|
|||
|
|||
Трехгорное Оригинальный Эль
Konstantin Korolev написал(а) к All в Jul 17 23:21:46 по местному времени:
Привет, All! Испил сегодня сей сабж. Хмелек Полярис дает немного ели и цитруса, мяты не ощутил вообще. Врут в описании, что могу сказать...а так вполне питко. 9/10 за пиво. Хоть и похоже на лагер... До новых встреч! Konstantin Korolev ... simply a tagline --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Re: Трехгорное Оригинальный Эль
Alexander Morozov написал(а) к Konstantin Korolev в Jul 17 16:25:32 по местному времени:
Нello, Konstantin Korolev. On 7/9/17 23:21 you wrote: KK> Испил сегодня сей сабж. Хмелек Полярис дает немного ели и цитруса, KK> мяты не ощутил вообще. Врут в описании, что могу сказать...а так KK> вполне питко. 9/10 за пиво. Хоть и похоже на лагер... А кто производитель? Мытищинский пивзавод (Московская пивоваренная компания), Волковское ш., вл. 12? Если так, то я могу достать его недорого. Я езжу на этот пивзавод по работе время от времени, доставляю туда документы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Korolev написал(а) к Alexander Morozov в Jul 17 21:03:54 по местному времени:
Привет, Alexander Morozov! Пн, 10 июл 2017, 16:25, Alexander Morozov писал(а) Konstantin Korolev AM> А кто производитель? Мытищинский пивзавод (Московская пивоваренная компания), AM> Волковское ш., вл. 12? Если так, то я могу достать его недорого. AM> Я езжу на этот пивзавод по работе время от времени, доставляю AM> туда документы. Да, производитель тот. А в какую цену можешь достать и что еще от них, помимо сабжа? Я так-то в 5030 живу, но скоро Сергей Чумаков поедет к нам, передать сможешь есичо) До новых встреч! Konstantin Korolev ... simply a tagline --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Alexander Morozov написал(а) к Konstantin Korolev в Jul 17 14:09:15 по местному времени:
Нello, Konstantin Korolev. On 7/10/17 21:03 you wrote: AM>> А кто производитель? Мытищинский пивзавод (Московская AM>> пивоваренная компания), Волковское ш., вл. 12? KK> Да, производитель тот. А в какую цену можешь достать и что еще от KK> них, помимо сабжа? Я так-то в 5030 живу, но скоро Сергей Чумаков KK> поедет к нам, передать сможешь есичо) Я живу в Москве, работаю пешим курьером. Мне иногда случайно попадаются заказы на доставку в этот пивзавод. После этих доставок я обычно захожу в их фирменный магазин. Их прейскуранта у меня нет. Но могу сказать, что там есть вся их продукция по ценам чуть ниже обычных магазинов. Но у меня нет машины, я езжу на общественном транспорте и хожу пешком. Так что много утащить не смогу. Но, если надо, могу взять одну лишнюю бутылочку чего-нибудь, когда в следующий раз у меня будет заказ по этому адресу. А когда Сергей поедет к вам? Если до этого времени мне попадётся заказ на доставку в этот пивзавод, могу прихватить и передать. Если не попадётся - тогда увы. Это всё случайно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Gorbunov написал(а) к Konstantin Korolev в Jul 17 14:58:24 по местному времени:
Привет, Konstantin! Ответ на сообщение Konstantin Korolev (2:5030/722.72) к Alexander Morozov, написанное 10 июл 17 в 21:03: AM>> А кто производитель? Мытищинский пивзавод (Московская AM>> пивоваренная компания), Волковское ш., вл. 12? Если так, то я AM>> могу достать его недорого. Я езжу на этот пивзавод по работе AM>> время от времени, доставляю туда документы. МПК ещё производит линейку "Хамовники". Мне линейка кажется весьма плохой, но у них есть в этой линейке "Бок-биръ", который на конкурсе World Beer Awards выиграл, как лучший бок. http://www.worldbeerawards.com/winne...er-awards-2016 Уж не знаю, насколько эта премия неподкупна и объективна, но бок я попробовал и вылить его не хотелось. С уважением - Dmitry --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |