|
|||
|
|||
430071 .. 430080
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 06:15:08 по местному времени:
430071 Евгений: никогда не читай книг по психологии, совсем в людях розачаровыватся начинаешь))) Роман: я о них и так невысокого мнения, все норм 430072 C 4PDA, обсуждение защищенного смартфона: spy3dfx: Может 3310 и не был эталоном красоты, но по неубиваемости переплюнет 5 таких САТов :) asyan4ik: Лежит в шуфлядке 3310 с разбитым экраном , да , бывает и такое :) Kotejko_O: Вы его наверное другим 3310 разбили? 430073 DerArto: Сразу выкидываю колпачки от флешек. Это единственный способ не потерять их. 430074 xxx: час без электричества xxx: хорошо, спокойно ) yyy: Пишете с кота? zzz: со свечки 430075 xхх: ...а уж эти лыжные ботинки черные, страшные. Вам в школе такие давали? yyy: Мы свои таскали! И лыжи свои, это у вас школа была оснащенная, мажоры. xхх: Мы не мажоры, мы - Советский Союз! 430076 xxx: Сегодня мне приснилось, стою в очереди на виселицу с громадным плакатом на груди. Передо мной долго и нудно пытаются повесить какую-то парочку и чего-то там не складывается. А мне стоять с этим тяжелым плакатом жутко неудобно...И практически не страшно xxx: Сонники жгут: "Самому быть повешенным - к успеху. Чем выше повесили, тем лучше". А меня, повесить-то так и не успели - проснулся xxx: Теперь расстроился, что не повесили 430077 Обсуждение перелета в другую страну и досмотров в аэропорту. XXX: вообще кагбы мы будем с тобой выглядеть как гики XXX: ноут, мак мини, два веника, роутер, ваком, зеркалка с тремя линзами... YYY: ну блин а мы ими и являемся YYY: и кошки да XXX: и кошки лол 430078 xxx: вы ничео не знаете о странности людей, если не общались с современными дачниками ххх: весной они носятся с семенами, все выходные торчат на огороде, пропалывают, поливают, переживают, как бы не засохло. Потом переживают, как бы не замёрзло и не спёрли, ещё с дроздами воюют, собирают весь урожай, тащат на своём горбу в город. ххх: чтобы в один прекрасный день прийти на работу со словами "забирайте огурцы (помироды, кабачки и т.д.), МНЕ ИХ ВСЁ РАВНО ДЕВАТЬ НЕКУДА. ххх: когда спрашиваешь - а зачем? - обижаются. 430079 Athari: Если вы разработчик, то ваша задача ─ превозмогать трудности. macik_spb: Мне сразу представился герб (или эмблема) некоей организации разработчиков ─ сверху знак с перечеркнутым жуком, снизу велосипед, все это в терновом венце и обрамлено лозунгом <<превозмогая трудности>>. Alex_MIPT: И всё это ещё на фоне перекрещенных костылей. 430080 xxx: Есть у меня кореш - тату мастер. Пришел как-то к нему очень пьяный клиент. Ну и стал он у него выпрашивать татуировку на пальце с надписью: "Валя, я тебя люблю!", мотивируя это тем, что единственный верный для него способ извиниться перед женой. А к слову сказать, тату мастер против подобного вида татуировок до безумия) Но в тот день тату мастер был уставшим и ему было просто лень отговаривать этого человека, а прямых посылов тот не понимал. И чтобы отвязаться, сделал эту татуировку. Татуировку сделали, как неоднократно повторял клиент: "Валя, я тебя люблю!". Как позже выяснилось, жену клиента звали Света. --- |
|
|||
|
|||
430171 .. 430180
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 00:15:06 по местному времени:
430171 xxx: ща обсуждали с парнем презентацию эпла xxx: он из росты это как машмет xxx: говорю платежная система, нфс чипы, можно расплатиться телефоном или часами xxx: грит <<пф, у нас уже давно практикуется расплачиваться телефоном или часами>> 430172 Xngel: Вчера показали две фотографии и спросили, что я о них думаю. Разными людьми сделанные. Xngel: Ответил честно, что одна сделана фотографом, а другая владельцем фотоаппарата ))) 430173 Разговор с мамой после ужина: - "Будешь" с мягким знаком? - Ага. А разве у тебя автокорректор не стоит? - Я от руки пишу.. 430174 xxx: я больше всего люблю вещи фирмы Сале, продаются почти везде, и стоят дёшево yyy: какой-какой фирмы? xxx: ну SALE ...ещё на окнах большими буквами всегда пишут yyy: чувствую, я щас разрушу твой мир 430175 из обсуждения глэма xxx: а steel panter вообще прикольные. у них басист на мою бывшую похож 430176 xxx: Тролль есть лицо нетрадиционной интернет-ориентации. 430177 Сотрудник пишет шефу с утра: С.: Привет! Сижу в Европейском, опаздываю. Ш.: Привет, а что в Европейском? С.: Торговый центр, а в нем туалет. 430178 xxx: У нас тут дежурная есть Юля. Классная тетка. Мы все время с напарником грозимся, что как-нибудь после пьянки останемся ночевать с ней, и у нас будет групповой секс. На что она отвечает спокойно: "Оставайтесь. Секс так секс. Только не будите" 430179 zar: ПРАКТИЧЕСКИ невозможно было не вытащить бутылку водки из рюкзака и не потрясти ей призывно перед многочисленной группой алкоголиков, бесцельно толкущихся перед винным магазином в смутном ожидании чуда. смертельный троллинг отменился по двум причинам: водкой ващемта планировалось заливать котячьи ссаки, а алкашей было реально много - последствия могли быть непредсказуемы. 430180 XXX: Приснилось, что я пишу диссертацию на тему "Контрацепция в условиях отрыва от цивилизации" (или что-то около того). Текст помню очень смутно, но там точно было что-то про диких пчел.... --- |
|
|||
|
|||
430181 .. 430190
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 06:15:07 по местному времени:
430181 xxx: Я с особым трепетом отношусь к людям, чьи IP я помню наизусть 430182 xx: Виндоус - девятка еще не вышла... хх: .. а реальные пацаны уже ищут вишневую тему оформления для своих будущих "девяток". 430183 falcrum@lj: У меня возле офиса сегодня опять снимали какой-то высокодуховный российский сериал - не то <<Кривой против Горбатого>>, не то <<Широко раздвинутые ноги Дуси Распрыскиной>>. Стою, курю, наблюдаю за процессом: прокричали <<Мотор!>>, побежала хилая массовочка, поехал БНВ ха-шесть (белого цвета - таки, наверное, мелодрама, а не боевик) - и тут внезапно раздаётся рёв раненого бизона: <<Ахтыжвоючерезкоромысло!!!>>. Во, думаю, бодро-то как - наверное, всё-таки про бандитов! Но процесс останавливается - и начинаются вопли. Выясняется, что в кадр попадал припаркованный (вполне по правилам) автомобиль, но владельца не могли найти, несмотря на <<Позвоните, если мешает...>> на стекле - оказывается, мужик тупо забыл телефон в пепелаце. Тогда киношники оперативно превратили Беларусь в РФ, заклеив номера имитацией российских номерных знаков. И надо же такому случиться, что автолюбитель подошёл к своей <<ласточке>> незамеченным и увидел, что авто уже не совсем его. 430184 xxx: эх, бросить бы всё и заняться ландшафтным дизайном... yyy: окопы копать? 430185 (Человек работает администратором в баре) Kirill: вчера опять драка была вот я всё жду когда мне прилетит учитывая, кем я работаю, это произойдет очень скоро ))) Nikolay: Да вряд ли, там спокойные люди вроде. Kirill: ну это да хотя вчера один чел получил между делом за вопрос "что происходит" Nikolay Это не получил. Ему просто наглядно ответили! 430186 Разговариваем о девушках ххх: В общем, я ее добавил ее в друзья. Правда, что дальше делать, не знаю.. 430187 xxx: По цене нового айфона можно купить 366кг картошки, билет до Мадрида и енота на сдачу. 430188 Из ЖЖ: Вот вы, граждане, знаете, что такое жопа? Я вам сейчас расскажу. Жопа - это когда вы с некими гостями упились до того, что стали кидаться друг в друга квашеной капустой, после чего на вас снизошло просветление, вы достали из шкафа пылесос и пропылесосили весь этот свинарник, а девайс убрали в шкаф обратно. Где-то примерно на месяц. И вот я теперь сижу и думаю, что проще - отмыть резервуар, выкинуть пылесос или убрать в шкаф еще на месяц - вдруг заговорит... 430189 xxx: Вот что значит девушки. Как-то говорил своей о том приколе, мол, какой стороной флэшку не вставляй, всегда сначала попадёшь не той стороной. На что она достала свою, где обычным лаком для ногтей обозначена верхняя сторона. Гениально и просто! 430190 А моя подруга как-то раз спросила у знакомого: - А ты в домовых веришь? - Ты что, нет конечно! А потом так после паузы, задумчиво: - Они тогда совсем оборзеют... --- |
|
|||
|
|||
430191 .. 430200
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 12:15:08 по местному времени:
430191 Часто с мужем на кассе гипермаркета анализируем образ жизни людей по товару, который они выкладывают к оплате. Майонез, тортики - и тут же йогурт и хлеб с отрубями: тетя любит покушать, но после этого начинает худеть изо всех сил. Пять пакетиков кошачьего корма и дешевая колбаса с соей - бабуля живет одна, с кошечкой. десять "дошираков" ,булка хлеба, майонез и пачка чая - со стройки человека послали за обедом... Но тут случилось нечто такое, что я зависла. Перед нами стояли два парня (лет по 25), покупка которых состояла из двух баночек пива и двух пачек маргарина. - Я в шоке, - говорю мужу. - Это как? Муж ржет. - Это просто. Мужиков послали за маргарином - так чтобы не зря ходить! 430192 xxx: Сегодня я совершил подвиг, возможно, посмертный. xxx: Я выкинул из дома три больших пакета с пакетами... 430193 xxx: детская изобретательность непредсказуема и беспощадна yyy: что такое? xxx: малая в школу пошла, дали задание дома персик на картоне вылепить. я пошла на родсобрание, возвращаюсь - стоит радостная в дверях, делится открытием. оказывается, если мелко нарезанную шерсть смешать с пластилином получится "шерстилин", которым мама сможет утеплить окна на зиму, а еще он забавный. я в принципе рада, но у меня два вопроса - где можно купить хороший свитер и как отскрести эту дрянь от стекол? 430194 Когда увидел у виновника ДТП в графе компания СК "Живые диваны", понял что в жизни повидал далеко еще не все... 430195 ххх: я прошла игру. за 64 часа (: yyy: ну я в растерянности, поздравить или посочувствовать... 430196 xxx: замечательно yyy: прям санта-барбара по ITшному xxx: дада yyy: Контроллер потерял память, все диски от него беременны 430197 Из переписки по тикету в ДЦ: - Здравствуйте! Нам необходимо, что вы сделали полную настройку сервера. - Пожалуйста, уточните что именно Вам нужно настроить. - Нам нужна что вы проверили настройку сервера, исправить то, что неправильно настроено, и настроить то, что не настроено. 430198 xxx: Мама улетела из Краснодара в Москву ранним рейсом. Пишет мол приземлились, все хорошо и тд. Следующая смска "Капитан жжОт: дамы и господа, мы прилетели, но нас здесь никто не ждёт, нет ни служб, ни трапа... Добро пожаловать в Москву." 430199 xxx: Свадьба, это как детский утренник, но с алкоголем. 430200 он: а вот ты со мной фотки не выкладывала! она: мы еще мало встречаемся! :-Р он: это отмазка, у тебя вон никого из бывших нет на фотках она: это только у тебя все бывшие в альбомах, а я блюла честь и невинность, поэтому удаляла фотки он: вот он, современный способ блюсти невинность --- |
|
|||
|
|||
430201 .. 430210
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 18:15:05 по местному времени:
430201 из подслушанного на работе - как я выбираю джинсы? чтоб я могла в них свободно двигаться: стоять, сидеть, засунуть ногу за голову... О_о 430202 xxx: Блин, у меня браузер сам какую-то хрень открывает! yyy: Я бы тоже сказала, что он у меня какую-то хрень открывает, но, к сожалению, это наши сайты. 430203 XXX: Возврат автомобилей от покупателя: - списывает дебиторскую задолженность покупателя; - начисляет кредиторскую задолженность компании перед покупателем; - сторнирует материальные активы, хранимые на регистре <<Остатки автомобилей>>; - сторнирует сумму и себестоимость проданных автомобилей на регистре <<Продажи>>. YYY: вежливо ты посылаешь :) XXX: в смысле? YYY: да ну как тебе сказать... мало чо понятно YYY: это еще надо перевести на "бытовой" YYY: куда смотреть что проверять YYY: не, ну догадаться то можно частично :) XXX: гхм... Возврат автомобилей от покупателя: - Покупатель больше ниче не должен; - Продавец торчит покупателю бабло; - Тачка возвращается на базу; - В продажах - облом и страдание. 430204 xxx: я ленив, как Крез ууу: разве Крез был ленив? по-моему, он был богат ххх: мне лень узнавать, кто это был вообще и был ли он ленив или богат или что ещё 430205 Одновременно работаю и учусь, получается что вообще без выходных. Состоялся диалог с мамой: - А чем ты глаза красишь?.. - Э-э, тушью. - А под глазами что?.. - СИНЯКИ! 430206 звонит беременная жена: "дорогой! ничего страшного, если на ужин будет только яишенка?" пытаюсь войти в положение, хотя голодный: "...ну, хорошо..." а она: "тогда приедешь, и на меня тоже парочку поджарь" 430207 Верить в Человечество - значит верить, что когда изобретут генетическую корректировку, будущие родители в первую очередь будут программировать высокий уровень интеллекта, а не рост, грудь и ноги. 430208 xxx: Про полторашку с водой вспомнился случай. Поехали с товарищщем на рыбалку, а он забыл груз на кормушку, я ему посоветовал привязать к кормушке пластиковую бутылку с песком. - Да ну на хрен, буду я еще песок заталкивать - сказал товарищ и налил в нее воды :) 430209 Sergey: я вот когда покупаю на рынке например мойву копченую и заказываю тетке 32 штучки. тетка раньше возмущалась чего это покупаю или 16 или 32 или 64 хвоста. Не стал я ей рассказывать о степенях двойки и их значении. Просто сказал что у меня такая вот придурь покупать мойву поштучно Sergey: Но она поняла это по своему. говорит что на сковородку умещается 8 штучек мойвы. Ну я как то не пробовал жарить копченую мойву на сковородке 430210 Еду в автобусе. Рядом беседуют две бабушки. Слышу, как одна другой говорит: - Не доверяю я этой современной технике. Я всё проверяю собственной головой. Вот, например, микроволновка... --- |
|
|||
|
|||
430211 .. 430220
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 06:15:10 по местному времени:
430211 xxx: ищу чипсы xxx: которые купила в магазине xxx: не могу найти xxx: думаю, оставила в магазине xxx: спрашиваю у мамы xxx: а она положила их в морозилку, потому что на пачке написано "зеленый лук" 430212 Был в гостях у друзей детства. Живут в деревне, держат разную живность. Оказывается, фраза "И моего покорми", означает просьбу поставить смартфон на зарядку 430213 xxx: а ты где пропадаешь? yyy: вторую неделю торчу на сборах. Тут под окнами базы какието мудаки на скутерах повадились по ночам носиться, спать мешают. xxx: так шугани, чего ты? yyy: ну их, одеваться среди ночи, выбегать куда-то. Послезавтра биатлонисты заедут - проблема сама решится 430214 xxx: У нас в классе какое-то время был очень популярен армрестлинг xxx: Прямо на переменах садились за парты и боролись xxx: Но это очень быстро прошло, потому что у нас был чувак который всех легко побеждал и после победы начинал со всей дури бить чужую руку об стол yyy: FINISН НIM! 430215 xxx: У одного знакомого был здоровенный лохматый почему-то ротвейлер, воспитанный кошкой, из-за чего в его поведении имелись специфические ньюансы: к примеру, он мог с разбегу запрыгнуть на кухонный стол и снести там все. yyy: ну.. у нас не лохматый ротвейлер любил спать на кухонном столе, "когда никто не увидит" 430216 xxx: имхо, циски должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую 430217 Немного о странных людях: Работаю в физико-химической лаборатории. Люди хорошие, но... В общем, отмечали мы на днях полтинник одному химику. Часа через три, когда все уже изрядно набрались, решил наш директор толкнуть речь. И вроде бы все стандартно: какой он хороший спец, как классно и долго работает в нашей ладе, сколько сделал важных исследований. И вижу я, что глаза у юбиляра стекленеют, и проваливаются куда-то вглубь. В то время мы работали над проблемой безотходного химреактора. Чтобы, значить, вся поступающая нефть превращалась в нужный нам кумол. И вот, директор толкает речь, глаза у химика проваливаются куда-то вглубь черепной коробки, и когда все уже стучат пластиковыми стаканчиками, он резко подрывается и исчезает в глубинах лаборатории. Директор немного обиделся, но, в общем, исчезновение юбиляра прошло бесследно. На следующий день я пришел чуть ли не первым. Каково же было мое удивление, когда в нашей лабе я обнаружил спящего на клавиатуре химика. Кое-как растолкал юбиляра, спросил что было. - Ты понимаешь, сидим мы, значит, празднуем, а я в голове кручу все протекающие процессы в нашем реакторе. И вот когда директор толкает речь, у меня вдруг складывается четкая картинка. И я понимаю, что, как, куда и почему происходит. В общем, я тут посчитал немного, возможен выход на все 100%. Только расход катализаторов будет достаточно большой, а дельта температур маленькой. В общем, буду думать над безопасностью! 430218 glashenka : 2-3 световых года сплошного свинца охладят гонор любого нейтрино. 430219 О перспективах индустрии видеоигр: xxx: Еще немного и термины "синглплеер" и "офлайн" будут признаны ересью. 430220 xxx: Уже выпустили шестой айфон, а у меня еще и первого нет. xxx: Куплю потом сразу двадцатый. --- |
|
|||
|
|||
430221 .. 430230
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 12:15:05 по местному времени:
430221 03.03.2013, Tima: Любишь секс!? 10.03.2013, Tima: !? 11.09.2013, Tima: Привет 14.09.2014, Tima: Давай замутим жесткий секс 14.09.2014, M.: Тебе что, с 3 марта 2013 года так никто и не дал? 430222 Приехали мы как-то зимой с другом на один склон на его старенькой белой ауди, покататься на бордах. Машину оставили на обочине, на трассе. Погоняли пару часов, пришли к машине. Шлемаки сняли, положили на крышу авто. Стоим, отдыхаем, проветриваемся. Потихоньку начинаем замечать, как вылетающие из-за поворота тачки резко жмут по тормозам и на черепашьей скорости проползают мимо нас. Поудивлялись этому явлению некоторое время, пока не взглянули на крышу авто. В общем, у друга был красный шлемак, а у меня синий. 430223 Суровые будни сноубордистов. xxx: Ни в коем случае не съезжайте в другую сторону горы. Два друга решили поехать в бэккантри, увидели бордера и думали поехать за ним. Ехали за ним, а он пару сотен метров проехал и улетел на парашюте... 430224 С хабра Western Digital выпустила первую в мире модель НDD с гелием вместо воздуха citius: Наверное он при работе будет гудеть тоненько-тоненько. :) 430225 <CMEPTb> здорово! наконец то я нашел живого человека с grsec/pax <CMEPTb> эээ.. не в этом смысле, блин 430226 Arch: Fe Arch: Ау Arch: Вот интересно Arch: Я нашёл способ превращения железо в золото Arch: Сменой раскладки Arandir: Алхимики бились-бились, а стоило какому-то чудаку скрестить кверти и йцукен, как всё стало просто и понятно 430227 Анастасия: У меня сегодня тараканы не ожидали подвоха, не успели спрятаться. Обычно встаю в 12-13, сегодня - в 7, они все сидят такие по стенам, спят. Ну я их сонных всех и накрыла :) 430228 ххх: Купил себе ломик метровый. Синий такой, с гвоздодером на одном конце ххх: Смотрю, а на нем наклейка, шо типа работать только в защитных очках, ну и нарисована голова чувака в этих очках ххх: Взял маркер, дорисовал до Гордона Фримена. Теперь даже жалко наклейку отдирать. 430229 xxx: Лечу спину. Использовала пластырь, пояс из собачьей шерсти и кошку. Кошка оказалась самой эффективной. yyy: народная медицина форева xxx: Думаю, может смастерить слинг и ходить с ней везде? Я буду достаточно элегантно выглядеть с лысой кошкой на заднице? 430230 Котенок изодрал в хлам весь низ у новеньких цветастых штор с рисунком в яркий подсолнух. Обрезали - коротко, обратно не повесишь. Не пропадать же добру. Нашила всем пляжных трусов до колена. Теперь у всей семьи новенькие летние ШТОРТЫ. --- |
|
|||
|
|||
430231 .. 430240
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 18:15:09 по местному времени:
430231 Отношения сисадмина/программиста и работодателя очень часто напоминают ситуацию, в которой святая инквизиция, по странному стечению обстоятельств, вынуждена нанять на работу мага. Причем, самые яростные инквизиторы - это всякие представители ТП-планктона, всякий раз угрожающие сожжением на костре, когда по косолапости выдергивают кабель или забывают пароль от почты 430232 Не верьте тем, кто рассказывает как бабки от трупов или страшных масок в обмороки падают и инфаркты ловят. Было мне лет, кажется, 14. Высокий был для своего возраста. И, какого-то, мне приспичило повторить прикол из ералаша (с маской и лифтом), благо подходящую маску накануне подарили. Наружу дубленку вывернул, маску одел, лифт в соседнем доме без весов выбрал. И что? Первая бабулька-божий-одуванчик меня клюкой так отходила, что драпал от нее аж бегом. 430233 xxx: Леша, почему когда у пользователя что-то криво работает и тебе лень переделывать, ты все время отвечаешь, что это особенности 1с платформы и тут ничего не поделать?? yyy: - Это особенности моей зарплаты. тут ничего не поделаешь. 430234 Выходим гулять. У подъезда сидит печальный небритый мужчина. По его плечам ходит вислоухий персидский котенок, трется носом в уши хозяину и жалобно мяучит. Мы остановились. Дочь поумилялась, я поулыбалась. Ни один мускул на лице дядьки не дрогнул. Даже в нашу сторону не посмотрел ни разу. - Какой котенок у вас ласковый. Даже не ручной, а шейный! - говорю я. - Еще бы, неразборчиво*, за косарь евро он бы не был шейным, *неразборчиво! И зубы стиснул. 430235 xxx: Возьму другой кусок хлеба, а то этот образца двенадцатого года. yyy: Две тысячи..? xxx: Тыщща восемьсот. zzz: Бородинский? 430236 xxx: Свершилось. Microsoft покупает Minecraft за 2 млд. yyy: Теперь я знаю, какой интерфейс будет у Windows 9. 430237 Новость: На Южном Урале до конца рабочей недели обещают дожди и мокрый снег. Коммент: О! Лето возвращается!!! 430238 Дома закончился сахар, жена говорит: - Сходи в магазин, купи сахар. Именно СХОДИ! ПЕШКОМ! А то знаю я вас, субаристов! 430239 OneTwoOne.: Есть столько стихотворений о любви к женщине, и в одном из них нет ничего про любовь к разведенке с ребенком. Неужели правда, разведенная женщина не в состоянии пробудить в мужчине возвышенные чувства? pazak: "ножи" митяева! OneTwoOne.: Митяев это не совсем показатель, у него же 348 альбомов, поэтому там есть песни про все явления окружающей действительности с разведенными бабами включительно 430240 xxx: Никак не могу уловить тот тонкий момент, когда тех. задание "сделайте нам красиво, волшебно" превращается в "пофиг как, ХРЕНАЧЬТЕ!" --- |
|
|||
|
|||
430241 .. 430250
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 00:15:04 по местному времени:
430241 Kirill_T: Говорил и буду говорить: доллар ─ исключительно нестабильная валюта. Все скачет и скачет верх. В то время как рубль уже несколько сотен лет стабильно = 100 копейкам, 430242 Arxangerd: Одиночество - это когда ты пингуешь 127.0.0.1, но даже он тебе не отвечает :( 430243 xxx: Тут мужик в очереди после меня в супермаркете взял 10 бутылок водки по 1.5л и пива 12 банок yyy: видать решил отомстить печени за что то ) zzz: за то, что отказала xD 430244 nark: как определить вероятность отказа девушки переспать? Kit: с таким вопросом - один к одному 430245 из ЖЖ snezhkin: Крым. Пляж. Лежу, наслаждаюсь: - Кукурузка горячая! Горячая кукурузка! Молодая и горячая, як девочка! - Шашлык из мидий, креветка, рапаны, пирожки, пахлава, пиво! Уйди, скотина! Извините, граждане, это я чайке... - Банан! Катамаран! Ну, кто хочет покататься?! А ну, желающие полетать на парашюте над морем?! Никаких ограничений по возрасту! - тут он видит меня и поспешно добавляет в мегафон: - Ограничение по весу - сто пятьдесят килограмм!!! 430246 xxx: энергосберегающие технологии, экономные спиральные лампочки... xxx: не на что носок надеть, чтобы заштопать ( 430247 Ну, и шутники немцы конечно. Помню в том же Дюссельдорфе: лечу через него в Вену, пограничник меня спрашивает, дойч или инглиш? Я ему одной фразой говорю что дойч, и что я лечу транзитом в Вену на три дня, и за мной стоит моя жена, которая нихт ферштейн ни дойч, ни инглиш. На что он мне с улыбкой, ставя штамп в паспорт, на чистейшем великом и могучем "ну ничего, надо будет, я ее по русски спрошу" ))) 430248 Вылезла контекстная реклама: <<Трубы гофрированные для защиты кабеля от производителя>>. Зачем защищать кабель от производителя - я так и не понял. 430249 ххх: превед, кореш чо как охота прошла? всех поубивал? )) ууу: Сидим в засаде уже третий час, мимо утки летают, периодически постреливаем, если низко. И в очередной раз пролета уток Витяй вскидывает ружье, целится, стреляет, я с биноклем смотрю, и в очередной раз же говорю - нет никто не упал, - ага, кроме моей самооценки - заявляет Витяй. Вот так и прошло)) 430250 - ...сезон устриц - те месяцы, в названии которых есть буква "р". Вот чо я знаю. Так что до мая можешь их заказывать. - А моей маме в станице то же говорили про холодец... - Да? Надо же. Даже не представляю, почему холодец может быть сезонным блюдом. Наверно, это как-то связано с отелом скота, с древним календарем. - Это древнее поверье, кмк, связано с отсутствием холодильников в станицах. ) --- |
|
|||
|
|||
430251 .. 430260
bash.im / bash.org.ru написал(а) к All в Dec 14 06:15:10 по местному времени:
430251 Обсуждение копра ─ (жутковатой сваебойной машины): <03ПроMilly> Кто нибудь объяснит мне, почему русские машины ВЕЧНО В МАСЛЕ И КАКОМ-ТО Говне? <VinipuxNSK> Потому что если из нашей машины перестало что то течь, значит это что то кончилось! 430252 НK: На самом деле, вегетарианские блюда очень вкусные. Правда, чего-то в них не хватает... НK: Мяса, наверное. 430253 Overwatch: хотя в опенспейсе наверное не очень удобно SobakaBalabaka: мне они почему-то кажутся непригодными для работы Overwatch: ну люди как-то работают )) Overwatch: хотя мне бы было некомфортно SobakaBalabaka: а может это не люди, а менеджеры 430254 Коллега рассказала, что собирается отпразновать с друзьями Самаин на озерах, нарядившись ведьмами и колдунами. Меня не пригласила. Я вообще-то очень за этно-традиции... Однако все-равно придется штурмовать их празднество в костюме святой инквизиции. Только обождать, пока их костры разгорятся. 430255 ххх: давай в среду ) ууу: Ок, надо напоминалку себе поставить ххх: бизнес-вуман! ууу: Склероз-вуман )) 430256 xxx: а я сегодня полдня просидел под столом в кассе в автосалоне ) xxx: первый сервак стоит в углу бухгалтерии, заваленный коробками "светокопи" купили второй терминальный. тоже взрослый, жужжит как сволочь... грю - у вас всё через жопу, мне нужен квадратный метр помещения, где не грязно, не жарко, никто лиший не ходит и не раскидывает никаких сраных коробок xxx: консилиум решил, что это место под столом в кассе :))) 430257 <CTpaННoe> переписка в чатике. участники - Милашка, Ninja и Иван Какашкин <CTpaННoe> представитель провайдера, исполнительный директор и IT директор обсуждают условия договора 430258 xxx: Недавно на камере ночью паук решил покататься на паутине перед объективом и мне каждые 2 минуты шли емейлы о детекте движения. А в инфракрасном свете с расстояния в упор эта тонюсенькая паутинка оказалась толщиной с канат и через каждые 20см узлы. Вот оно и срабатывало. Сбросить гаденыша верчением камеры не смог, повернул ее в стену и уснул. 430259 На работе: звонят на рабочий, я отвечаю веселым голосом: компания такая-то, меня зовут так-то, слушаю вас! Мне отвечают - черт, там наркоман какой-то - и вешают трубку... Вот плакать или смеяться ( 430260 PaRSifal: Утром хорошо просыпается только сахарный песок мимо чашки. --- |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|