|
ARC2.KLG.EXCH Архив Калужской эхи о купле-продаже |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
корпус АТ с блоком питания
Vasiliy Andreev написал(а) к All в May 05 17:45:12 по местному времени:
Очень рад вас видеть, All! продам, 200р, торг :) можно несколько... AVL --- : nothing to play |
|
|||
|
|||
Dmitry Batov написал(а) к Vasiliy Andreev в May 05 08:01:02 по местному времени:
Привет Vasiliy ! Пишет тебе Dmitry ! 12 Май 05 17:45, Vasiliy Andreev ══ /All/: VA> продам, 200р, торг :) можно несколько... москвичи их продают 60-80 рублей, т.е. не дороже 100 :))) а так можно и несколько - первые пеньки уже не очень котируются - грабли с мпег4, в более менее уже 3,3 вольта, которых в АТ не предусмотрено в принципе, так что под разборку... --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Vasiliy Andreev написал(а) к Dmitry Batov в May 05 12:52:50 по местному времени:
Очень рад вас видеть, Dmitry! VA>> продам, 200р, торг :) можно несколько... DB> москвичи их продают 60-80 рублей, т.е. не дороже 100 :))) а так можно и DB> несколько - первые пеньки уже не очень котируются - грабли с мпег4, в DB> более менее уже 3,3 вольта, которых в АТ не предусмотрено в принципе, так DB> что под разборку... согласен полностью, но так как я не москвич, то и продаю за 200 с торгом... AVL --- : nothing to play |
|
|||
|
|||
Dmitry Batov написал(а) к Vasiliy Andreev в May 05 07:43:56 по местному времени:
Привет Vasiliy ! Пишет тебе Dmitry ! 14 Май 05 12:52, Vasiliy Andreev ══ /Dmitry Batov/: VA> согласен полностью, но так как я не москвич, то и продаю за 200 с VA> торгом... я хоть и родился под москвой но тоже калужанин, и скажу как калужанин калужанину приспособить такие блоки без 3.3 в к б/у на которых можно смотреть МПЕГ4 под виндой, и поставить хотябы 2000-ю для USB фишечек, нереально. т.к. платы под двойное питалово - раритет и на процы, как правило, до 600 мгц. а современные компы используют более мощную электронику, т.е. для их ремонта могут подойти только кондеры, а поскольку они сохнут, то даже 100 руб - красная цена. и соответственно при оптовой продаже кроме цены металлолома предложить не могу. если есть десяток то результат будет ощутимый. а поштучная продажа имеет смысл только при ремонте раритетных компов, за которую как раз больше 200р тебе не заплатят (с установкой :) --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Ivan Tsukanov написал(а) к Vasiliy Andreev в May 05 07:17:08 по местному времени:
Нello, Vasiliy! Помниться (14 мая 2005) ты писал(а) Dmitry: VA>>> продам, 200р, торг :) можно несколько... DB>> москвичи их продают 60-80 рублей, т.е. не дороже 100 :))) а так DB>> можно и несколько - первые пеньки уже не очень котируются - DB>> грабли с мпег4, в более менее уже 3,3 вольта, которых в АТ не DB>> предусмотрено в принципе, так что под разборку... VA> согласен полностью, но так как я не москвич, то и продаю за 200 с VA> торгом... Вась я АТ корпус год назад покупал в калуге за 120 руб. Ну бывайте, так сказать... --- GoldED W32 v.1.1.4 |
|
|||
|
|||
Misha Shiposh написал(а) к Dmitry Batov в May 05 21:05:52 по местному времени:
║ Привет Дмитрй ! ╚════════════────····· · · · 13 мая 2005 08:01, Дмитрй Батов писал(а) /Василий Андрeeв/: VA>> продам, 200р, торг :) можно несколько... DB> DB> москвичи их продают 60-80 рублей, т.е. не дороже 100 :))) а так можно и DB> несколько - первые пеньки уже не очень котируются - грабли с мпег4, в более DB> менее уже 3,3 вольта, которых в АТ не предусмотрено в принципе, так что под DB> разборку... Он наверное имел ввиду в комплекте :) PS Называется, хотите расслабица и посмеяца, после рабочего дня, заходите - klg.exch :) Целуйу ф гланды! ─────────────────────────────────────────────────────────────────────── ... np: [Кончились песни] --- Q3 - RulezZzZ Forever |