|
|||
|
|||
Все-таки не геpои. Капитана <Электpона> поймали на бpаконьеpстве
Leonid Smetanin написал(а) к Pavel Bogatyrev в Nov 05 10:34:14 по местному времени:
Как поживаете, Pavel ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Ноябрь 02 2005 11:57, Pavel Bogatyrev писал Dmitry Malikov: DM>> Оффигеть... PB> Пpавильно не веpит, кому, своим, что ли веpить? Надо веpить двум PB> ноpвежским пидоpам! Я смотрю, история вас ничему не учит! У вас и Курск америкосы утопили. Сколько было соплей размазано по тому случаю, хотя специалисту с самого начала было ясно откуда ноги растут. Что касается наших рыбаков, то размер ячейки можно и без сети определить, по размерам пойманной рыбы. Да здесь надо круглым дураком быть, чтобы поверить в невиновность наших рыбаков. Рвачи и жулики! Как и многие другие российские "предприниматели". C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Oleg Rogov написал(а) к Leonid Smetanin в Nov 05 18:30:46 по местному времени:
Нello Leonid! 03 Nov 33 10:34, Leonid Smetanin wrote to Pavel Bogatyrev: LS> Я смотрю, история вас ничему не учит! У вас и Курск америкосы утопили. LS> Сколько было соплей размазано по тому случаю, хотя специалисту с LS> самого начала было ясно откуда ноги растут. Что касается наших LS> рыбаков, то размер ячейки можно и без сети определить, по размерам LS> пойманной рыбы. Да здесь надо круглым дураком быть, чтобы поверить в LS> невиновность наших рыбаков. Рвачи и жулики! Как и многие другие LS> российские "предприниматели". у норвежцев идиоты сидят? сами до такого додуматься не могут? давай делать упор на факты. пока факта браконьерства даже их прокуратура не выявила (верю - не верю к фактам не относится). есть только факт нарушения вод. Философский Котище! --- GoldED/W32 3.00.Beta1+ |
|
|||
|
|||
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Oleg Rogov в Nov 05 19:36:16 по местному времени:
Нello Oleg! 04 Nov 05 18:30, you wrote to Leonid Smetanin: LS>> дураком быть, чтобы поверить в невиновность наших рыбаков. Рвачи LS>> и жулики! Как и многие другие российские "предприниматели". OR> у норвежцев идиоты сидят? сами до такого додуматься не могут? давай OR> делать упор на факты. пока факта браконьерства даже их прокуратура не OR> выявила (верю - не верю к фактам не относится). есть только факт OR> нарушения вод. Каких таких "нарушений вод"? Никакого подобного нарушения не было. И даже другим двум капитанам, если не ошибаюсь, норвежцы предъявляют претензии не по поводу "нарушения вод", а по поводу неуведомления о перевалке рыбы. Ilya ... <a href="http://xsuseless.narod.ru">Энциклопедия Бесполезных Вопросов</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Oleg Rogov в Nov 05 11:25:22 по местному времени:
Как поживаете, Oleg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Пятница Ноябрь 04 2005 18:30, Oleg Rogov писал Leonid Smetanin: LS>> Я смотрю, история вас ничему не учит! У вас и Курск америкосы LS>> утопили. Сколько было соплей размазано по тому случаю, хотя LS>> специалисту с самого начала было ясно откуда ноги растут. Что LS>> касается наших рыбаков, то размер ячейки можно и без сети LS>> определить, по размерам пойманной рыбы. Да здесь надо круглым LS>> дураком быть, чтобы поверить в невиновность наших рыбаков. Рвачи LS>> и жулики! Как и многие другие российские "предприниматели". OR> у норвежцев идиоты сидят? сами до такого додуматься не могут? давай OR> делать упор на факты. пока факта браконьерства даже их прокуратура не OR> выявила (верю - не верю к фактам не относится). есть только факт OR> нарушения вод. Точки над и поставит суд. Мы, в меру своих знаний и жизненного опыта, пытаемся составить своё мнение о происходящих событиях. Вот, с высоты своего жизненного опыта я и говорю, что "электрон" - это нарыв. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Oleg Rogov написал(а) к Leonid Smetanin в Nov 05 19:10:44 по местному времени:
Нello Leonid! 08 Nov 33 11:25, Leonid Smetanin wrote to Oleg Rogov: LS> Точки над и поставит суд. это правильно. LS> Мы, в меру своих знаний и жизненного опыта, LS> пытаемся составить своё мнение о происходящих событиях. Вот, с высоты LS> своего жизненного опыта я и говорю, что "электрон" - это нарыв. поделись личным опытом по данной проблеме. моего мне явно не хватает, так как далек от этой области и о ситуации знаю только по публикациям в данной эхе. если данные "что-то общеизвестное" - можно мылом. Философский Котище! --- GoldED/W32 3.00.Beta1+ |
|
|||
|
|||
Leonid Smetanin написал(а) к Oleg Rogov в Nov 05 17:34:12 по местному времени:
Как поживаете, Oleg ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Вторник Ноябрь 08 2005 19:10, Oleg Rogov писал Leonid Smetanin: LS>> Мы, в меру своих знаний и жизненного опыта, LS>> пытаемся составить своё мнение о происходящих событиях. Вот, с LS>> высоты своего жизненного опыта я и говорю, что "электрон" - это LS>> нарыв. OR> поделись личным опытом по данной проблеме. Так личного опыта браконьерства маловато, но как в России воруют, когда по рукам некому дать последние 20 лет дают богатый материал для размышлений. Если руководство страны считает нормой воровство, то чего ж рядовому "труженику" стесняться? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |