|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Юрий Григорьев написал(а) к All в Oct 24 10:06:23 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Сабж. Если Протасов обзывает моего сына европидором лишь за то, что он съездил в гости в Италию, то как назвать самого Протасова, который хвалился, что он живёт в Лондоне? Европидарасище шваброанальный? Долбоёб обыкновенный? Или пиздабол завистливый? Не стесняйтесь, пишите варианты, предлагайте свои. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 07:12:34 по местному времени:
ЮГ> Сабж. Если Протасов обзывает моего сына европидором лишь за то, что он ЮГ> съездил в гости в Италию, то как назвать самого Протасова, который хвалился, ЮГ> что он живёт в Лондоне? ЮГ> Европидарасище шваброанальный? ЮГ> Долбоёб обыкновенный? ЮГ> Или пиздабол завистливый? ЮГ> Не стесняйтесь, пишите варианты, предлагайте свои. :)))) Вопрос в другом. Насколько ебанутым является автор вышенаписанного текста. И можно ли с этим что-то сделать. С наилучшими пожеланиями, Dmitri Kamenski. --- wfido |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 12:01:30 по местному времени:
Привет, Юрий! 01 Окт 24 10:06, ты писал(а) All: ЮГ> Сабж. Если Протасов обзывает моего сына европидором лишь за то, что он ЮГ> съездил в гости в Италию, то как назвать самого Протасова, который ЮГ> хвалился, что он живёт в Лондоне? Так этот неудачник действительно свалил? А так пышался. А я ведь его предупреждал, что либеральное говно будем вычищать из страны и здесь ему ничего не светит. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
По сеньке и шапка
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 11:44:29 по местному времени:
Нello, Юрий! Tuesday October 01 2024 10:06, you wrote to All: ЮГ> Сабж. Если Протасов обзывает моего сына европидором лишь за то, что он Я называю твоего сына европидором потому что ты называешь европейцев - европидорами. Если твой сын ездит к ним - то он сам европидор :) ЮГ> Не стесняйтесь, пишите варианты, предлагайте свои. :)))) Если же ты признаешь, что европейцы не европидоры - то и сын твой перестанет быть европидором :) А будешь настаивать - будешь по прежнему отцом европидора :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 11:55:52 по местному времени:
Нello, Dmitri! Tuesday October 01 2024 07:12, you wrote to Юрий Григорьев: DK> Вопрос в другом. Насколько ебанутым является автор вышенаписанного DK> текста. И можно ли с этим что-то сделать. В оригинальном тексте было о том, что его бедный сынок, член Единой России, местного "молодежного парламента" (едросовская организация), выкладывающий в соцсетях фотографии с оружием в форме ОМОН и любовью к Единой России - теперь вынужден страдать, летая с пересадкой в Стамбуле. Из-за "твоих европидоров"(с)Григорьев. Т.е. лицемерный "патриот", который в соцсетях пишет, что даже VPN не использует - не испытывает проблем, тратя деньги в стране НАТО, хотя ему изо всех сил мешают "европидоры". А Юра Григорьев - еще и хвастается этим, какой у него замечательный сын. Есть ли больший уровень цинизма и лицемерия - я не знаю. Но почему-то на то, когда "европидором" называют его сына - ведь чем-то ему намазано в Европе, то у Юры подгорает. А когда Григорьеву пишут, что полиция и фСИН пытают россиян, в том числе и швабрами - то он смеется и предлагает пытать ей меня. Прекрасная семья, высоких моральных принципов :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 11:56:02 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday October 01 2024 12:01, you wrote to Юрий Григорьев: YS> Так этот неудачник действительно свалил? А так пышался. А я ведь его Как помню, ты тут мне врал, что миллионер и купил дом от продажи компании-провайдера :) А оказалось, что ты продал квартиру умерших родителей, свалил в подмосковье, где успел получить уголовный срок за хулиганство, профукать все деньги, продать дом и свалить в уральскую глушь. Прекрасная эволюция :) YS> предупреждал, что либеральное говно будем вычищать из страны и здесь Пока что подмоскввье от тебя очистили, а я как жил в Москве - так и живу. Просто большую часть году теперь провожу не в России :) YS> ему ничего не светит. А что мне должно светить? Побираться в твиттере как ты, выпрашивая донаты? :) Жизнь поступила справедливо, Юрик, каждому - по трудам его. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Oct 24 06:20:10 по местному времени:
