|
|||
|
|||
Эволюция
Yuriy Chigvintsev написал(а) к All в Sep 23 22:09:02 по местному времени:
Салют! Сабж - фильм от жены Гаспара Ноэ. Мрачно-медитативная фантастика об остраве, где живут только женщины и их (?) сыновья. Полагаю, визуал именно этого фильма дёрнул Кроненберг для своих "Преступлений будущего", уж настолько они похожи - притом не только сеттингом, цветом и т. д., но и целыми сценами. Скорее понравилось, чем нет. Странненько, тревожно, с подтекстом. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Эволюция
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 23 21:32:58 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! YC> Сабж - фильм от жены Гаспара Ноэ. Мрачно-медитативная фантастика об YC> остраве, где живут только женщины и их (?) сыновья. Полагаю, визуал YC> именно этого фильма дёрнул Кроненберг для своих "Преступлений YC> будущего", уж настолько они похожи - притом не только сеттингом, YC> цветом и т. д., но и целыми сценами. Чт из перечисленного в наличии там есть: 1. Повестка? 2. Мистика? 3. Связность повествования? 4. Некоторая адекватность персонажей происходящему с ними и вокруг них? ;-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Эволюция
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 23 08:54:46 по местному времени:
Салют! 07 Сен 23 21:32, ты -> мне: YC>> Сабж - фильм от жены Гаспара Ноэ. Мрачно-медитативная фантастика YC>> об остраве, где живут только женщины и их (?) сыновья. Полагаю, YC>> визуал именно этого фильма дёрнул Кроненберг для своих YC>> "Преступлений будущего", уж настолько они похожи - притом не YC>> только сеттингом, цветом и т. д., но и целыми сценами. AT> Чт из перечисленного в наличии там есть: AT> 1. Повестка? AT> 2. Мистика? AT> 3. Связность повествования? AT> 4. Некоторая адекватность персонажей происходящему с ними и вокруг AT> них? ;-) 1-го нету. 2-го тоже, хотя атмосфера вполне мистически-загадочная. 3-е - связней, чем у Линча, но всё равно придётся додумывать (и это хорошо!). 4-е - вопрос интерпретации и въедливости, но скорее есть, чем нет. Хм, получается, сабж довольно неплох! Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Эволюция
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Sep 23 07:52:18 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! AT>> 3. Связность повествования? YC> 3-е - связней, чем у Линча, но всё равно придётся додумывать (и это YC> хорошо!). В таком тоне я разговаривать отказываюсь! Связней Линча?! Это надо ж придумать такое!!! :-)))))) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Эволюция
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Sep 23 20:21:50 по местному времени:
Салют! 09 Сен 23 07:52, ты -> мне: AT>>> 3. Связность повествования? YC>> 3-е - связней, чем у Линча, но всё равно придётся додумывать (и YC>> это хорошо!). AT> В таком тоне я разговаривать отказываюсь! Связней Линча?! Это надо ж AT> придумать такое!!! :-)))))) %-))) Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |