|
|||
|
|||
Но в главном-то он пpав!!!
Dmitry Malikov написал(а) к Victor Metelkin в Jul 08 11:42:00 по местному времени:
Нello Victor. Wed Jul 02 2008 14:14, you wrote to me: AK>>> В те годы улучшение ощущалось почти везде. Было бы очень странно AK>>> ощущать ухудшение всего через несколько лет после страшной войны. AK>>> И Сталин как причина улучшений - тут на двадцать пятом месте. DM>> Ну ощущали же ухудшение в 90х без всякой войны VM> Как бы тебе это ... VM> ~~1975 - 1991 - ухудшение с едой. VM> Очень я тебе скажу ощутимое, но (!) плавное. VM> 1992 и после - улучшение, вполне себе заметное. У меня ощущения строго наоборот. Возможно потому что ухудшение/улучшение я оценивал не потому что видел в магазинах а потому что мог себе позвлить купить. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Alexander Khvastunov в Jun 08 17:15:00 по местному времени:
Нello Alexander. Sun Jun 29 2008 22:53, you wrote to Damir Enikeev: AK> В те годы улучшение ощущалось почти везде. Было бы очень странно AK> ощущать ухудшение всего через несколько лет после страшной войны. AK> И Сталин как причина улучшений - тут на двадцать пятом месте. Ну ощущали же ухудшение в 90х без всякой войны Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Arseny Tsaplev в Jul 08 12:54:00 по местному времени:
Нello Arseny. Tue Jul 01 2008 14:58, you wrote to Damir Enikeev: YS>>> Пpошу пpокомментиpовать наш с Цаплевым тpед относительно YS>>> "гуманитаpных" pейсов НАТОвской авиации - смею полагать, что пpи YS>>> этом попутно pешались задачи pазведывательно-тpениpовочного YS>>> хаpактеpа. DE>> Ничего не могу сказать по официальным данным. А лично мое мнение:было DE>> бы стpанно если бы они (то есть НАТО) не использовали ВСЕ возможности DE>> для пpоведения pазведки в том числе и полеты под pазными пpедлогами. AT> Вопрос стоит несколько в иной плоскости: дает ли "им" какие-либо AT> преимущества в этом плане полет (легальный) военно-транспортного самолета AT> по сравнению с полетами гражданской авиации на тот же аэродром. Насколько я слышал в то время гуманитарку и на военные аэродромы принимали... Dmitry --- |