|
|||
|
|||
Современные тенденции
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Sep 16 14:17:01 по местному времени:
Привет! Сейчас новые машины почти поголовно идут с брелоком-радиометкой. Подходишь с ним к запертой машине, дергаешь дверцу или нажимаешь кнопку на багажнике - оно открывается. Интереса ради провели эксперимент: заперев машину, отошли на несколько метров, попросив ребенка открыть дверцу. Открывается в пределах где-то десятка метров. Если уходишь дальше, а дверца остается открытой - не происходит ничего. То есть, если паркуешься там, где постоянно кто-то есть - любой может в момент твоего отхода от машины дернуть дверцу, а потом, дождавшись, когда уйдешь подальше - спокойно залезть. Как с этим бороться - пока не знаю. Другой момент - маленькие стеклянные вставки между лобовым стеклом и опускающимися боковыми стеклами. Наш прежний Renault Scenic обокрали, разбив эту вставку. Шума при этом явно очень немного, и со стороны в глаза не бросается (мы сами, вернувшись, заметили не сразу). В нынешнем Ford C-Max такие же вставки, разве что чуть дальше от ручек открывания дверей. Ну а сигнализаций с сиренами в Западной Европе, как я понял, не ставят вообще. Это было бы понятно, будь кражи из автомобилей редкостью, но здесь это происходит чуть ли не чаще, чем в России. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Современные тенденции
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Oct 16 11:39:08 по местному времени:
Ба ! Да это же Eugene ! Четверг сентября 29 16 14:17 Eugene Muzychenko писал к All: EM> Ну а сигнализаций с сиренами в Западной Европе, как я понял, не ставят EM> вообще. Это было бы понятно, будь кражи из автомобилей редкостью, но EM> здесь это происходит чуть ли не чаще, чем в России. Пля, непаханое поле для бизнеса! Всегда ваш, Gennadij Pastuhov. NAC 2006 бежевая е664мс48 21074 2002 сине-зелёная в773ух48 21074 1993 белая с565мс48 - продана 21063 1991 чёрная а567та48 - угнана и сожжена ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |