|
|||
|
|||
hi
Nikita Melikhov написал(а) к All в Nov 16 21:17:32 по местному времени:
Привет, All! Всем доброго, кто меня знает и кто не очень! Пока потусуюсь, как поинт, потом, как руки дойдут до настройки нормального комплекта софта, верну себе ноду. Nikita --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
hi
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nikita Melikhov в Nov 16 22:22:54 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nikita! 04 Ноя 16 21:17, ты писал(а) All: NM> Всем доброго, кто меня знает и кто не очень! NM> Пока потусуюсь, как поинт, потом, как руки дойдут до настройки NM> нормального комплекта софта, верну себе ноду. Yes! Наши ряды снова крепнут. Возвращаются лучшие кадры! Собачка в 5030 от восторга просто повизгивает. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
hi
Sergey Chumakov написал(а) к Nikita Melikhov в Nov 16 21:31:00 по местному времени:
Приветствую, Nikita! 04 Ноя 16 21:17, ты писал(а) All: NM> Всем доброго, кто меня знает и кто не очень! NM> Пока потусуюсь, как поинт, потом, как руки дойдут до настройки NM> нормального комплекта софта, верну себе ноду. Привет! Круто, чего ж! Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
hi
Nikita Melikhov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 22:05:02 по местному времени:
Привет, Alexandr! 04 Ноя 16 22:22, ты писал(а) мне: ASy> Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nikita! ASy> 04 Ноя 16 21:17, ты писал(а) All: NM>> Всем доброго, кто меня знает и кто не очень! NM>> Пока потусуюсь, как поинт, потом, как руки дойдут до настройки NM>> нормального комплекта софта, верну себе ноду. ASy> Yes! Наши ряды снова крепнут. Возвращаются лучшие кадры! ASy> Собачка в 5030 от восторга просто повизгивает. :-) Как появятся моральные силы - поставлю нормальный комплект софта на VPS и буду через уеб-морду читать и писать. А пока акклиматизируюсь :) Nikita --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
hi
Nikita Melikhov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 22:09:24 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 Ноя 16 21:31, ты писал(а) мне: NM>> Всем доброго, кто меня знает и кто не очень! NM>> Пока потусуюсь, как поинт, потом, как руки дойдут до настройки NM>> нормального комплекта софта, верну себе ноду. SC> Привет! Круто, чего ж! Два с половиной года назад думал, что уйду навсегда. Особенно после чтения спб.сисоп. Решил, вот, вернуться в тёплый ламповый :) Nikita --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
hi
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Nikita Melikhov в Nov 16 23:16:26 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Nikita! 04 Ноя 16 22:09, ты писал(а) Sergey Chumakov: NM>>> Всем доброго, кто меня знает и кто не очень! NM>>> Пока потусуюсь, как поинт, потом, как руки дойдут до настройки NM>>> нормального комплекта софта, верну себе ноду. SC>> Привет! Круто, чего ж! NM> Два с половиной года назад думал, что уйду навсегда. Особенно после NM> чтения спб.сисоп. Решил, вот, вернуться в тёплый ламповый :) Надеюсь, что в 5030 все будет хорошо. Я заметил, что в фидо пишу в разы больше, чем во все соцсети. Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Мамонты! Затоптав собачку вы сами вымрете! --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
hi
Sergey Chumakov написал(а) к Nikita Melikhov в Nov 16 22:34:42 по местному времени:
Приветствую, Nikita! 04 Ноя 16 22:09, ты писал(а) мне: NM> Два с половиной года назад думал, что уйду навсегда. Особенно после NM> чтения спб.сисоп. Решил, вот, вернуться в тёплый ламповый :) А я тут региональный координатор по пиару и связям с общественностью, новонод и скандальная личность ;-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
hi
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 16 23:51:26 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Sergey! 04 Ноя 16 22:34, ты писал(а) Nikita Melikhov: NM>> Два с половиной года назад думал, что уйду навсегда. Особенно NM>> после чтения спб.сисоп. Решил, вот, вернуться в тёплый ламповый NM>> :) SC> А я тут региональный координатор по пиару и связям с общественностью, Весьма деятельный и результативный! SC> новонод и скандальная личность ;-) Ну до меня тебе пока далеко. :-))))))) ======== Tвиттер 5030: https://twitter.com/Fidonet_5030 Фейсбук: https://www.facebook.com/aleksandr.solovyev.750 Вконтакте: http://vk.com/alexandr.solovyev Одноглазники: http://www.odnoklassniki.ru/profile178395719 ======== Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Reset - не кнопка, а горькая необходимость --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
hi
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Nov 16 22:43:52 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! 04 Ноя 16 23:16, ты писал(а) Nikita Melikhov: ASy> Надеюсь, что в 5030 все будет хорошо. Я заметил, что в фидо пишу в ASy> разы больше, чем во все соцсети. Я тоже. И это не доставляет мне никакого дискомфорта или чувства оторванности от жизни :-) Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
hi
Nil Alexandrov написал(а) к Nikita Melikhov в Nov 16 23:03:16 по местному времени:
Нello, Nikita! Friday November 04 2016 22:05, from Nikita Melikhov -> Alexandr Solov'yev: NM> Как появятся моральные силы - поставлю нормальный комплект софта на NM> VPS и буду через уеб-морду читать и писать. А пока акклиматизируюсь :) Можно на VPS ходить по ssh и запускать там голдед и ни каких веб-морд не надо. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|