Привет, Yurik! 01 октября 2024 в 16:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Сабж. Если Протасов обзывает моего сына европидором лишь за то, что он ЮГ>> съездил в гости в Италию, то как назвать самого Протасова, который ЮГ>> хвалился, что он живёт в Лондоне? YS> Так этот неудачник действительно свалил? А так пышался. А я ведь его YS> предупреждал, что либеральное говно будем вычищать из страны и здесь YS> ему ничего не светит. Не знаю, свалил или нет, или просто туда ездил, но писал, что находится в Лондоне. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 24 06:23:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! 01 октября 2024 в 11:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Сабж. Если Протасов обзывает моего сына европидором лишь за то, что он ЮГ>> съездил в гости в Италию, то как назвать самого Протасова, который ЮГ>> хвалился, что он живёт в Лондоне? ЮГ>> Европидарасище шваброанальный? ЮГ>> Долбоёб обыкновенный? ЮГ>> Или пиздабол завистливый? ЮГ>> Не стесняйтесь, пишите варианты, предлагайте свои. :)))) DK> Вопрос в другом. Насколько ебанутым является автор вышенаписанного DK> текста. И можно ли с этим что-то сделать. А тебе-то я когда на хвост наступил? Или с чего такая реакция? Из-за Протасова? Так он меня достал уже, постоянно оскорбляет мало что меня, так ещё и сына. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Oct 24 06:27:41 по местному времени:
Привет, Dmitry! 01 октября 2024 в 17:55 ты писал(а) для Dmitri Kamenski : ======================================================= DP> Нello, Dmitri! DP> Tuesday October 01 2024 07:12, you wrote to Юрий Григорьев: DK>> Вопрос в другом. Насколько ебанутым является автор вышенаписанного DK>> текста. И можно ли с этим что-то сделать. DP> В оригинальном тексте было о том, что его бедный сынок, член Единой DP> России, местного "молодежного парламента" (едросовская организация), Давно уже не член парламента. Хотя был когда-то, в молодости. DP> выкладывающий в соцсетях фотографии с оружием в форме ОМОН и любовью к DP> Единой России - теперь вынужден страдать, летая с пересадкой в DP> Стамбуле. Из-за "твоих европидоров"(с)Григорьев. А это что, Путин запретил прямые рейсы в Италию? И это в России пидоры себя вольготно чувствуют, ходят парадами и занимаются секс-воспитанием в школах? DP> Т.е. лицемерный "патриот", который в соцсетях пишет, что даже VPN не DP> использует - не испытывает проблем, тратя деньги в стране НАТО, хотя DP> ему изо всех сил мешают "европидоры". Блядь, а какие проблемы он должен испытывать? Ты совсем ёбнутый? Он туда поехал, чтобы отвезти детей в гости к их матери, ну и сам погостить. Ты сам испытываешь проблемы, когда живёшь в Лондоне? Или это другое? DP> А Юра Григорьев - еще и хвастается этим, какой у него замечательный DP> сын. Он не наркоман, не вор, не пидарас, любит свою страну, не русофоб. И не предаёт интересы своей страны, как Пидарасофф. DP> Есть ли больший уровень цинизма и лицемерия - я не знаю. Но почему-то DP> на то, когда "европидором" называют его сына - ведь чем-то ему намазано DP> в Европе, то у Юры подгорает. Я тебе уже обьяснял, что он ездил туда В ГОСТИ, Но ты предпочёл не заметить. А ты сам-то кто тогда, европидорасище? Тебе чем в Лондоне намазано???? DP> А когда Григорьеву пишут, что полиция и фСИН пытают россиян, в том DP> числе и швабрами - то он смеется и предлагает пытать ей меня. DP> Прекрасная семья, высоких моральных принципов :) Да уж не подлецы и мерзавцы, как ты. Не разыскиваем информацию о близких и семье собеседников по соцсетям, не извращаем её и не клевещем на своих собеседников. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Вопрос тут возник.
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 24 01:35:54 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Wednesday October 02 2024 06:27, you wrote to me: DP>> В оригинальном тексте было о том, что его бедный сынок, член DP>> Единой России, местного "молодежного парламента" (едросовская DP>> организация), ЮГ> Давно уже не член парламента. Хотя был когда-то, в молодости. Это вообще никакого значения не имеет - важно, что это человек тесно связанный с Единой Россией, публикующий в соцсетях провластные посты и имеющий такого запутинского папу - решил податься в страну НАТО. А ведь в соцсетях писал, что даже VPN пользоваться не будет :) VPN, значит, это зашквар, а к "едвропидорам"(с)Григорьев - не зашквар? Так что будет европидором, ровно так, как ты назвал европейцев. Ибо сказано - поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой. Пример это на себя. ЮГ> А это что, Путин запретил прямые рейсы в Италию? И это в России пидоры Какие прямые рейсы в Италию?! Россия ведет войну с НАТО - ты тут сам писал. Твой сын поехал к врагу в гости? ЮГ> себя вольготно чувствуют, ходят парадами и занимаются секс-воспитанием ЮГ> в школах? Такие европидоры, как едросник Мишаня - несомненно. Если ты позволяешь себе европейцев называть "европидоры", то и сынишка-дросник твой - тоже европидором будет, ибо очень уже ему к ним хочется :) Тянет, аж жуть - готов даже деньги за визу платить стране НАТО, лишь бы пустили к европидорам! DP>> Т.е. лицемерный "патриот", который в соцсетях пишет, что даже VPN DP>> не использует - не испытывает проблем, тратя деньги в стране НАТО, DP>> хотя ему изо всех сил мешают "европидоры". ЮГ> Блядь, а какие проблемы он должен испытывать? Ты совсем ёбнутый? Он Люди без совести никаких проблем с лицемерием не испытывают. Да, по моему мнению - они ебнутые, используя твою терминологию. ЮГ> туда поехал, чтобы отвезти детей в гости к их матери, ну и сам ЮГ> погостить. Ты сам испытываешь проблемы, когда живёшь в Лондоне? Или ЮГ> это другое? Я едросню не перевариваю - поэтому никаких проблем у меня в Лондоне нет :) И бредятину, типа "Россия воюет с НАТО" - я не несу. И бабки у российского государства не беру. И путину не лижу. И даже с украинцами нормально общаюсь. Нет во мне никакого лицемерия, как нет и твоего принципа - "главное чтобы моей семье было хорошо"(с), а остальные хоть сдохните. Что же твой сын в Курск не поедет, на передовую? :) А едет отдохнуть в страну НАТО, корреспонденты которой как раз в курской области бывали и не раз? ЮГ> Он не наркоман, не вор, не пидарас, любит свою страну, не русофоб. И Он лицемерный едросник и поддерживает убийства русских - т.е. русофоб. ЮГ> не предаёт интересы своей страны, как Пидарасофф. Какие интересы? Вы семейка ментальных выродков, лижущих власти жопы и не имеющих ни совести, ни принципов, ни ума. Ты настолько тупой урод, что до сих пор коверкаешь фамилии, как гопник мамлолетний. И сынка воспитал лицемерныим мудаком. Общаешься в стиле гопника - будет и ответка ровно такая же. Если у твоего Мишани есть ко мне вопросы - пусть пишет, я не скрываюсь :) ЮГ> Я тебе уже обьяснял, что он ездил туда В ГОСТИ, Но ты предпочёл не В гости в страну, которая ведет войну с Россией и поставляет оружие убивать русских? Сам писал. Или тебя гебешник под дулом заставлял этот бред нести? ЮГ> заметить. А ты сам-то кто тогда, европидорасище? Тебе чем в Лондоне ЮГ> намазано???? Ты натурально ебнутый на всю голову с темой гомосексуализма. Больной русофоб, готовый лизщать задницу любой власти. ЮГ> Да уж не подлецы и мерзавцы, как ты. Не разыскиваем информацию о Именно что подлецы и мерзацы. Вот на таком человеческом материале и построена путинская власть. ЮГ> близких и семье собеседников по соцсетям, не извращаем её и не Ты сам рассказал, что у тебя есть сын. Сам рассказал, где он работает, чем занимается. Страничку в соцсетях твой сын сам сделал публичной. Сам вывесил туда фотографии про едро, парламент и фото с экипировке ОМОН с оружием. Вы там совсем дебилы, когда не понимаете, что публикуете ПУБЛИЧНУЮ информацию? Нахера вы ее с сынишкой публикуете, если вам от нее стыдно? Кто-то вас заставляет это делать? Научи сына делать посты в соцсетях приватными, если он сам к своим годам этого делать не научился. И сам не трынди тут про едросовкую сыновью натуру и как путина любишь в десны. Или не доходит? Твой сын был ПУБЛИЧНЫМ ПОЛИТИКОМ - т.е. стремился к известности. Вот в фидо он ее и получил :) А ты чем недоволен? Желания сынишки не уважаешь? ЮГ> клевещем на своих собеседников. Факты таковы - твой сын, едросник, который публично поддерживает политику путина, поперся в страну НАТО, получив туда визу. А его отец, недовольный, что его бедненький сынишка вынужден летать с пересадкой - обозвал европейцев "европидорами". Заметь - я не сдал фото твоего сына с контактами и местоположением местной укранской беженской диаспоре, чтобы они ему набили ебало, как едроснику. Это не мои принципы - только такие моральные уроды как ты - желаете мне тут кар и пыток. Более того - даже не зарубил ему въезд в шенген, благо история жизненная у него просто идеальна для этого. Я вас, дурней путинских, даже не ненавижу! Просто презираю. Но жалеть чувства сторонников войны, которые еще и матом кроют европейцев - у меня точно нет желания. Так что просто войдете в историю - как типичная семья путинской России - без моральных принципов, совести и ума. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|