|
|||
|
|||
Готическая музыка
Eugene Terenko написал(а) к All в May 06 03:46:52 по местному времени:
Сообщение от фидошника (54.11) у которого временно сдох модем и который попросил меня о том, что бы All узал о том что: ------------------------- 10 июня в ДК строитель в 18:00 по Калужскому времени состоится фестиваль готической музыки Gothic Domain Fest. Там будут: Forgive Me Not - Gothic Metal (Тула) Glintvein - Gothic Metal (Тула) Тела - Love Emo Rock (Москва) Golden Age - Synth Gothic Metal (Москва) Балом правят FMN, у них 2 часа, у остальных по часу. Стоимость билетов в предварительной продаже 200 руб, в день концерта 300 руб, билеты можно приобрести в магазинах сетей "Два Двадцать","Меломан","Мелодия","Филармония". Концерт организует некая компания showtime (это их первый раз) Ваш покорный слуга - один из ее аж пяти представителей =) (конкретно - рекламу делаю). От себя - ну - приходите, кому такая музыка нравиться, я слышал Golden Age и FMN - мне понравилось, качетсвенно, симпатично=) Это мое личное мнение, честно признаюсь что другие две группы не слышал вообще =) Кстати в Глинтвейне - играет чувак из дома2, Михаил Карасев, если есть его поклонники - тоже бегом на концерт =) (а остальным предлагаю молча терпеть его присутствие на сцене - играть он от Дома2 хуже не стал =)) Если концерт окупится - поставим на поток, будут в Калуге нормальные концерты регулярно. Приходите, ждем... Пока, All! ... Сколько в колодец не плюй, а все pавно в лес тянет. --- GoldEd 1.1.5-040321 |