>> ресурсы, то попасть в те папки которые доступны всем ak>> получается нельзя. Нужен логин, пусть без пароля. Странно ak>> что нет возможности создать пользователя у которого пустые ak>> логин/пароль. VG> не поверишь он называет Все VG> и Гость VG> учетку гостя разреши. При таком включении нельзя будет ввойти в закрытые ресурсы с вводом пароля. Вероятно SUPER-COMP будет считать всех гостями. Bye, Vitaliy! Alexander Koryagin fido7.ru.windows.xp 2019 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: И где логика?
Alex Kovrigin написал(а) к alexander koryagin в Feb 19 22:04:19 по местному времени:
Нello alexander, In a message dated 08 Feb 19 you wrote to Vitaliy Geydeko: ak> При таком включении нельзя будет ввойти в закрытые ресурсы с вводом ak> пароля. Вероятно SUPER-COMP будет считать всех гостями. Не будет. Администpиpование - Локальная политка безопасности - Локальные политики - Паpаметpы безопасности - Сетевой доступ: модель совместного доступа и безопасности для локальных учетных записей WBR, Alex Kovrigin <alex(at)kovrigin.ru> --- Mail Manager 1.22x/n #1509 |
|
|||
|
|||
RE: И где логика?
Nikolay Nikolenko написал(а) к alexander koryagin в Feb 19 21:31:32 по местному времени:
Нi alexander! ak> Хочется пpостого и очевидного - чтобы на компе смочь зашаpить как папки ak> с доступом по логину/паpолю, так и папки вообще без ввода логина/паpоля. ak> Чего тут такого непpистойного иметь одну папку совсем откpытой? ;) На эхотаге помню делал такое, но pазница между SP2 и SP3, как я помню, велика. В SP3 появилась функция защиты сетевого доступа (Network Access Protection), котоpая уже тpебовала паpоли. Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |