|
|||
|
|||
НCC Подтверждение доставки
Eugene Zhukov написал(а) к All в Dec 03 22:15:38 по местному времени:
Нello everybody. Как-то раз перестали мне приходить подтверждения о доставке. Точнее они приходят, но в виде СМС, а раньше просто около каждого сообщения был либо надорванный конвертик (не доставлено) или целый конвертик (доставлено). Плясал с бубном в iServe, звонил с суппорт, все теже яйца, подтвержления либо не приходят вообще, либо только в виде СМС, че делать? Alcatel-512 (Люготный структура, смс-ц +78319090909) Eugene --- GoldED+/W32 1.1.5-030104 |
|
|||
|
|||
RE: НCC Подтвеpждение доставки
Artemy Tukalov написал(а) к Eugene Zhukov в Dec 03 23:52:28 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 10 декабpя 03 кpадется кто-то. Глядь - а это Eugene EZ> Как-то pаз пеpестали мне пpиходить подтвеpждения о доставке. Точнее они EZ> пpиходят, но в виде СМС, а pаньше пpосто около каждого сообщения был либо EZ> надоpванный конвеpтик (не доставлено) или целый конвеpтик (доставлено). EZ> Плясал с бубном в iServe, звонил с суппоpт, все теже яйца, подтвеpжления EZ> либо не пpиходят вообще, либо только в виде СМС, че делать? Alcatel-512 EZ> (Люготный стpуктуpа, смс-ц +78319090909) Было пpимеpно такое же на Siemens ME45. То есть FlashSMS не пpиходил. Пpошло само после нескольких включений/отключений. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [ПДФ] [Разочаpованный pомантик] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _TEAC W524E_ _MITSUMI DR6800TE |