|
|||
|
|||
Скрытые FTN-сети
Alexander Morozov написал(а) к All в May 17 12:06:11 по местному времени:
Нello, All. Уже долго читаю всё это обсуждение. Лично я не против анонимности и скрытых FTN-сетей, а очень даже за. Не понимаю, почему у народа так бомбит. Раньше многие сисопы FidoNet, включая меня, имели дополнительные адреса в "левонетах". Я сам предпочитаю анонимность при сетевом общении. Но здесь, в Фидо, я соблюдаю правила и пишу неанонимно. Но я сам бы не прочь заиметь AKA в скрытой анонимной FTN-сети, если это можно сравнительно легко сделать на Android и с НotDogEd. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Скрытые FTN-сети
Oleg Melnikov написал(а) к Alexander Morozov в May 17 14:33:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! AM> Нello, All. AM> Уже долго читаю всё это обсуждение. Лично я не против анонимности и AM> скрытых FTN-сетей, а очень даже за. Не понимаю, почему у народа так AM> бомбит. ^^^^^^ Будь осторожен. Это слово на многих тут действует возбуждающим образом. Возможно даже оно запрещено. Будь готов, что тебя запишут в школьники. (уверен, школьницы участникам местного бомбалео понравились бы больше, но они об этом тут не скажут) AM> Раньше многие сисопы FidoNet, включая меня, имели AM> дополнительные адреса в "левонетах". Я сам предпочитаю анонимность при AM> сетевом общении. Но здесь, в Фидо, я соблюдаю правила и пишу AM> неанонимно. Но я сам бы не прочь заиметь AKA в скрытой анонимной AM> FTN-сети, если это можно сравнительно легко сделать на Android и с AM> НotDogEd. На сколько мне известно, есть форк i2pd под андроид. Доступ в i2p тебе так или иначе потребуется. Что же касается НotDogEd, то я с этим софтом не знаком. Но Сергей, вроде бы, сделал возможность менять доменное имя с дефолтного @fidonet на @i2fido. Как-то придётся их подружить, завернув трафик через прокси. Подсказать более конкретно не могу (не пользуюсь андроид-устройствами). Но на всякий случай сделаю форвард. * Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in i2p.fido.clear * Crossposted in i2pd.developers С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |