|
|||
|
|||
MSO & MAC
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Sep 18 19:14:08 по местному времени:
Привет, All! реально ли и какой мс офис пиратку вгромоздить на макбук? Vitaliy ... np:Агата Кристи - Опиум для никого --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: MSO & MAC
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 18 20:00:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaliy! 05 Сентября 2018, Vitaliy Geydeko писАл к All следующее: VG> реально ли и какой мс офис пиратку вгромоздить на макбук? Да любой, хоть Office 2016 для Mac. Хотя, конечно, макбуко/макосозависимо, но ты же не пишешь подробности. Впрочем, я предпочитаю бесплатный LibreOffice. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 18 04:59:48 по местному времени:
05 сент. 2018, среда, в 17:14 NOVT, Vitaliy Geydeko написал(а): VG> реально ли и какой мс офис пиратку вгромоздить на макбук? Чувак, давным-давно полно свободных офисных пакетов, времена когда альтернативы MS-офису не было, прошли. Чем лично тебе не подходит Apache OpenOffice (AOO) или LibreOffice (LO)? Оба работают под макосью. Если принципиально пиратить, есть нативный маковский платный NeoOffice, развитие LibreOffice - забавная хрень, платный продукт с открытыми исходниками. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
MSO & MAC
Aleksey Matyuk написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 18 00:39:34 по местному времени:
_==~~ Привет, Vladimir! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 05 Сен 18 20:00, ты писал(а) Vitaliy Geydeko: VG>> реально ли и какой мс офис пиратку вгромоздить VG>> на макбук? Я обычно ставил NeoOffice, могу поделиться дистрибутивом. Это, конечно, не МС офис, но работает, и, вроде, без геморроя MODEM: 8-495-597-0680 (CM), freqs, new links/points VOICE: 8-495-597-4144 --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
MSO & MAC
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 18 20:11:04 по местному времени:
Привет, Vladimir! 05 Сен 18 20:00, ты писал(а) мне: VG>> реально ли и какой мс офис пиратку вгромоздить на макбук? VF> Да любой, хоть Office 2016 для Mac. Хотя, конечно, VF> макбуко/макосозависимо, но ты же не пишешь подробности. Ясно просто обычный не катит?? Vitaliy ... np:Боярский Михаил - Все пройдет --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 18 08:57:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 06 Сентября 2018, Aleksey Matyuk писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VG>>> реально ли и какой мс офис пиратку вгромоздить на макбук? AM> Я обычно ставил NeoOffice, могу поделиться дистрибутивом. Чем он лучше LibreOffice? Я параллельно с либрой юзаю OpenOffice. Хотя проект давно заморожен, он лучше работает со сложными XLS-файлами, созданными в MO. AM> Это, конечно, не МС офис, но работает, и, вроде, без геморроя И, говорят, он тоже платный, так что если уж пиратить, то майкрософтовский :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Одним коннектом сыт не будешь --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 18 09:25:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaliy! 05 Сентября 2018, Vitaliy Geydeko писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VG>>> реально ли и какой мс офис пиратку вгромоздить на макбук? VF>> Да любой, хоть Office 2016 для Mac. Хотя, конечно, VF>> макбуко/макосозависимо, но ты же не пишешь подробности. VG> Ясно просто обычный не катит?? Что значит обычный? Виндовый? Катит, конечно, если на макбуке установлена винда. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Слабый женский Poll ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 18 12:07:00 по местному времени:
Привет, Vitaliy! 05 сен 18 19:14, Vitaliy Geydeko писал(а) к All: VG> реально ли и какой мс офис пиратку вгромоздить на макбук? Казалось бы, при чём тут WINDOWS.XP... Реально, у меня стоит вот этот https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5075118 С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
MSO & MAC
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 18 10:46:22 по местному времени:
Привет, Vladimir! 06 Сен 18 09:25, ты писал(а) мне: VG>> Ясно просто обычный не катит?? VF> Что значит обычный? Виндовый? Катит, конечно, если на макбуке VF> установлена винда. не похоже что там винда. Vitaliy ... np:РАДИСТКА КЭТ - ТАМ (6) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Geydeko в Sep 18 12:07:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaliy! 06 Сентября 2018, Vitaliy Geydeko писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VG>>> Ясно просто обычный не катит?? VF>> Что значит обычный? Виндовый? Катит, конечно, если на макбуке VF>> установлена винда. VG> не похоже что там винда. Тогда виндовый не катит :))) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |