|
|||
|
|||
na написал(а) к All в Jun 05 14:05:24 по местному времени:
From: "na" <protivspama@laposte.net> Нi All, Видел сегодня А-380 садившийся в Бурже. Ну и чушка... На посадке чадил заметно, сзади дымный шлейф. В этом году Сухой кажется выставляет только только макеты, ничего летающего. Немного странно для фирмы котороя живет только экспортом. Может быть это значит что Бурже - неудачное место для того чтобы предлагать российские самолеты ? Или какие-то ещё причины ? (история с Ногой кажется закончилась боевой ничьей... если конечно что-то не изменилось) Алексей Некрасов --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Gubin написал(а) к All в Dec 07 14:44:12 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Нi All, Всех наших поздравля. с Новым годом! Я тут из локальной сети скачал докфильм, вроде бы списанный с ТНТ Fighterson_east_front_(Истребители_на_восточномфронте).avi разиером 481 мег. Кто-нибудь его видел? Какое мнение сложилось? Лично я не понял, кто победил. А если мне скажут, что мы победили, то я удивлюсь. Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Valentin Davydov написал(а) к Gubin в Jan 08 18:34:46 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> > Date: Mon, 31 Dec 2007 11:44:12 +0000 (UTC) > >Я тут из локальной сети скачал докфильм, вроде бы списанный с ТНТ >Fighterson_east_front_(Истребители_на_восточномфронте).avi разиером 481 мег. > >Кто-нибудь его видел? Какое мнение сложилось? >Лично я не понял, кто победил. Победили в основном-таки пехота, артиллеристы и танкисты. Это на восточном фронте. На западном - ещё и бомбардировщики в значительной мере. А истребители как с начала войны выполняли в основном задачи прикрытия и поддержки, так до конца и прикрывали, с тем или иным (порой весьма впечатляющим) успехом. Не те масштабы побед, чтобы одних истребителей хватило. >А если мне скажут, что мы победили, то я удивлюсь. Вас тогда ещё, почитай, и на свете не было. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Gubin написал(а) к Valentin Davydov в Jan 08 19:53:52 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Wed Jan 02 2008 18:34, Valentin Davydov wrote to Gubin: >> Я тут из локальной сети скачал докфильм, вроде бы списанный с ТНТ >> Fighterson_east_front_(Истребители_на_восточномфронте).avi разиером 481 >> мег. >> Кто-нибудь его видел? Какое мнение сложилось? >> Лично я не понял, кто победил. VD> Победили в основном-таки пехота, артиллеристы и танкисты. Это на VD> восточном фронте. На западном - ещё и бомбардировщики в значительной VD> мере. А истребители как с начала войны выполняли в основном задачи VD> прикрытия и поддержки, так до конца и прикрывали, с тем или иным (порой VD> весьма впечатляющим) успехом. Не VD> те масштабы побед, чтобы одних истребителей хватило. Однако немецкая авиация на нашем фронте все-таки была выбита. Мне попадались цифры их потерь на нашем фронте: ?5 тыс всего, 56 тыс - в воздухе (или в боях?). Тут не скажешь, что это малая часть всех их потерь на всех фронтах и вообще от всего произведенного ими количества самолетов. Яволь? >> А если мне скажут, что мы победили, то я удивлюсь. VD> Вас тогда ещё, почитай, и на свете не было. Не почитаю. Я помню, как появился новый гимн Советского Союза (январь 44-го). И многое другое. Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Boris V. Mordasov написал(а) к Gubin в Jan 08 18:18:34 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Wed Jan 02 2008 19:53, Gubin wrote to Valentin Davydov: G> From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> G> Wed Jan 02 2008 18:34, Valentin Davydov wrote to Gubin: >>> Кто-нибудь его видел? Какое мнение сложилось? >>> Лично я не понял, кто победил. VD>> Победили в основном-таки пехота, артиллеристы и танкисты. Это на VD>> восточном фронте. На западном - ещё и бомбардировщики в значительной VD>> мере. А истребители как с начала войны выполняли в основном задачи VD>> прикрытия и поддержки, так до конца и прикрывали, с тем или иным (порой VD>> весьма впечатляющим) успехом. Не VD>> те масштабы побед, чтобы одних истребителей хватило. G> Однако немецкая авиация на нашем фронте все-таки была выбита. Мне ВВС РККА потеряла 88 тысяч боевых самолетов. Общие потери Люфтваффе на Восточном фронте составили 53,5 тыс боевых самолетов G> попадались цифры их потерь на нашем фронте: ?5 тыс всего, 56 тыс - в G> воздухе (или в боях?). Тут не скажешь, что это малая часть всех их потерь G> на всех фронтах и вообще от всего произведенного ими количества самолетов. На Западном фронте немцы потеряли 22,1 тысячу. G> Яволь? Натюрлихь! >>> А если мне скажут, что мы победили, то я удивлюсь. Диспетчер аэропорта Бремена раздраженно кричит в эфир пилоту "Аэрофлота", промахнувшемуся мимо полосы и уходящему на второй круг:"Вы что, никогда сюда не летали???!!!" Пилот после секундной паузы:"Почему же, - летал. В 45-м. Но мы тогда не садились" Победили таки - МЫ. Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Valentin Davydov написал(а) к Gubin в Jan 08 15:02:20 по местному времени:
From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> > From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> > Date: Wed, 2 Jan 2008 16:53:53 +0000 (UTC) > > >> Я тут из локальной сети скачал докфильм, вроде бы списанный с ТНТ > >> Fighterson_east_front_(Истребители_на_восточномфронте).avi разиером 481 > >> мег. > >> Кто-нибудь его видел? Какое мнение сложилось? > >> Лично я не понял, кто победил. > > VD> Победили в основном-таки пехота, артиллеристы и танкисты. Это на > VD> восточном фронте. На западном - ещё и бомбардировщики в значительной > VD> мере. А истребители как с начала войны выполняли в основном задачи > VD> прикрытия и поддержки, так до конца и прикрывали, с тем или иным (порой > VD> весьма впечатляющим) успехом. Не > VD> те масштабы побед, чтобы одних истребителей хватило. > >Однако немецкая авиация на нашем фронте все-таки была выбита. Причём несколько раз подряд. > >> А если мне скажут, что мы победили, то я удивлюсь. > > VD> Вас тогда ещё, почитай, и на свете не было. > >Не почитаю. Я помню, как появился новый гимн Советского Союза (январь 44-го). >И многое другое. Сколько тогда (в январе 44-го) сливочное масло на московском рынке стоило? Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Boris V. Mordasov написал(а) к Valentin Davydov в Jan 08 15:47:58 по местному времени:
From: "Boris V. Mordasov" <morpol@gazprom.ru> Wed Jan 09 2008 15:02, Valentin Davydov wrote to Gubin: VD> From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> >> From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> >> Date: Wed, 2 Jan 2008 16:53:53 +0000 (UTC) >> >> >> Я тут из локальной сети скачал докфильм, вроде бы списанный с ТНТ >> >> Fighterson_east_front_(Истребители_на_восточномфронте).avi разиером >> 481 >> мег. >> >> Кто-нибудь его видел? Какое мнение сложилось? >> >> Лично я не понял, кто победил. >> >> VD> Победили в основном-таки пехота, артиллеристы и танкисты. Это на >> VD> восточном фронте. На западном - ещё и бомбардировщики в значительной >> VD> мере. А истребители как с начала войны выполняли в основном задачи >> VD> прикрытия и поддержки, так до конца и прикрывали, с тем или иным >> (порой VD> весьма впечатляющим) успехом. Не >> VD> те масштабы побед, чтобы одних истребителей хватило. >> >> Однако немецкая авиация на нашем фронте все-таки была выбита. VD> Причём несколько раз подряд. Угу. На "Уголке" есть статистика потерь люфтваффе на Восточном фронте, на солдат.ру - статистика наших потерь. Сопоставление цифр наводит на грустные мысли. VD> Вал. Дав. Boris V. Mordasov --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Gubin написал(а) к Valentin Davydov в Jan 08 18:30:40 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Wed Jan 09 2008 15:02, Valentin Davydov wrote to Gubin: >> >> Я тут из локальной сети скачал докфильм, вроде бы списанный с ТНТ >> >> Fighterson_east_front_(Истребители_на_восточномфронте).avi разиером >> 481 >> мег. >> >> Кто-нибудь его видел? Какое мнение сложилось? >> >> Лично я не понял, кто победил. >> >> VD> Победили в основном-таки пехота, артиллеристы и танкисты. Это на >> VD> восточном фронте. На западном - ещё и бомбардировщики в значительной >> VD> мере. А истребители как с начала войны выполняли в основном задачи >> VD> прикрытия и поддержки, так до конца и прикрывали, с тем или иным >> (порой VD> весьма впечатляющим) успехом. Не >> VD> те масштабы побед, чтобы одних истребителей хватило. >> >> Однако немецкая авиация на нашем фронте все-таки была выбита. VD> Причём несколько раз подряд. >> >> А если мне скажут, что мы победили, то я удивлюсь. >> >> VD> Вас тогда ещё, почитай, и на свете не было. >> >> Не почитаю. Я помню, как появился новый гимн Советского Союза (январь >> 44-го). >> И многое другое. VD> Сколько тогда (в январе 44-го) сливочное масло на московском рынке VD> стоило? Я там не был. Я был в Тульской области. Также помню, как в комнете передо мной мой дядя лет 13-ти тряс гранатой. Она была в рубешке серого цвета и крупными ромбовидными насечками. Также момню, как он пришел домой с завязанными руками. Ковырнул в школе на уроке пером капсюль. Кончики большого и указательного пальцев левой руки оторвало, по ногти. По-видимому, это было раньше 44-го, так как он позже рассказывал, что их ребячьи склады оружия забрали при всеобщем сборе, который не сразу после боев в конце 41-го, а много позже, но не в конце же 43-го. Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Gubin написал(а) к Boris V. Mordasov в Jan 08 18:34:44 по местному времени:
From: "Gubin" <VBGubin@agro.pfu.edu.ru> Wed Jan 09 2008 15:47, Boris V. Mordasov wrote to Valentin Davydov: >>> >> Я тут из локальной сети скачал докфильм, вроде бы списанный с ТНТ >>> >> Fighterson_east_front_(Истребители_на_восточномфронте).avi разиером >>> 481 >> мег. >>> >> Кто-нибудь его видел? Какое мнение сложилось? >>> >> Лично я не понял, кто победил. >>> >>> VD> Победили в основном-таки пехота, артиллеристы и танкисты. Это на >>> VD> восточном фронте. На западном - ещё и бомбардировщики в значительной >>> VD> мере. А истребители как с начала войны выполняли в основном задачи >>> VD> прикрытия и поддержки, так до конца и прикрывали, с тем или иным >>> (порой VD> весьма впечатляющим) успехом. Не >>> VD> те масштабы побед, чтобы одних истребителей хватило. >>> >>> Однако немецкая авиация на нашем фронте все-таки была выбита. VD>> Причём несколько раз подряд. BVM> Угу. На "Уголке" есть статистика потерь люфтваффе на Восточном фронте, BVM> на солдат.ру - статистика наших потерь. Сопоставление цифр наводит на BVM> грустные мысли. Что они наших выбили? А нормальная статистика есть? Губин http://gubin.narod.ru ЭНТРОПИЯ,СТАТЬИ,СПИСОК 1500 ХОРОШИХ КНИГ --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re:
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Valentin Davydov в Jan 08 18:51:52 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Wed Jan 09 2008 15:02, Valentin Davydov wrote to Gubin: VD> From: Valentin Davydov <sp@m.davydov.spb.su> >> Не почитаю. Я помню, как появился новый гимн Советского Союза (январь >> 44-го). >> И многое другое. VD> Сколько тогда (в январе 44-го) сливочное масло на московском рынке VD> стоило? Если доведётся, то можно прожить и сотню лет и не знать, сколько стоит 1 спичка на московском рынке :) Не все туда ходють :) Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|