|
|||
|
|||
Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к
Brother Rabbit написал(а) к All в Dec 24 19:23:25 по местному времени:
Нi, All! Forwarded from chat: Анекдот Тодкена Полевые учения. Молодой лейтенант вечером сбежал в соседнюю деревню к гарной дивчине. Девица кладет грецкий орех на стол: - У меня условие! Если ты своим прибором расшибешь, то я твоя. Лейтенант четким ударом раскалывает орех. Незабываемая ночь любви. И так каждый вечер, пока шли учения. Прошло 30 лет. Этот же офицер, став генералом, в той же степи с инспекцией. Решил навестить свою даму. Она ему то же условие: грецкий орех! Генерал: - Без проблем! И дает адъютанту поручение принести кокос. Адъютант метнулся, принес. Генерал кладет кокос на стол. Хрясь! Кокос - пополам. И снова, как прежде, жаркая ночь любви. Утром дама: - Ты такой же горячий! Но к чему эти генеральские понты, зачем кокос? Я же просила только грецкий орех. Генерал: - Годы летят, зрение уже не то? ? А[некдот Тодкена](https://t.me/anekdot_todkena) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... A good companion not only listens attentively, but pours the drink on time --- Use "%Tearline text" to customize tearline. |